Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Paradoxe(fr),
Как у вас все красиво, как лавандово
У вас лоджия с подогревом? Я пока только могу в пледе чай попить минут 20 дальше холодно
Малыши керамические очень прикольные. Сколько вы за ними побегали
Ваш корпоративный цвет случайно забежал в моё чаепитие на сервиз
С утра зашла в цветочный, поискать красивых орхидей маме или ирисов в букете

Paradoxe(fr): столик у меня такой же из Икеи

Ещё и столик забежал значит

Paradoxe(fr): Но южная сторона и нагревается сильно днём)

А ну тогда понятно. У меня северная. И солнца бы и дождик бы только ночами хочется прогулочку не с набором- у меня все с собой и от дождя, и от урагана, и от снега, и от челябинского метеорита

Спасибо за услышанную просьбу по погоде
Ушла гулять. И спонтанно решила совершить наконец из пунктов, что я хотела. Но я боялась
Сегодня был высокий. Я боюсь высоты
Мосты, прозрачные лифты, высокие здания.
Как там красиво! Но и страшно
Но я молодец!!! Оно того стоило

Anna12:),
Какая вы красивая всё-таки! Каждый раз любуюсь.

Anna12:): Что наловили?

Мелочевки разной немного. Наш кот отказался от угощения, соседские всё умяли 😃 Теперь я знаю как выглядит уклейка.

Юллия: Наш кот отказался от угощения

Дурашка...

Юллия: соседские всё умяли 😃

Вот в этот момент он наверное весь обзавидовался...

Юллия: Теперь я знаю как выглядит уклейка.

"...О, сколько нам открытий чудных..." и далее по тексту...

Как прекрасно гулять в 8 утра в солнечный день
Ребёнок на занятиях. Маме остаётся наслаждаться погодой и прогулками.

*morskaya*,
Спасибо да на фотках я просто нормально получаюсь

Юллия: Теперь я знаю как выглядит уклейка

Погуглила, теперь и я знаю

Аноним1: гулять в 8 утра

С добрым утром!
Я вчера перед сном такая- буду спать до упаду. Ага солнце в окна, меня с 7.30 подорвало. Лежала мужу мешала спать. Не все же ему меня вечно будить
Всех с выходными и праздничным. Хорошо отдохнуть и перезагрузиться

Кратенько про неделю.
Во вторник меня торкнуло и я помыла лоджию. Теперь считаем сезон открыт. В среду там онлайн проходила тренинг не хватает цветов ещё, жду рассаду из жардена.
Сын почти здоров, во вторник в Кировград уехал на квн. Немного расстроился, что не победили. Ну ничего
С понедельника начался рабочий благотворительный марафон по ходьбе. Я как капитан команды хожу и вдохновляю коллег. Они прикалываются, что в принципе я могу догулять и до Перми
Прекрасно наблюдать, как просыпается активно природа. Уже яблоньки местами видела зацветают. Так красиво

Anna12:): С добрым утром!

Дошла до завтрака
С ночи есть хотела …

Аноним1,
Шо ж вы голодным людям с утра такое показываете
Ням. Приятного аппетита

Хорошего утра всем

Красотища на улице

Всем привет девочки.
Кофе показывают, я тоже хочу
Paradoxe(fr), а где все ваши прекрасные фото? И рассказы. Я последний на даче пробежала, не успела ничего написать, интернет плохой.
Пусто в теме без лилового взрыва стало

Первые майские провели с родителями на даче
Я столько окон перемыла помогли немного, но я честно работы дачные вообще не переношу, на земле особенно. Ну сирени от меня стало хорошо, кустам- от сына считаю достаточно
Потом пили винишко, ели пиццу, разгибали спины
На обратном пути попалась улыбающаяся мордочка. Значит, все нормализуется

Я вот гуляю. Погода отличная. Народу на улицах мало.
В районе южного автовокзала отличное место открылось - Вива. Второе такое в клевер парке.
Очень вкусный мой второй завтрак.
Посмотрите какая милая сахарница

Остаток недели принимала изменения на работе. Видимо не приняла, и вчера, в первый день короткого отпуска своего, развалилась
Психосоматика, черт побери...
Активно гуляла, часто с друзьями, коллегами. Город расцветает, так красиво.
Вчера на остатках видимо здоровья дошла до дендрария УПИ. Как там вкусно пахнет!
И много красоты
Даю установку быстрее выздороветь, чтоб хоть 9 мая встретиться с родителями, погулять. А то папа снова улетит, до начала июня не увидимся.
Всем хороших праздников.
И дождя, нам нужен дождь

Аноним1: Второе такое в клевер парке.

О ,как вкусно
Надо до клевера дойти. Как получше станет

Юллия,
Доброго утра.
Как красиво
Первое, на что обратила внимание, нет смога и дымки
Явно не наш регион

Мои дела с утра- фильтрую воздух в квартире от дыма этого и ищу голос. На фоне болезни вчера под вечер он сказал до свидания ( сипло и тихо )
В понедельник на работу, а чем работать, не понятно надеюсь пройдёт до понедельника
В планах завтрак вне дома, пока не решила где. И вечером барбершоп с сыном совсем оброс, похож на волка из Ну, погоди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы