Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Вечером сходили на концерт, оркестр исполнял музыку Короля и Шута, весь зал дружно горланил песни. Так душу отвели, напелись, столько эмоций положительных. Потом шли по ночному городу, продолжая напевать и улыбаться.

ice*Darling: Моя нынешняя большая радость: похудела на пару кг еще столько же надо)

Вот это радость точно

А я вспомнила еще самое главное! Накупила себе вчера себе наконец-то уход за лицом - и сыворотку, и крем, и маску, и патчи, и тушь еще с блеском для губ. Эту фирму не продают в магазинах, Барнаул и Алтай производители, через дистрибьютеров много лет покупаю. Но целый год не было времени доехать до них. А вчера оказались рядом с их офисом в центре, отоварилась от души. Перед сном у меня был настоящий спа-кайф

Oga-Oga: Красиво, дорого, невкусно. Правда, покупали пирожные

Я от бисквитного двора с таким впечатлением была)), красиво и не вкусно оказалось (тортик медовый с пчёлками взяли)

Oga-Oga: Да мы на постоянку только в "кстати, давай зайдём" ходим

Записала. Спасибо)

alenushka25: Потом шли по ночному городу,

Как красиво. Балдею

Аноним 564: Вот это радость точно

Это счастье однозначно, для меня точно

Аноним 564: Накупила себе вчера себе наконец-то уход за лицом - и сыворотку, и крем, и маску, и патчи, и тушь еще с блеском для губ.

Кстати, да, отличная радость)

А я полки в шкафу перебрала и выделила себе большой выдвижной ящик под декоративную косметику и уходовую про запас, радаа))
Там еще много места под новинки) одну посылку с косметикой вчера забрала, сегодня смотрю, еще пришла)
Самое интересное, не особо помню, что заказывала, интрига и сюрприз :)

ice*Darling: Самое интересное, не особо помню, что заказывала, интрига и сюрприз

Это классно. У меня тоже так иногда бывает)

Продолжим о подарках)
Наконец-то распечатала пакет от партнеров. А там такие классные книги! Вот верно сказано - Книга - лучший подарок!

suslik03,
У них муленруж вкусный. ))) и не помню еще такой нежно-зелёный, тоже нежный))

Девочки спасибо за тему)))
фотки с едой аппетитные)) ценника рядом не хватает)) было б как меню)))

У меня из радостного это подарок сестре с опозданием на д.р , но к ней дошёл)) живем далеко друг от друга, но спасибо маркетам и доставкам))
Себя кремами и сыворотками порадовала)) ну и собака сегодня с подругой своей носилась, такое зрелище смешное)))🐕🐩 улыбка сама на лице селится)))

ice*Darling: И мне надо)) что за бейсболка?

Вот она моя прелесть плотный хлопок, форму держит и козырек большой.

Лагерта: Вот она моя прелесть

Огонь

Таша: фотки с едой аппетитные)) ценника рядом не хватает)) было б как меню)))

Вчера одну такую сделала за десерт.

Лагерта,
Оля, с обновкой тебе идёт!
Oga-Oga,
Как вкусно и красиво
ice*Darling,
Это мне кажется радость почти любой девушки- похудеть, даже если и так худая
Аноним 214,
Хорошо время провести. А удачные неожиданные покупки меня тоде всегда радуют!

Anna12:): Оля, с обновкой тебе идёт!

Спасибо

alenushka25,
Какие красивые фото

ice*Darling: не особо помню, что заказывала, интрига и

Тоже в косметическом угаре прибывали? Плавали, знаем

Я сегодня тоже в хорошем расположении духа. Увидела мужа наконец-то
Прошлась по городу, хоть и ветер, но классно дышится. По дороге купила кофе, дошла до смака на свердлова. Как там пахнет, хлебом, как в детстве. Купила себе и детям вкусноты, их выпечка там свежая и горячая- балдеж.
Потом искренне хотела поесть в breakfast unit. Зашла, там толпа. Вернулась в обычное место
Завтрако- обед у меня. Сижу тут, снег за окном пролетает под песню Ронана Китинга Романтикаааа
И фоточки естественно

А мы наконец-то сходили в Эрмитаж-Урал, куда массу времени собирались очень понравилось, кто не был - искренне рекомендую. А потом, идя домой, встретили мальчика-промоутера с листовками чебуречной. Ещё и чебуреков накупила ужасно вкусно, хоть и неполезно. И шагов у меня почти 7000,мало,но обычно выходные прямо провальный по шагам, так что я и этим 7000 рада

Я с мужем, сыном жду поездку в Санкт- Петербург в апреле, еще через месяц. Путешествие начнем на поезде. Смотрю, планирую, бронирую куда пойдем, что посмотреть. Планы грандиозные на 10 дней.
Сын на следующей неделе сдает ВПР, сам готовится, говорит, что все знает. Такой самостоятельный он у нас😌

Лагерта: Вот она моя прелесть

Где, где эта прелесть живет?

Anna12:): Это мне кажется радость почти любой девушки- похудеть, даже если и так худая

Это уже образ жизни и перманентное состояние души

Anna12:): Тоже в косметическом угаре прибывали?

Там же я, там же))
Пишу немного, читаю тщательно, заказываю от души

ice*Darling: Где, где эта прелесть живет?

Слушайте, случайно нашла островок в Дирижабле.
Щас попытаюсь объяснить.
Второй этаж.
Там детская игровая зона.
Вот к ней надо встать лицом, чтобы за спиной были поручни, ну чтобы не спрыгнуть на первый этаж.
Тогда справа вы увидите лестницу вниз и перед ней островочек с шапками и этими бейсболками.
Продавец там бабусяка.
Оплата наличкой или перевод на карту.

Лагерта: Слушайте, случайно нашла островок в Дирижабле.

Заскринила

Сижу ем ложкой из огромной банки арахисовую пасту, в шкафчике греют душеньку кг грецких орехов. Вот такой я орехоман.
Белка в прошлой жизни, видимо

alenushka25: оркестр исполнял музыку Короля и Шута

Представляю, как это круто звучит.

Старший сын, с ума сходящий в пубертате, вроде сел уроки делать. Хоть всяко вперед. Младшему позавчера пять месяцев исполнилось. Никогда не думала, что с младенцами может быть легче, чем с подростками.
Завтра планирую накрутить первую порцию натуркорма котам. Повезло часть составляющих со скидкой отхватить. В честь такого великого дела аж мясорубку купила по акции в Магните. 13 лет в браке жила без нее, а купила для котов)
Пеку в духовке фокаччу, рецепт отсюда, с участием картофельного пюре в тесте.
Затарилась продуктами. Теперь снова на неделю на дно залягу...

Аноним 204: Белка в прошлой жизни, видимо

Саблезубая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы