Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Oga-Oga: Почитала бы отчет перед своей поездкой

Если будет время поделюсь У меня мало времени будет на этот марш бросок, но я очень хочу. Я на машине готова хоть в Турцию но у меня маленькие отпуска((

Anna12:): Дома картину дочки посмотрела, принесла с кружка.

Я сначала фото посмотрела, потом стала читать. Пока не прочитала, подумала, что картина из какого-то соответствующего заведения))) тоже люблю такой стиль, добро-успокаивающий)
А ещё дочь 6 лет училась в музыкалке на отделении виолончели (потом перевелась), и мы, естесственно, посещали много концертов и конкурсов, где виолончель ведущий инструмент. Он с тех пор мой любимый. Между скрипкой и контрабасом - бархатный звук, благородный тембр Понимаю ваш восторг)

Ветер в голове: И уже почти две недели я без кухни совсем

Я сейчас в такой же ситуации и честно говоря, заколотила бы вообще это помещение крупными гвоздями Еще следующая неделя релакса от готовки) )) Мастер спрашивает, островками плитку класть, чтобы готовить могли? Я говорю нет! Никаких островков! Все закатывай

Anna12:): Это я так. Ничего не предъявить за мокрые ноги им или когда без шапки. Сама непонятно какая вечно прихожу , ни шапки толком, ни сухости мама до сих пор ругается, не может привыкнуть до сих пор.

Ну, главное ножки в тепло и отогреться

Anna12:), а что не так с мужчинами, приставали?))

Аня, Вы сама как весна!

Anna12:): У меня аж мурашки и слезы местами были

Испытала подобные чувства, когда у лышала впервые оргАн.
Слезы сами собой полились.
Картина Вашей дочери - эмоции схожие с маминым вкусным пирогом. Тёплым Тёплым ароматным.
Она у вас умница.

Anna12:),
Анна, вы такая красавица! Про какой тут лишний вес вообще речь. И очень обаятельная, конечно

А сегодня, оказывается, День пробуждения медведя)
У мишек в лесу вечериночка намечается

Pinк Rаbbit: тоже люблю такой стиль, добро-успокаивающий)

Odesseya: Картина Вашей дочери - эмоции схожие с маминым вкусным пирогом. Тёплым Тёплым ароматным.

И для меня они тоже такие светлые, добрые. Я по дому их развешиваю- расставляю. Отвлекаюсь, такие цветовые акценты у меня. Особенно, если заработался и надо отвлечься
Но дочь считает, что у неё плохо получается и хочет уходить с кружка. Я пока договорилась оставить вопрос открытым до начала следующего учебного года.
Думаю, это временно у неё. Попёр подростковый максимализм
Вот ещё парочка картинок, от кота я вообще балдею

Pinк Rаbbit: Понимаю ваш восторг)

Odesseya: Испытала подобные чувства, когда у лышала впервые оргАн

Музыка у меня отдельная тема. Самая разная причём. Она вызывает бурю разных эмоций. Иногда я плачу на концертах от чувств. Со стороны наверное психическая женщина Но это не поддаётся контролю, эмоция захлестывает.
Я хожу и слушаю музыку, готовлю и слушаю музыку, работаю тоже под неё часто. Домашние привыкли, что я напеваю и часто натанцовываю
Это из детства. Дома всегда играла музыка, моя мама тоже любит петь и танцевать. Я так получила очень хороший пассивный словарный запас по английскому языку на Авва и Queen

Леди на пледе: заколотила бы вообще это помещение крупными гвоздями

Иногда и у меня такое желание. Когда приходится много готовить. Но я сейчас уже не сильно убиваюсь на эту тему, дети подрастают, можно иногда и заказать или сходить куда-то
Lona P,
С мужчинами все нормально я в свою сторону не очень люблю несанкционированное мужское внимание. На работе с удовольствием комплименты от мужчин принимаю. Но вот в общественном месте от незнакомых не люблю. Особенно если это типа оттормозится на машине на переходе или в наглую из машины буквально вывалившись смотреть, я прямо нервничать начинаю мне некомфортно

Odesseya: весна

Курица-Помада: такая красавица! Про какой тут лишний вес вообще

Спасибо, девочки очень приятно.
Про вес, ну его премного, но это не проблема эстетическая для меня. Я особо не переживала в сознательном возрасте уже на эту тему. Главное, что снижение веса принесло улучшения в здоровье, для чего собственно и делалось все
Главное ж не фигура в человеке, а душа, мысли и поступки. Ну для меня так. Нет у меня концентрации на внешнем факторе в отношении другого человека

*morskaya*: День пробуждения медведя)

Я сразу вспомнила мем из соседней темы

Сегодня с утра сходили с мамой на разведку в фитнесс клуб. Она хочет в бассейн, я для компании ходила. Все красиво, я местами подумала, а может абонемент, типа поплавать. Но в душевой я быстро передумала маме вроде понравилось.
Потом позавтракали в Французском пекаре, поболтали. Прошлись немного. Погода отличная, ветер правда такой сильный был. Но солнце и все признаки весны
И ещё так ценно время с родителями. Я мало к сожалению внимания уделяю, можно наверное и больше, но я все не успеваю везде побыть. Хочу, чтоб они как можно дольше были здоровыми, бодрыми и рядом с нами Хочу быть дочкой ещё многие- многие года...
И наконец-то каникулы!!!! Дочь под вечер друзей привела, бесились у нас дома, я искренне старалась до 18.30. Потом все были розданы родителям В результате я уже не нашла сил ходить и вылезать куда-то, как медведь легла спать. Муж отгонял детей, чтоб не мешали. Я выспалась, это прекрасно
Вот он вечер пятницы для пенсионеров Но иногда нужно и так тоже.
С выходными, девочки!

Anna12:): Вот ещё парочка картинок, от кота я вообще балдею

Позитивный позитив! Пусть рисует дальше. Мир необходимо делать добрее, необходимо украшать)

Вчера был день вкусняшек (это когда набираешь всякие пироженки/мороженки) и ничегонеделания, посмотрели фильм "Простая история" Д. Линча, такое настроение после, какой же хороший фильм)))
Вдруг кто не знает чего бы посмотреть на досуге, отличный фильм

Мы вчера первый раз в этом году съездили на дачу, прибрались на веранде, каждый раз откуда то берётся не нужный хлам, который с большим удовольствием выкидываем, пожарили шашлык, вкуснятина, целый день получился на свежем воздухе

Pinк Rаbbit,
Я примерно в этом же ключе говорю. И что это глобальный антистресс Как тому , кто рисует, так и тому, кому подарили

suslik03: Вчера был день вкусняшек

Отличная альтернатива белке в колесе. Я вчера такая же лень была, с выпечкой из смака. И вообще не стыдно
ЛеяЛея,
Ох, какую вы тут вкуснятину транслируете с началом дачного сезона

Я вчера в солнечную часть дня не успела погулять. Поэтому было пасмурно часть дня прошла в ленивой лени во всех её проявлениях. От лежания до обжорства, у меня снижение активности организма случилось биологическое три спокойных дня будет у меня
Были длительные мучения, что надеть. Очень правильно, что тонкий пух. К вечеру вообще уже не тепло было и дождь пошёл. Ну у нас как обычно, кто в шубе, кто в трусах и футболке, если кратко описать происходящее.
Но все же прогулялась неплохо, выпила кофе, купила себе и домашним вкусной выпечки.
Уткам в харитоновском парке хорошо, гле расстаяло, там и плещутся. И пофиг, что это вообще газон.
Гулять людям там вообще почти непригодно. Все тает и грязно жутко.
Дома у дома офицеров напомнили домики из мультика Малыш и Карлсон советского. Особенно крыши. Очаровательного привидения не было там замечено
В очередной раз отметила, что городу не хватает цвета. Насколько глаз выцепляет любой более- менее яркий цвет. Жаль, его очень мало.
Домой пошла через жд пути. В сочетании с погодой и вечером местами веяло безнадегой

Anna12:): местами веяло безнадегой

скоро зелень появится, нормально будет, в апреле и ноябре все время такое ощущение, но в апреле лучше (по мне), там впереди теплооо)))

И запомнился забавный случай. Шла и впереди навстречу мужчина с мелкой собакой. Она в холке см 30, рядом идёт трясётся, оглядывается. Сразу понятно, что хозяин не мужчина был, у них контакта никакого не было. Маленькое боязливое нечто. И тут происходит следующее. Оказывается хозяйка, мать этого мужчины, видимо вернулась в дом зачем-то и вышла из подъезда обратно.
Собака как её увидела, рванула с такой скоростью к ней. Мне вообще показалось, что она летела как пуля оказывается маленькие собаки могут развивать такие скорости. Как пёс хозяйке радовался, столько в этом было безусловной собачей любви. Он вокруг скакал на задних лапах просто и из трусливый маленькой собачки мигом превратился в зверя- защитника. Я мимо шла, он умудрился меня облаять ещё. Со стороны это было слон и моська Я ещё долго улыбалась этому, так трогательно и мило это было
П.С. пошла развешивать белье, в комнате сына попался позитивный питерский кот
Пусть все будет именно так

Тут кто-то про флоатинг писал, завидую, но сама бы не решилась, боюсь воды )) Зато мы сходили полетать на авиатренажёре (сертификат дарили). Муж с сыном летали по очереди, а я пассажиром была. Прикольно )
Гибискус расцвёл, а это значит пришла весна)) Зимой никогда не цветёт.
Посадила рукколу на зелень, она так быстро и дружно выросла, тоже радует меня

Я сегодня впервые после многолетнего перерыва сходила на йогу!!! Нет слов, восторг. Вот это забытое ощущение и осознание своего тела на уровне каждой микросвязки. До слёз просто нежность к своему телу.

новопузик: Посадила рукколу на зелень

Расскажите подробнее для не садоводов.Это семена в землю засыпать? Семена продают в пакетиках? Как часто поливать?

Nnitka,
Это прямо готовый набор продаётся, мои из фикс-прайса. Стакан, земля, семена в наборе. Мелисса и базилик ещё посажены, но позже, только всходят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы