Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

за комплименты котику спасибо всем, сами кайфуем от него постоянно, залюбленные зацелованные 6 кг меха

Anna12:): А как цветы красите, это в воду пищевой краситель надо?

ага. в воду пищевой краситель
и наблюдаем дальше за магией)

Сделали дома красоту, сходили в минералогический музей с детьми смотреть на красоту, а потом с мужем на концерт послушать красоту))

Всех с праздником Великой Пасхи!

Paradoxe(fr): Собакен сразу занимает козырное место)

Как собакену кресло идёт))

Tigrа: и котик солнышку радуется, и нас радует))

Обожаю такие наглые рыжие морды!

Anna12:): намотала опять 21 км походу надо пробовать в качестве эксперимента пройти майскую прогулку 20 км Это несерьёзно Вам на 50 сразу можно, кмк)

Paradoxe(fr): .Но катать горячими надо,поэтому несколько выпали

О я в том году такие делала часть, руки в шоке были понимаю, почему выпали

Paradoxe(fr): Выздоровления

Спасибо

Tigrа: залюбленные зацелованные 6 кг меха

Это видно. И он этого достоин. Он так точно думает и знает
Надо попробовать эксперимент с цветами. Дочери понравится мне кажется.
alenushka25,
В каких местах красивых были и эмоциональных. Как концерт, понравился?
Аноним 874,
С праздником! Как вкусно и как красиво
Я жду дочь с тренировки. Планировался завтрак у мамы. Теперь сын болеет, с мужем дома останется. Мы с дочкой пойдём вдвоём . Я не ела, жду битву яиц и куличи.
От всех ваших фото, девочки, желудок начал возмущение, почему это все уже не съедено

Marci: Это несерьёзно

Я в себе не так уверена. И обувь специальная для такого нужна. Для старта наверное 20 подойдёт.
Я в благотворительном марафоне ходьбы на работе с 21 числа участвовать начну, потренируюсь

Anna12:),
Концерт шикарный, ребята очень заряженные, эмоциональные, публика позитивная у них. С удовольствием послушали

Paradoxe(fr),
Увидела такой набор в магазине и сразу про вас вспомнила - ну прямо ваш корпоратив цвет
Лента. СИБ тракт.

Paradoxe(fr),
Не. На двух адресах показывает )

Paradoxe(fr),
Красота! В прошлом году покупала такие же краски, но сейчас напрочь забыла, что при окрашивании катать в руках, развела по стаканам в этом году оставшиеся тюбики, и удивлялась, чего это яйца нежных цветов получились. Самое интересное, что окрашивать горячими, запомнила)))

Anna12:): Если жарко, мне ходить далеко тяжко, ноги отекают сразу от перегрева.

Anna12:): Летом помогает детралекс В таблетках

А ещё антивакирозные чулки и гольфы
Честно-честно! Они как будто лишнюю жидкость отжимают и потом ноги не расползаются в жару

Всем ночные приветики
Эта неделя тоже удивляет погодой. Коллеги из других регионов, когда кидаю им видео, в шоке спрашивают, нормально ли это для Урала? Нормально
Вчера попала под эту феерию с дождём и ураганом. Сломан был португальский зонтик, но не я Печально было выкинуть лиссабонского друга, мы с ним так хорошо путешествовали в любую погоду
Не всегда удавалось хорошо погулять, вчера в том числе, поэтому слегка подмокшие с коллегой сначала выпили кофе. А потом просто выпили Местами по улицам были встречены белые медведи
Сегодня сходила на образовательную выставку, поузнавала про колледжи и университеты. Так сказать недалекая перспектива но полезная вещь. Неожиданно было быть не абитуриентом, а родителем
Вечером планировалось филармония. Но ливень, погода и личная лень перевесили. И мы с мамой никуда не пошли. Валялась в обнимку с мужем и спали как сурки Дети аж подошли, типа вы че, все нормально? Че столько спите
Короче какая-то сплошная лень и расслабон...

jesusfantazy,
Какое знакомое место

Просто красиво совпали цвета)) ну и открытие балконного сезона. Теперь надо закупить цветы на балкон.

alenushka25,
alenushka25,
Очень красиво совпали цвета и вид с балкона тоже
Я жду все тепла. Привести лоджию тоже в человечий вид и купить цветов туда
Сначала надо окна помыть

Вчера были на вечерней рыбалке, погода шикарная

alenushka25: открытие балконного сезона.

Скажите пожалуйста, куда вы делаете барахло, которое многие хранят на балконе? Мой балкон, не маленький причем, завален. Велики, самокаты, лыжи взрослые и детские...

Юллия,
Красота какая, особенно закат
Что наловили?

Octavia: Велики, самокаты

У меня в коридоре в гардеробной. Самокаты складываются. Лыж нет. Кстати велики не портятся на балконе зимой?
Вторая лоджия есть ещё на захломить она реально в таком состоянии, надо смириться и выкинуть всякое ремонтное. Ремонта я все равно не дождусь чую
П.С. пока спала, муж решил курицу запекать. Как хорошо, что готовлю не я

Octavia,
У нас маленький открытый балкон, хранить на нем ничего нельзя. Для хранения есть кладовки в самом доме или в отдельных складах, мы арендуем в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы