Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Юллия,
Как все зелёно! И воздушно, для Урала актуальненько
Вы такая хорошенькая

Anna12:): Как все зелёно! И воздушно, для Урала актуальненько

Да, сейчас прям весна весна, глаз радуется 😍

Anna12:): Вы такая хорошенькая

Спасибо

Хоть этот микроотпуск приходит вообще не так, как я планировала и хотела Но во всем есть и позитив. Я выспалась, а это немаловажно. С моим хроническим недосыпом. Приготовила лоджию к цветам. Купила 2 котэ, живых мне нельзя, будут такие котоморды
Помогла кустам во дворе, подстригла, отсыпала вокруг дренажем. Теперь они красивые стоят, распускают листья В планах посадить там низкорослую сирень или что-то подобное.
Гуляю опять же. Вес ещё немного ушёл, что тоже радует Коллеги стали больше ходить ногами, глядя на капитана команды по хождению
Миндаль нашла цветущий в парке ТЮЗа. Какой красивый, а запах

Anna12:),
Анна, мне кажется я Вас видела в Зеленой роще, вы выходной. С девушкой. :)
Розовые цветы на Вашем фото -это миндаль?

В каком парке руки обнимают дерево? Так мило

Замечательная тема
У меня в каникулы были прогулки по КМВ
Погода не очень, но все равно красиво, все цветёт

Ps почему у меня фотки лежа?

Odesseya: мне кажется я Вас видела

Не кажется. Видели с коллегой гуляла мы вдвоём болеем поднимаем настроение друг другу.
Цветы- да. Это миндаль трехлопастной

ёлка!: каком парке руки обнимают

О, это не парк. Это у ресторанчика. Если двигаться от Ленина по Пушкина к Малышева нечетная сторона. Прячутся они там в зелёной зоне.

ёлка!: почему у меня фотки лежа

Они настолько красивые, что легли
Когда смотришь, все нормально
Фото шикарные, атмосфера необыкновенная, и вот вообще погода на последний план выходит
Конечно, для завтрака поздновато Поэтому у меня обедо- завтрак. Решила сесть недалеко, в углях. На веранде. Считаем летний сезон открыт

Paradoxe(fr): С некоторых пор не оставляю здесь фото.Был негативный опыт)Хотя понимаю-попавшее

Ну вот и потеряшка
Питер, любимый, дорогой...
Я долго там не была, больше 15 лет. И прошлой осенью на свой др с подругой спонтанно укатили.
Я такая радостная была
На Исакий я в школе ещё поднималась больше не пробовала

Paradoxe(fr),
Вы мне разорвали душу в клочья!!!! Видом, местом, фото, нарядами своими
Как же все красиво, с атмосферой восторга, релакса и момента, лучшего здесь и сейчас

Paradoxe(fr): В это раз никаких экскурсий.

Я все больше в таком формате езжу. Там на месте, спонтанно решаю, куда пойдём или не пойдём.
Так интереснее, живее, в своём темпе.
Хорошо походили, все как я люблю

Paradoxe(fr): Вот из-за детей в основном и были все эти экскурсии

Это все впереди. У меня. Дети ещё не были там. И я хочу им показать МОЙ Питер
А мама хочет свой, с кучей экскурсий и успеть везде обязательно и непременно

Ну все. Мой последний безработный день. Вспомнила про ботанический сад, что он только в будни. И…. Гуляю гуляю
Какие тут ароматы. Тихо. Спокойно. Бельчушки- попрыгушки

Я в этом году весну встречала, да и провожу ещё, в Киргизии. Много лет мечтала о тёплых краях. И я каждый день кайфую. Утром, когда пью кофе и смотрю на горы. Нет, не так - на Горы. Они такие огромные, величественные, завораживающее блеском своих заснеженных вершин. Каждый день кайфую, особенно от того что весна у меня так рано, уже в феврале убрала демисезонную куртку. Вечером кайфую слушая последние недели птиц и кваканье лягушек. И не могу пройти мимо всей этой красоты. Вот последнее фото

Аноним1,
Paradoxe(fr),
Ой девочки. Как красиво, сколько цвета, жизни , весны.
Это так прекрасно совсем забыла про Ботанический сад. Надо зайти туда. Спасибо за напоминание.
К нам с сыном по дороге присоединилась и дочь, и её подруга шли толпой. Я типа как многодетная мать
Сижу, жду порядка на голове ребёнка...Рэпчик слушаю
Соболеtta,
Эх. Хорошо, когда мечты сбываются, да? Маки. Картинка из детства моего. Я бегу по полю маков или подсолнухи над головой в 2 метра. Счастливая беззаботность.
Это редкое сейчас чувство, но оно приходит ещё. И это прекрасно

Вы такая симпатичная и выглядите свежо по-юному
Глаза блестят и улыбка
И тема у вас чудесная! Спасибо за позитив!!!

Платошина_мама,
Спасибо, захвалили меня особенно за юную
Все, сын отбарбершоплен
На обратном пути заметили тюльпаны, потащила его любоваться и на скамейколук
По дороге разговаривали о разном, голос меня покинул окончательно. Но! Такие разговоры важнее всего...

Немного красок из Сочи-Абхазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы