Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

alenushka25,
alenushka25,
Odesseya,
девочки, какая красота, отпуск, прекрасное время
вам хорошо отдохнуть, набраться позитива, впечатлений!
а я буду надеяться на новую возможность срулить на отдых

alenushka25,
Какие яркие, красивые фото! Что посоветуете посмотреть в Кисловодске?

Oga-Oga,
Снимали двухкомнатную квартиру на ул.Подгорная 4а, чисто, уютно, простенько. Есть открытый балкон со столом и подвесным креслом. Тихая улица, до центра 15 мин пешком прогулочным шагом. Но к самому дому кусок дороги круто в гору.
новопузик,
У нас было 4 дня. Мы хотели неспешный размеренный отдых. Вот чтоб вообще ни каких планов и дальних поездок. Поэтому мы гуляли по парку Кисловодска, по городу. Сидели у себя на террасе квартиры с тазиком клубники. В один только день съездили в Суворовский термальные источники и на обратном пути оттуда прогулялись по Есентукам.
О парке Кисловодска много путеводителей. Там нужно просто гулять и гулять. Так как у нас подросток на инвалидной коляске, мы на парковых электрокарах поднимались наверх и уже по парку двигались вниз разными путями.
Из того,о чем мало говорят в интернете рекомендую с детьми зайти в Визит-центр ( находится в Нарзанной галерее). Это интерактивный музей о Кисловодске, парке, нарзанах. Там можно узнать химию происхождения вод, полистать оживающую красную книгу итд.
В суворовский термальные источники советую ехать не экскурсией вечером, а самим днем. Туда-обратно дёшево на такси. Вечером может быть и красиво с подсветкой, но народу толпа.

alenushka25,
Спасибо

alenushka25,
Спасибо за полезную информацию

Юллия,
Какая хорошенькая, ничего не бегемотик
Котейшество прекрасное такое у вас

Я в рабочем выматывающем режиме, всю прошлую неделю, в командировке. Хорошо, что встретились с ребятами по всей России, с некоторыми прямо очень хорошо общаемся. А все остальное было стресс Даже кот Хилтон не спасал ситуацию.
С папой встретилась и с подругой школьной. Это тоже были плюсы от поездки
Блин фото не грузится...

Anna12:): Котейшество прекрасное

Это да, наш разрушитель рецидивист 😄

Всем привет. Как дела, как настроение? Пятница
Сегодня сижу на тренинге. Надеюсь будет полезным. Он про восполнение энергии. Работодатель заботится о моей энергичности
А вечером на Урал мюзик найт пойду. Хочу переключиться от нелёгкой недели и позитива.
Сижу на лоджии в пижамных штанах, хорошо онлайн

Я родила сыночка малыш спит, а я пока ещё на адреналине наверное, сна ни в одном глазу.

Юллия: Я родила сыночка

Новый человечек появился, пусть растёт здоровеньким и счастливым!

Юллия,
Поздравляю!

Моему через 2 недели 29 исполнится. А ведь когда то тоже лялькой был

Оля Алексевна,
suslik03,
Спасибо

Юллия: родила сыночка

Вот это позитив! Позитивищеееее
Поздравляю вас сердечно, здоровья вам и сыну Ночей спокойных побольше

Anna12:),
Спасибо

Юллия,
С рождением сына

У меня две недели сплошной позитив, я в Абхазии

Аноним 806,
Хорошо отдохнуть

А я сегодня чудесно заглянула на выставку Иван да Марья. Красоты разной посмотрела. Но особенно покорили меня медведи. С такой душой и теплотой сделаны. Я их всех переобнимала Долго от стенда не могла уйти.
И конечно же серьги купила ассиметричные 2 пары. Ушла довольная. По дороге спасаясь тенью и лимонадом

Мы сегодня гуляли у Сверного речного вокзала, очень красиво, ухоженно.
А потом на концерт Дианы Арбениной. Такая она мощь! Энергия, которая накрывает весь зал. Очень волнующие состояние

Я вчера сходила в Оперный на экскурсию.
Особо нового ничего не узнала, но все равно интересно было.
Потом зашла и наконец то купила для занятий купальник, колготки, юбку и балетки, пока скидки

Ну и фоточки получила в своем волшебном платье

Три года работала только удалённо и основной контакт с коллегами из другого города, и вот вторую неделю в офисе (стажёра готовлю) и основной контакт с филиалами в Екб - так все мне радуются искренне, ощущение, что вернулась издалека)) , при этом Екб я и не покидала. Хоть и нагрузка выросла, и мозг кипит, но на душе приятно.

анонимКА: Три года работала только удалённо

Точно! Я переехала на чистую удаленку домой. Прямо хорошо зашло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы