Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Anna12:): котов вам сегодня

Кот-зачетный
Деловой такой, в ошейнике, это ваш?

Freedоm: Перенесла операцию на позвоночнике.
Могу ходить

Будьте здоровы !!!!

Odesseya,
Спасибо

Еjidzе,
слушайте, ну это такие классные моменты в жизни. Особенно вашему учителю я думаю приятно. У меня бабушка тоже учителем была, работала много и долго. Ученики ее помнили до последнего дня, ей 90 почти было, она ушла в новый год. И когда они звонили ей, всегда говорили, что вы нам в жизни ориентиром были, столько хорошего дали. Она так радовалась, всегда рассказывала, а мои ребята видели каких высот добились, гордилась ими. И что помнили ее всегда. И под 80 лет на встречи выпускников к ним летала Важно говорить, что ты ценишь человека
Oblakoignom,
Боже, он с нами здоровается лапкой. Котику привет тоже, уголечек

Oblakoignom: Очень приятно вас читать!

спасибо

Freedоm: Могу ходить/ учусь заново ходить (

Вам здоровья и быстрейшего восстановления, чтобы все проходило без проблем!
Природа класс, фото такие свободные, воздушные.
Мне там, где с лодками, напомнило Дальний Восток немного. Как с дедушкой на рыбалку в детстве ходили сразу так ностальгия пошла. Пес шикарный, любопытный

ЛисаЯ,
Ой, ну кот нет, не мой к сожалению. Это соседский, живёт летом на даче и к соседям в гости с проверками приходит. Вдруг что вкусное без него ешь
Я котиками издалека могу наслаждаться. У меня к сожалению астма и аллергия на котов с годами развилась.
Этот котик очень похож по толщине и расцветке на моего последнего кота, 19 лет он прожил у родителей Дружили они с бабушкой душевно, ушли с разницей в полгода

У меня тоже отпуск, сбылась мечта детей

Anna12:),
Спасибо

Anna12:): фото такие свободные, воздушные

И за это мерси) Учусь фотографировать в позициях, которые может перенести позвоночник) порой бывает трудно, но интересно)

И ещё хочу , Анна, сказать Вам большое спасибо за эту тему и всем участникам темы - спасибо за чудесные фотографии, приятные моменты жизни и добрые слова

Просто красивые букеты в кофейне. Всем приятных моментов.

lyudochka: У меня тоже отпуск, сбылась мечта детей

Ого, это в Орландо?
Дети там наверное от счасться с ума сошли, если ты фанат Поттера

Freedоm: Учусь фотографировать в позициях, которые может перенести позвоночник)

все отлично выходит у вас

Freedоm: сказать Вам большое спасибо за эту тему и всем участникам темы - спасибо за чудесные фотографии,

Спасибо на добром слове . я тоже захожу, смотрю. Не везде можешь сам быть, где-то эмоцию ухватить, места какие-то отметить, ракурсы. Как человек видит иначе мир. Прикольно это. И без негатива

zavolga77: красивые букеты в кофейне

Мне прямо цветов захотелось. И кофе не самое лучшее после пробежки Сын ворчал, идти не хотел, бегал и ворчал. Потом ничего, бодрячком. Мы правда после дождика все как хрюни. Он говорил, я надеялся, ты сдалась и решила поспать подольше. Но нет
И солнышко вышло, это прекрасно!

У нас были театрально-культурные выходные)) от фестиваля Безпринцыпные чтения остались в полном восторге, такие разные рассказы, море эмоций.

alenushka25: У нас были театрально-культурные выходные))

Супер вообще. Я особенно залипла на цветы и ваш костюм. Он очень необычный Вам идет.
Я бескультурная давно, подумала я, и купила на днях билеты на Воздушный сезон филармонии в ЦПКиО и Дом музыки выступления в литературном квартале в августе. Август будет культурным и музыкальным

Anna12:): аллергия на котов с годами развилась.

Такая же ерунда...А я так люблю кошек

Anna12:): Этот котик очень похож по толщине и расцветке на моего последнего кота, 19 лет он прожил у родителей

Шикарный...
У моей подруги был кот, настоящий долгожитель, 23 года прожил..

Anna12:): выступления в литературном квартале

Приходите сильно заранее, чтобы место на стульчике занять. Или берите с собой подушку. Билетов продают больше, чем посадочных мест. Пусть будет отличная погода! А мероприятие - точно будет отличным

Надеюсь вы получите удовольствие от воздушного сезона. Я в Екатеринбурге всегда ходила на него, это здорово слушать классику в парке. Они как правило подбирают произведения, которые нравятся широкому кругу, что-то лёгкое и приятное

Да, Орландо
Дети фанаты, но современных детей сейчас мало чем можно удивить

ЛисаЯ: моей подруги был кот, настоящий долгожитель, 23 года прожил..

У меня у бабушки этой же кот прожил 22 года. Видимо она с животными долголетием обменивалась и любила их безмерно. Друзья прямо были, футбол вместе смотрели.
Lyusechek: Приходите сильно заранее, чтобы место на стульчике занять

Я каждый год хожу туда. И на скамейке, и на табуретке, и на пледе- по - разному было

alenushka25: Надеюсь вы получите удовольст Спасибо, я прямо уверена. Жаль убрали форматы маленькой камерной сцены в парке. Там было очень душевно. Или может я пропустила, не нашла в этом году.
lyudochka: современных детей Блин, я вот согласная на Орландо, можно и без Поттера

На этой неделе были хорошие события. Встретились с девочкой, дети мелкие были, мы с ней дружили. Посидели душевно, но мало 4 года не виделись. Погуляли с сестрой и подругой, тоже не часто получается у них выбраться, поболтали по - девчачьи
Вчера прогулялась, попала под грозовой апокалипсис у Ельцин центра. Переждала там, понаблюдала за игрой в теннис. Какие люди молодцы, собираются, играют, общаются. И как хорошо, что это бесплатно
А потом мы с коллегой решили, что надо пару бокалов просеко в красивом месте. И мы посидели. Жаль, что местечко скоро снесут, там симпатично и достаточно вкусно.
Всех хорошего отдыха в выходные!
П.с. думаю в парк сходить на концерт браво вечером. Надеюсь погода позволит.

Снова с младшим сыном за городом)

Сегодня мама выкопала свежую картошку.
Решила я эту картоху запечь в духовке с чесноком и пряными травами.
К картошке идеально подошло мясо индейки, тоже в духовке.
Так что - у нас уже обед

А с утра ходили - гуляли по посёлку.
От воды не хочется уходить. Меня обычно от воды уводят) , так тяжело мне с ней расстаться.
Тихо, спокойно, красиво..

Тоже цветами и впечатлениями поделюсь

У меня позитив от чайничка моего нового. Англия, компания Walker & Hall, посеребрение, 1910-1920 годы, мои любимые сохранность хорошая, можно пользоваться. Инициалы прежних владельцев.
И ложечка, серебро, 1896 год, Россия Пользуюсь.

Freedоm,
Очень у вас вкусно накрывают слюни бегут
Я на воду тоже залипаю, если на море попасть, то вообще мне кажется мозг отключается
И мысли уходят. Тотальный расслабон получается.
Odesseya,
Очень красиво. А вид на воду, это где?
Оля Алексевна,
Оля, балуешь ты себя, молодец
Красота, эстетика. Файвоклок уже маячит?

Anna12:):
Красота, эстетика. Файвоклок уже маячит?

Да блин. Увидела сегодня фарфоровые бокалы в Гипфеле.
Нет чтоб мимо пройти
Завтра пойду покупать ну и будет оклок значит

Оля Алексевна: Нет чтоб мимо пройти

И не проходи не отказывать себе в удовольствии
Я сижу туплю. Полчаса чая. Через 2 часа на выход. Договариваемся с чемоданами, что отпуск пройдёт без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы