Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Anna12:),
Вы такая красавица!
А если не секрет, какой у Вас рост?

Сегодня сын младший со своим танцевальный коллективом заняли 1 и 2е места на конкурсе. Там конечно все коллективы получили места от 3го до 1го, но всё равно здОрово! Это такой драйв! Дети 5-8 лет, 3й год занимаются.
Такое единение за 3 года с руководителем и большинством родителей!

Pinк Rаbbit: после многолетнего перерыва сходила на йогу!

супер отличное ощущение. наверное я от осознания каждой связочки умру мне кажется настолько спорт не мое

новопузик: ато мы сходили полетать на авиатренажёре (сертификат дарили)

как ощущение? сами не решились?

Paradoxe(fr): А сегодня уехали потеряться в лесу

Paradoxe(fr): Тишина и полная умиротворенност

Paradoxe(fr): гда лежишь в лесу в полнейшей тишине в воде.Эт

я смотрю, у вас очень хорошо получилось потеряться на природе. так красиов, и кайфово, и релакс
это супер. особенно такие утра. а работу нафиг пока

NosA: Сегодня сын младший со своим танцевальный коллективом заняли 1 и 2е места на конкурсе

поздравляю! мамы радуются успеху мне кажется всегда больше, чем дети
Аноним 335,
спасибо не секрет, 176 примерно

Paradoxe(fr),
Как у вас там все вкусно и красиво

Anna12:): как ощущение? сами не решились?

За штурвал? Нет )) Это дело мальчиков)) Им понравилось, а я как пассажир сидела. Но прикольно, да.

Paradoxe(fr),
Какие красивые и атмосферные фото Рчень здорово! Это наверное база какая-то?

Какой же сегодня прекрасный день ! Гуляла полдня по солнцу - пока находила 15000 шагов.
Наконец-то попала в новый ресторан Остериа Дольче. Девочки, рекомендую! Он прекрасен.
Итальянцы у меня переместились на второе место )
Открылся вместо пиццерии в Синара центре.

Аноним1: пиццерии в Синара центре.

А куда пинцерию дели? Жалко, нам там нравилось

Oga-Oga,
Закрыли. Она была по франшизе. Контракт закончился. Собственники с Кириллом Шлаеном решили открыть итальянский ресторан. Отлично получилось.
В ельцин центре тоже эту пинцерию закрыли.

Сегодня был замечательный тёплый день! Даже не верится, что на Урале в конце марта бывает такая погода! 😀 Мы с дочкой погуляли сегодня по Академу. Застраивают так быстро новые территории.

Аноним1: ельцин

Ох, как жалко(((((

Paradoxe(fr): Почти)Домики в лесу)
модератору

А можно в личку контакты пожалуйста

А я только домой поднимаюсь
Как же классно на улице. Выбралась только под ночь. Но и ночью тепло ещё. Хорошо прогулялись с коллегой. Она снова сказала, что со мной гулять опасно стали выходить крысы здороваться по всей плотинке
Не надо было вставать в 6.40 утром, особый кайф
Всем, кто ещё не спит, спокойной ночи

Анна, смотрела на ваши фотографии и всё не могла понять, кого же вы мне напоминаете, ну и сегодня меня осенило наконец. (Если что картину могу убрать, всё таки женсчина не совсем одета)

Аноним 710,
я так давно не смеялась
интересное сравнение

Аноним 710: сли что картину могу убрать, всё таки женсчина не совсем одета

пусть висит, это ж не я там

Сели с коалой на балкон
Смотрим дождь и пьём чай, ну я
Перерыв в работе в компании молчаливого собеседника
Несколько фото с прогулки в понедельник вечером. Я сейчас как лицо на ёмкости, лицо продажника в конце квартала

Anna12:): Сели с коалой на балкон
Смотрим дождь и пьём чай, ну я

Круто, когда есть балкон и молчаливый собеседник 😅😅 иногда очень полезно 👍😅

Irenenik,
Это да. Мечта интроверта
Продолжаю ходить вечерами. Сегодня дотопала до центрального стадиона и обратно . Это оказывается всего 13 км
Пока шла, поболтали немного с сестрой. Она живёт в Хорватии, не виделись 4 года. Когда такие звонки, особенно по видео, она как будто рядом
Поэтому я гуляю и фотографирую. Потом ей шлю. Так она видит то, что вижу я. И как меняется город и время года. Это помогает не потерять связь со страной в том числе.
Сын сегодня провел время с моей мамой. Это отличное время. Так сложно их совместить мама очень критична и не помнит, кто такие подростки Даже без разногласий сегодня
Ещё платье заказала летнее. Такое красное есть, заказала ещё и жёлтое. Собираю светофор походу
Сейчас дорабатываю и спать. Ещё один позитив

Anna12:): Сегодня дотопала до центрального стадиона и обратно

От дома?

Anna12:): Сегодня дотопала до центрального стадиона и обратно . Это оказывается всего 13 км

у нас город маленький, то да потому в итоге.
Я помню мы ходили Автовокзал-Дворец Молодежи-Карнавал-Белая башня-Кировоградская-Заря-по Космонавтов до ж/д вокзала-Синара центр-Посадская-Автовокзал.
Ну вот если честно-честно ну я поняла. что прогулялась но не более того там ушло на все это часа 4 максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы