А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Почти каждое утро теперь стабильность по утрам.
Стабильность на заправках.
Пришли к успеху.

С выбором раздела согласна полностью.
Своего мнения сейчас быть не может - посадят. Выборы имеют смысл только когда они открыты, когда ты можешь посмотреть, что твой голос учтен как ты хотел, а что реально происходит уже Алиса сказала..
Мы хотя бы видели, как можно жить, а что оставим детям?

Ну если бы совсем выборы не играли никакой роли и голоса, то они бы может не снимали кандидатов с выборов и не сажали в тюрьму их под любыми предлогами самых популярных. Значит есть смысл ходить и голосовать. Ну реально ведь мало народа ходит. И бюджетников бы они не заставляли голосовать за кого надо, если бы смысла не было

После выборов будет только хуже. А вы голосуйте как раньше. Ведь всех все устраивает видимо. Или уже всем настолько пофиг, и никто ни во что и не верит? Лишь бы своему гнезду выжить потеплее да по сытнее.
Мыши плакали кололись но продолжали жрать 🌵.

Я спрошу: что прямого вторжения не будет

Эксперты и 5 лет назад так же говорили. Но там никакие доводы разума не действуют - все логические цепочки , которые эксперты выстраивают - это не про это

Аноним 472: и таблетки принимать нужно

да давно уже

а мы уедем
как то же голосуют досрочно или где ?

Аноним 349: После выборов будет только хуже. А вы голосуйте как раньше. Ведь всех все устраивает видимо. Или уже всем настолько пофиг, и никто ни во что и не верит

Тоже бесит) этот народ ноющий, каждый день темы сократили и тп, но от меня ничего не зависит, все бесполезно, лень попу оторвать сходить

Я спрошу: С другой стороны,

Редко смотрю телевизор, может поэтому, когда включаю, явно вижу антизападную пропаганду, прямо какую-то гротескную.

Об Украине тоже с 14 года сплошные распятые мальчики были.

За кого голосовать-то?
Президентские же недавно были - 87% - это, чтобы юмора добавить.

Аноним 504: Блин, впервые за 15 лет хотела сходить . А кто тогда...
Я в политике вообще не бельмес ;(

Я за кпрф. Ну лучше, чем не ходить или единая Россия со своими 90%. Хоть их снимают много, но кто остался, за любого

Даже если бы все пошли и проголосовали не важно за кого, Все равно результаты подтасуют и останется все как прежде - а именно все хуже и хуже .. еще Марк Твен сказали если бы выборы были бы честными их бы не устраивали …
Но!!! Я все равно пойду и проголосую Против … и за ….. как делаю эти последние 15 лет ,,, правда толку нет … От моего голоса … поэтому в наши выборы я не верю .. ((((

LudMil@: Можно голосовать за отдельных представителей.
За партию нет.

Так. Ну допустим. А как мне выбрать из представителей, если я о них ничего не знаю? Они же мне как люди не интересны, мне же идея важна
И как понимаю, если все условно за первого из них голосуют, значит, он в итоге один пройдет и будет там меньшинством ? Надо как то делить пропорционально ?

1Юлия:

Я писала уже, вот все говорят толку нет. Понятно, что они будут делать все возможное и нет, чтобы победить. Но пытаться правильно НАДО и всех родственников и знакомых агитировать.
На президентских выборах ходила я голосовать вечером в последний день, в книге росписи в моем доме, все пусто, я одна почти. Вот это как. Что уже говорить про депутатов, там явка ещё меньше

Аноним 504: первого из них голосуют, значит, он в итоге один пройдет и будет там меньшинством ?

Я честно говоря тоже не понимаю схему эту выборов депутатов. Расскажите кто в курсе

в кедах: как то же голосуют досрочно или где ?

вроде как надо в свою комиссию подать заявление на досрочное голосование, они его рассмотрят, а потом..придете проголосуете в указанные часы. может на ГУ еще есть инфа

Klava8: Я писала уже, вот все говорят толку нет. Понятно, что они будут делать все возможное и нет, чтобы победить. Но пытаться правильно НАДО и всех родственников и знакомых агитировать.

правильно выше писали, если бы не было дела им, как мы голосуем, они бы ни снимали/сажали/сживали со свету неугодных кандидатов.
даже яблоко и то вон испугались

Я конечно же пойду …
Только меня терзают сомнения - с людьми пообщаешься , здесь почитаешь - все ПРО ТиВ ( кроме хурмы) и все равно 20 лет одно и тоже ..
это как ? Это честные выборы?
Ну и Яблоко сняли ,,, а все остальные партии - это подставные .. сами знаете за кого .. и за что (((( нормальные партии просто не дают в принципе балатиррваться - их не допускают … и снимают …

Аноним 587: Велели нам идти голосовать в последний день под вечер

А что это даст, интересно? Нас вот на все выборы просили сходить в первый день голосования, почему?

Аноним 105: А что это даст, интересно? Нас вот на всё выборы просили сходить в первый день голосования, почему?

Возможность фальсификации якобы меньше. В каких-то каналах так говорят.
Я сделаю всё, что от меня зависит, даже зная о 146%.

Аноним 105: А что это даст, интересно? Нас вот на все выборы просили сходить в первый день голосования, почему?

В последний день лучше идти, чтобы усложнить для пунктов работу по подтасовке. Хотя сейчас с электронным голосованием им это проще простого.
После последних президентских выборов было ощущение лютой насмешки над собой, думала, что больше не буду участвовать в этом цирке.
Но сейчас опять хочется им сказать свое мнение (хотя им с большой колокольни ) , пойду...

Аноним 171: Хотя сейчас с электронным голосованием им это проще простого.

Электронное голосование вообще, мне кажется, придумали исключительно для того, чтобы подтасовать результаты было проще.

Аноним 149:

Электронное это как, объясните валенку) через гос услуги?

Я пойду обязательно . Даже если подтасуют потом. Невозможно молчать

я еще такую мысли слышала, и, наверное, больше всего они меня мотивируют пойти: мы должны сохранить институт/процедуру выборов для будущих поколений

Вашему знаменитому земляку приписывают фразу (не дословно), которая характеризует все происходящее: "мы стояли у края пропасти, но сделали уверенный шаг вперёд"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы