Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

alenushka25: Немного красок из Сочи-Абхазии

Много, много прекрасных красок! И видов. Белая, белая зависть, вы её почувствовали, Алёна?
Вы как всегда красотка
Кудряшечки ваши

Paradoxe(fr),
Что у Вас за платье? Очень классно Вам в нем

Anna12:): Купила 2 котэ

Какие классные! Где таких дают?

У всех такие красивые фото

Аноним1: С ночи есть хотела

Добавлю красивых фоток
Это Дагестан)

Anna12:),
Я сама себе завидую, казалось что я в фотошопе, и все под фильтрами))

новопузик: Какие классные! Где таких дают

Это в жардене
Барсик и Мурзик по версии создателя У них есть братья белого и бронзового цвета, из гипса

suslik03: Добавлю красивых фот

Я ору. От ужаса и восторга
От ужаса, над фото над пропастью, как человек, плохо переносящий высоту
От восторга над всем остальным, вот это силища пространства и гор

alenushka25: все под фильтрами

Так это и выглядит
День к ночи. Прошла 26 тыс, нормальненько
Прошлась у УПИ, давно не была на комсомольской.
Там милые старые домики, все как я люблю
Села на балкон, лечу горло тёплой минералкой а хотелось бы шампусик
Всем прекрасных выходных

Anna12:): комсомольской

О, я тоже люблю эту улочку и Первомайскую ещё, летом особенно, как-то по человечески они сделаны что-ли, то-ли машин там меньше, не знаю, но почему-то именно там приятно гулять

Paradoxe(fr),
Вот это чебурек серьёзный
Сакура, прекрасная, я последний раз видела их в Южно- Сахалинске, когла мне было 12 лет
Симпатичный пастор

suslik03: машин там меньше, не знаю, но почему-то

Тихо и зелено. Как город моего детства, далекого, люблю старенькие райончики, они какие-то близкие, родные что ли
Мы с утра спасали кусты уже у маминого дома конла я говорила, что далека от дачных работ, я сглазила видимо.
Мама прямо даже в городе не даст расслабиться. Но после слов- умрут же- я не смогла отказать.
Сын был водовозом для отпаивания бедняжек
Потом и холл подъезда цветам обрадовался, принудительно конечно, но был облагорожен мамою
Сегодня поняла, наверное дети меня примерно так же воспринимают. Вечно ей там что-то облагородить надо, а причём тут мы

Paradoxe(fr), опять всю красоту убрали, я ответить не успела
В общем, отпуск мой вынужденно продлился больничным минус голос, запрет на разговоры
Извлекаем полезное из бесполезного
После докторов позавтракала в Хлебе и булках. Честно говоря, видали и вкуснее Отдельные вопросы по обслуживанию. Возможно не в тот филиал забрела...
Потом в дендрарии вынюхивала весну Прекрасный момент , когда отпустил поллиноз и можно вынюхивать все, от яблони до черемухи.
Что я и делала. Весна там во всей красе и запахах.
Отдельно рекомендую повтыкать у черемухи. Когда дует ветер, лепестки падают белым дождём. Очень красиво. Не знаю, как там японцы с сакурой, но мы с черемухой тоже вполне сойдём для длительного созерцания
По дороге неожиданно попался мне лимонный сарафан, перекочевал в гардероб. Женщина в лимонах
Традиционно хорошо походила, воздух вечером супер был, хоть без этой утренней гари.

Anna12:): м в дендрарии

Начинает цвести каштан.
Анна, мне кажется мы с Вас одними тропами ходим
Сейчас поищу каштан

А еще первый раз увидела как цветет дубок.
И вообще на улице просто превосходно!

Odesseya: на улице просто превосходно

Ой дааа, наконец-то лето, люблю екатеринбург летом и свой район, он такой зелёный

Odesseya: Анна, мне кажется мы с Вас одними тропами ходим

Как весь город мне кажется
Ну что, эта неделя прошла не в работе, как ожидалось, потому что голос ушёл в далёкие края
Поэтому из больничного я старалась получать положительные эмоции, чтоб голос соскучился и вернулся.
Сходила в Уральский Эрмитаж, ностальгия по Питеру. Прошла все этажи выставок, на 3м этаже всплакнула. Там рассказывали о подвиге, как в войну эвакуировали экспонаты Эрмитажа, как местные работники культуры в военных условиях умудрились выставки делать для народа. Настоящий подвиг и сильные люди
После духовной пищи решила зайти в Мечтатели, не была там. Ну, я второй раз туда б больше не пошла. Аскетично и по еде, и по обстановке. Умудрились испортить пиццу тоже

Сходила в ботанический сад. Как там тихо, птички заливаются, белки лазают. Красотища, цветет все. Жаль, что много неухоженных мест и троп. Печально, что строить в парке буквально жкх- это пожалуйста. А привести в порядок такую зелёную зону- нет финансирования

А в остальное время гуляла по городу, любовалась весной, солнцу. Погода просто обалденная. Кормила уток, сидела на скамейках в релаксе. Короче, обретала душевное и физическое равновесие
Всем хорошего настроения! Погоды обещают вообще летние

Всем привет!
У нас сегодня праздник живота - том ям в казане 😋

Доброе утро!В Асбесте впервые за несколько дней почти нет дыма,какое же счастье дышать с утра полной грудью!А еще сегодня пятница и поливочный день,а еще последний день учебы - заманю детей в сад и буду их из шланга поливать,а то больно серьёзые стали.

Юллия,
Как вкусно

Кот в кокошнике.: почти нет дыма

Вот это остро ощущается весь май.
Несмотря на творящийся на работе трындец, с подругой улетели на неделю к чистому воздуху и морю
Быстро собрались за пару дней. Дети на муже Я на релаксе...
Немного морюшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы