Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Anna12:),
Мы вчера вечером сходили по вашей наводке в Хлеб и Булки. Но пошли в тот, который в Макаровском. Мило. Взяла зелёную гречку с яйцом пашот. Ну такое. Не советую вообщем. Том ям ничего, вкусно.
Муж сегодня утром, вдохновленный, приготовил завтрак, ещё лучче чем в рэсторанах

Драгоценная,
Anna12:),
У вас очень уютно и мило!
Люблю красивые фоточки уютного интерьера, сразу хочется дома тоже постараться намарафетить)
Я вот не умею фотки красивые делать, почему то.

Anna12:): Из не очень позитивного- визит к косметологу обернулся ожогом на лице, очень надеюсь без сильных последствий

Могу посоветовать косметолога.
У нас тоже йорк. Поддалась на детские уговоры, но впринципе... хороший мальчик)

Octavia,
wildberries.ru/catalog/105927270/detail.aspx
Вот здесь оказалась наиболее выгодная цена. И качество хорошее. А так их много на авито. Смотрите объем

Драгоценная,
А на сколько ее хватает?

Nvak: У нас тоже йорк. Поддалась на детские уговоры, но в принципе... хороший мальчик)

У Вас как-будто не чистый йорк

Лилибeт,
На 20 часов. Но ее зажигают на мин 40- час. Больше и необходимости нет.
Там внутри инструкция подробная

Аноним 815, а вы как будто ничего не понимаете в йорках)) Чистый, грумер подстриг покороче в этот раз.

Леди на пледе,
Благодарю:)

Nvak: Могу посоветовать косметолога

Спасибо за предложение. У меня 2 косметолога. Этот именно аппаратный и вроде как более года проверяемый. В случае неприятного исхода будет реабилитацией клиника уже эта заниматься, за свой счёт естественно
Утро началось забавно. Дети удивили проснулась от звука, как будто что-то пилят. Реально распиливали бутылку ножом - как хорошо, что без травм. Оказалось, пока вчера была в магазине, им с сестрой стало скучно и они решили сделать ледяную бутылку
Конечно источник фантазии сын, 14 летний экспериментатор. Хорошо пальцы на месте остались.
Но я очень смеялась шедевру, честно

Anna12:): Утро началось забавно. Дети удивили проснулась от звука, как будто что-то пилят. Реально распиливали бутылку ножом - как хорошо, что без травм. Оказалось, пока вчера была в магазине, им с сестрой стало скучно и они решили сделать ледяную бутылку
Конечно источник фантазии сын, 14 летний экспериментатор. Хорошо пальцы на месте остались.

Я недавно утром встаю а у меня стол на кухне весь в обрезках волос …. Я тут же побежала к зеркалу !!
Оказывается сын 8 летний подстриг себя . Снял объём так сказать.

Синдирелла,
Ужас матери. У меня так сын выстрег середину чёлки перед новогодним утренником, а сестре обновил причёску тоже, прямо прядь в середине головы срезал коротко. Им было 5 и 2
Я впечатлилась, честно Муж ржал в голос, а я думала как срочно уложить волосы, чтоб хоть на новогодних фото в садике этого ужаса не было видно...

Девочки, как уютно в теме.
Пятничные фотки. Как мы с ребёнком погуляли отлично

Odesseya: Как мы с ребёнком погуляли отлично

И сегодня я смотрю на улице солнце, располагает к прогулке. Хочу выйти очень и подышать. Придумываю, как не получить вред от солнца Мороз и солнце

Лилибeт,
На первом фото гречка, авокадо и яйцо пашот. А на второй и третей фото что? люблю рецепты ресторана дома повторить :)

Сегодня хочу дома марроканский чай повторить. Старшей он понравился. Может приживется дома.

Paradoxe(fr),
Камин бомба! Поделитесь, пожалуйста, где купили

Paradoxe(fr): На ДР дарили сертификат на флоатинг.И наконец-то в пятницу я до него дошла

Доброго дня! Куда конкретно ходили? Всё хочу это попробовать.. И там в каком виде лежат?

Paradoxe(fr),
Спасибо за инфу)

Ой у меня тоже много приятных и милых радостей, ребёнок старший к концу четверти напрягся и все исправил, младший стал более вдумчиво относится к учёбе и менее вредным. Сходили в кино вечера милое очень фильм "на солнце вдоль рядов кукурузы " всей семьёй, потом в ресторан. По здоровью все хорошо у всех. С утра в кафе муж на завтрак всех повел,сейчас тренировки танцы у детей, я в займусь чистотой доме)))) счастье есть. Эх...на работу завтра, что то не очень хочется правда.

Посадила пару семечек арбуза, сегодня обнаружила что начали всходить, так рада))) садовод то из меня еще тот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы