Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Юллия: Я родила сыночка

Бог мой!!!! Это же целое чудо! Рождение человека!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!!

alenushka25,
Очень красиво! Вам так идёт синий цвет
Маме тоже нравится Арбенина, все на её концерт зовёт. Я отбрыкиваюсь, не мой формат она вообще. Но талант несомненно большой и харизма

Оля Алексевна: купальник, колготки, юбку и балетки, пока скидки

Оля, ты сама как балерина. Как ты умудряешься хорошеть так с возрастом? Ты все ещё ходишь в балетную студию?
А фото в платье. Ну просто слов нет. И ты, и платье очень красивые, романтичные и воздушные

Anna12:): Как ты умудряешься хорошеть так с возрастом? Ты все ещё ходишь в балетную студию?

Я похудела, не ем сахар и глютен, оказалось что это улучшает жизнь и внешность))
Да, сейчас в студии каникулы, с августа опять балет))

Anna12:): И ты, и платье очень красивые, романтичные и воздушные

Спасибо! Нынче отпуск в Ташкенте был, там купила 5 платьев это самое самое)))

Anna12:),
Да, фестиваль отличный был в этот раз. Мне больше понравилось, чем в прошлый. Бижутерии правда много было классной.
Много производителей из других городов. Из местных понравился Nomad, не знала о них раньше. Мармелады, цукаты. В Арамиле находятся ребята. Хочу теперь доставку у них заказать.

Оля Алексевна: фоточки получила в своем волшебном платье

Последнее фото особенно классное

Оля Алексевна: не ем сахар и глютен

Как смогли отказаться?

Аноним 806: Как смогли отказаться?

Анализы увидела. В сознание пришла быстро.

Оля Алексевна: В сознание пришла быстро.

Просто перестали есть и все? Ломки не было?

Аноним 186:
Просто перестали есть и все? Ломки не было?

Просто перестала. Ломки не могло быть, реально или есть правильно или жить недолго. Выбор отрезвляет сильно.

Оля Алексевна: Выбор отрезвляет сильно.

Вы большая молодец 👍

Оля Алексевна: Анализы увидела. В сознание пришла быстро

У меня с ними все хорошо. Вы молодец!

Оля Алексевна: Я похудела, не ем сахар и глютен, оказалось что это улучшает жизнь и внешность))

У меня нет ни силы, ни воли пока только худеть потихоньку стараюсь. По мере моральных сил

Оля Алексевна: Ташкенте

Вот интересно, к нам почему не возят. Поискала в интернете, тухло как- то в рф. Натуральная ткань, красота ж, и все дышит

Apple1981: Да, фестиваль отличный был в этот

Мы в воскресенье снова пошли. Только ещё дочка и мама. Набрала дочь украшения, нашла медвежонка- друга. Мама просто пообнималась со всеми медведями. Потом в симпл посидели, некоторые и полежали
Начала с сыном утренние небольшие пробежки. Больших и не осилю Фото сына передаёт все, что он тб этом думает А нечего было от тренировок волейбола отказываться, вот теперь и мучайся с матерью
Я хожу, но в такую жару приходится выходить к 23 только. И не очень надолго, надо ещё успевать поспать как-то

Anna12:): Вот интересно, к нам почему не возят. Поискала в интернете, тухло как- то в рф. Натуральная ткань, красота ж, и все дышит

Так там Турция очень хорошая на базарах))) остальные платья именно от них но конкретно это платье московского дизайнера, просто сложная схема почему оно там оказалось, а я просто не смогла себе отказать

Оля Алексевна: просто не смогла себе отказать

И это прекрасно. Оно проделало такой путь и попало к тебе стопудов твоё, нашло тебя

Anna12:): Оно проделало такой путь и попало к тебе стопудов твоё, нашло тебя

вот да

Наши кошатые потихоньку привыкают к новому члену семьи 😄

Anna12:): А это где, не бц квартал?

Да, в квартале)

У нас на даче личная радуга)

Еjidzе: Приятно, что есть такие люди.

Вот да. Но надо их почаще благодарить. В суете дней мы часто об этом забываем к сожалению благодарить добрых и хороших для нас людей

Юллия: кошатые потихоньку привыкают к новому члену семьи

А вы как, привыкаете к новому члену семьи? Как это, снова в пеленочки, стресс или новая радость и эйфория ?

ёлка!: нас на даче личная радуга)

Полив. Прекрасно, когда не гнуть спину самой к радуге пони ещё надо. Личную

Меня принудительно в дачники записала мама. Уехала в мск и оставила на хозяйстве
Я сегодня вместе с бабульками на поезде хорошо без котомок. Выполнила мамины поручения, собрала урожай. Котэ в гости пришёл, пообщаться. И поел От меня котэ голодными не уходят...
Набегалась, приземлилась на веранде с кофе. И конфетами
А в городе меня потом ждал грозовой апокалипсис. Зашла домой и как ливануло. Сидели с сыном на лоджии и смотрели на стену дождя
Кучи цветов и котов вам сегодня

Anna12:): А вы как, привыкаете к новому члену семьи? Как это, снова в пеленочки, стресс или новая радость и эйфория ?

Всё сразу, но больше радости. У меня последние годы был бешенный темп жизни и на работе, и дома. В беременность всё буквально поставила на паузу, то-же интересный опыт.

Юллия,
Все равно наверное вне зависимости от усталости это эмоции и радость каждый день И новый опыт

Anna12:): и котов вам сегодня И вам кота :)
Очень приятно вас читать!

Перенесла операцию на позвоночнике.
Могу ходить/ учусь заново ходить ( нужное подчеркнуть😁)
Неделю была с младшим сыном у мамы на фазенде.
Благодать... Живописная природа, атмосферные места, свежий воздух и свежие мысли.
Подкармливали местных поселковых собак.
В улёт уходили ливерная колбаса и печенье. Скучаем по нашим мохнатым товарищам)
Скоро вновь поеду/поедем . Так что - новые , правда не очень спешные походы - ждите меня✌️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы