Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Anna12:): Там или симпл

Тогда точно он.

Anna12:): А ещё есть плюсы от взросления детей. Когда не охото в магазин, за чем-то незначительным, можно уже их отправить самостоятельно Ты мать, развиваешь их навыки, а сама сидишь дома в сухости и тепле

Я ощутила счастье когда ребёнок стал сам в школу ходить . Ну кайф же .

Синдирелла,
Это несомненно. Маленькие шаги взросления, особенно связанные с облегчением твоей занятости, радуют каждую мать наверное

Я тоже очень люблю завтракать не дома.
Мой топ : Мост , Горожане, Хлеб и Булки .
Бродвей ещё🔥

Очень классная тема! 👍 Почитала, и даже настроение поднялось 🙂 а я в последнее время кайфую от домашних завтраков в тишине. Отведу старшую в школу и пока младшая развлекает себя игрушками, у меня есть минут 10-15 на кофеек ❤️

Синдирелла: Мост

Закрыли (

Можно тоже покажу свой подарок на 8 марта. Долго искала зеркало . Знакомая творческая личность , зашла к ней за тарелочками расписными. И увидела расписанное ей зеркало . Вообщем теперь оно мое будет другая лампа и на столик ищу красоту теперь.

Упс,
Очень красиво и нежно
Irenenik,
Это отдельный кайф. Когда детки маленькие особенно
Вообще счастье мне кажется состоит из таких небольших, но радостных моментов
И важно иногда в беготне своей останавливаться, огляделся по сторонам, понять как тебе сейчас и что ты чувствуешь
Белкино колесо подождет

Напекла с утра кексов, пробовала смесь с.пудов, случайно купила, получилось хорошо. Кофе сварила.. кайф

У меня вчера такое фееричное завершение недели было, которое мы ещё будем долго вспоминать полусухое ушло как в суху землю ведь
Сегодня голова болит. Муж зайка, всех детей на себя взял, обещал машину помыть и за продуктами сгонять. Вот это радует

Я купила офигенную бейсболку, просто бомбическую, надо было на полуспортивный свой образ, за недорого, но качество огонь [img]i.u-mama.ru[/img]

Девочки, каша Рекомендую.

Аноним 564: Девочки, каша Рекомендую.

Греть надо да?

Лагерта,
Да.

Заразил вы меня своими поздними завтраками))))

Лагерта: Я купила офигенную бейсболку, просто бомбическую, надо было на полуспортивный свой образ, за недорого, но качество огонь

И мне надо)) что за бейсболка?

ice*Darling: И мне надо)) что за бейсболка?

чуть позже сфоткаю

Аноним 564: И так - блюда оценила бы я на 4. Подача и обслуживание твердая 5

Это вы где были? Я потеряла нить )))

Моя нынешняя большая радость: похудела на пару кг еще столько же надо)

suslik03: Bon brunel

А нам не понравилось. Красиво, дорого, невкусно. Правда, покупали пирожные

Oga-Oga: Заразил вы меня своими поздними завтраками))))

Явки-пароли в студию) Ну и отзыв.

У меня сегодня немного настроение поднялось. 8 марта не было совсем, были причины на то ((
Сегодня идём праздновать 8 марта к родителям, родственники будут. Подарками обменяемся, пакетики уже готовы, очень я это люблю
Купила вкусный (надеюсь) торт, сделала пару салатиков. Мама ещё там вкусности готовит.
С утра ещё сходила в тц, купила себе джемпер трикотажный, давно на него смотрела, а померила, прямо мое-мое )) Порадовала себя ))

Аноним 564: Явки-пароли в

Да мы на постоянку только в "кстати, давай зайдём" ходим, потому что рядом со школой и с худ. студией.
Шакшука так себе, раф и смузи с малиной очень даже неплохо. Еще каши мне там нравятся и сырники сладкие. Ребенок же постоянно берет пасту карбонара
И какао "какава" у них вкусное без сахара из Нигерии или что-то такое африканское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы