Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

А я нашла способ выйти на солнце спф 50 и перебрала все свои 20 очков
Были найдены с удачным вырезом, что перекроют ожог от воздействия солнца
Прогулке быть

А я решила к косметологу сходить, омолодиться, как шутят дети. Записалась на след выхи.

В Гончарке очень уютно
Толпа женщин в соседней комнате что-то лепила, с виду все довольные

Девочки, можно к вам присоседиться, позитивом напитаться. А то болею, дите болеет. На работе ругаются, гонят выйти. А я хочу тишины, работать дома и не волноваться за больничные. И иметь возможность выйти утром кофе неспешно попить во дворе дома, а не нестись по пробкам
Хорошее тоже есть, спешу поделиться. У нас весна, все оживает. Слива уже в цветах. Коршуном летаю над магнолией посадила осенью, теперь жду - не дождусь, когда распустит листочки.

Paradoxe(fr): На ВБ)Это действительно очень красиво.

А можно попросить артикул

Nvak: У Гончарке очень уютно

А это где? Есть сайт? Какие там условия, чтоб слепить что то?)

Sтеfания,
Не знаю: какие условия? Интерьер симпатичный, столы, педагоги, глина, взрослые лепили какие-то как будто статуэтки, дети чашки. Педагоги помогают. Так и называется : Гончарка. Контакты есть в интернете.

Nvak,
Классное творческое занятие у меня дочь на керамику ходит. Очень ей нравится!
Мэривэри,
Это хорошее дело. Особенно, если врач хороший и опытный

Anna12:): Ещё все ж подалась порыву, заразились сумками. Купила мелкую летнюю

Девочки, где вы находите такие сумочки классные? Где вообще хороший выбор, чтобы не онлайн. Спасибо.

Фея на метле: . А то болею, дите болеет. На работе ругаются

Вот главное выздоравливать. И не вестись на провокации. Работа никуда не уйдёт. А вот здоровье и организм недолеченный спасибо не скажут.

Фея на метле: У нас весна, все оживает. Слива уже в цветах.

У всех прямо уже весна. Очень красиво цветет
Все наладится!

Paradoxe(fr),
У нас есть флоатинг недалеко от дома. Сначала думала, прочитала, но не решилась.
С обострением неврологии после ковида меня там в темноте вообще накроет и голой я не готова
Но опыт несомненно интересный

Sтеfания: Камин бомба! Поделитесь, пожалуйста, где купили

Вообще. Я так на фото залипла
И на Париж

Мэривэри,
Много позитивного и хорошего. Вместе выйти, время провести. А вот на работу не охото. Было б 3 выходных самое то!
Иэтта,
А где выращивать будете? на Урале морозновато мне кажется

Аноним 658,
Сложно сказать. Я онлайн часто беру.
Люблю в робек заказать с сайта в их магазин.
Эту купила прямо в магазине на карла либнехта.
Присмотрела на сайте ещё парочку

Paradoxe(fr): на массаж подарили сертификат.И раз

Массаж это всегда такой кайф
Если конечно он не антицеллюлитный
С релаксом вас

Paradoxe(fr): Меня и накрыло)Я понимала ,что это безопаснр(там

У меня паническая атака случится пока в списке релакса данный перфоманс вряд ли войдет. Надо быть как модно сейчас в ресурсе для такого мне кажется

В общем. Как классно на улице. Офигенно прогулялась 14 км.
Синее -синее небо. Пахнет весной. Люди гуляют и птички поют. Тает Исеть
В очках удобно. Можно бессовестно изучать людей, они не смущаются от зрительного контакта
Поток бессознательных наблюдений
Много счастливых людей. Их видно- в жестах, в лице, в движении тела. Как трогательно некоторые мужчины берут за руку женщин (кстати очень часто это делают именно женщины)
Много пожилых пар, гуляют вместе, они очень гармоничны и активны
Дети 14-16 лет очень похожи Это наверное мода или причастность к толпе, быть как все.
Кто старше, уже такие разные, многие такие интересные и яркие. Прекрасно, что сейчас больше возможностей выразиться ,в том числе в одежде и стиле!
Творческих прямо видно. И стилем и поведением. Особенно музыкальных
Много и не очень счастливых. Почему-то именно семей. Как повинность, а не выходной с семьей. Редко кто имеет контакт друг с другом. В лучшем случае в разные стороны смотрят. А в большинстве- даже близко не идут, в разных местах или в телефонах , дети плетутся обречённо рядом. Это печально. Мужчин вообще кажется, что под страхом смерти заставили выйти погулять. Но есть и исключения
Встретился дедушка. Он учил у тюза внучку кататься на велосипеде. Она упала, как он её обихаживал, это было так трогательно, так по - детски.
Мужчина с сыном подростком долго шёл впереди. И они так много и обо всем беседовали. Своей мужской компанией. Это так ценно!
Удивил бомж, простите искал сигаретку в урне. Это у кофейни было. И вокруг кто-то ранее мимо бросил мусор. Хоть он и с трудом держался на ногах он поднял мусор и все выкинул в урну. Бывают оказывается интеллегентные бомжи
Если долго стоять на макаровском мосту, можно увидеть, как трескается лёд на Исети. Это и страшно, и красиво. Потому как некоторые все ещё пытаются ходить по льду Там же, если снять перчатки и идти, раскинув немного ладони, можно "схватить " ветер интересное ощущение плотности воздуха
В общем всем рекомендую гулять

Да, сегодня замечательный день) Но гулять не хотелось
Из приятностей: наконец-то помыла машину, она стала снова красивая яркая, как прежде

И купила пальто, наконец-то)) Две недели мерила всякие-разные и нашла
Нормального фото пока нет, поделюсь позже))

Anna12:): Реально распиливали бутылку ножом - как хорошо, что без травм.

У меня ребёнок так воткнул нож в палец
Моюсь я, значицца, дома, вода шумит, хорошо так. А семилетний непоседа решил себя занять, отрезая бутылку в самом толстом месте. Всадил нож в палец, приходит в ванную, рука в крови. Дай, говорит, хлоргексидин. Даже не плакал.
Шрам остался на память
Реально, 10 минут меня не было

Хорошая тема у вас, уютная :)

Про флоатинг я на юмаме узнала, мне его советовали тут в теме про научиться плавать как способ избавиться от страха воды. В итоге пошла в бассейн и там избавилась

В общем места о тихом вечере провалена
Дочь сказала, пошли гулять. И мы пошли
Чтоб не пугать, фильтранула фото
П. с. Тот случай, когда вернулся домой без задних лап
Зато все выгуляны

Anna12:),

Anna12:): Все наладится!

Обязательно, а по-другому и не может быть.

Anna12:): Пахнет весной. Люди гуляют и птички поют. Тает Исеть

В это году весна раньше заглянула. Такие фото яркие, по-весеннему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы