Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Anna12:),
Спасибо, очень приятно.
Paradoxe(fr),
Сколько же в каждой из вас солнца, мягкости и женской манкости. Абсолютный восторг и очарованность вами.

В Москве солнечно, тепло. Просто вдвоём с мужем по городу гуляли, ловили романтики.
Корейские хот-доги не зашли(( ярко но странно когда ешь сосиску, посыпанную зажаренным дошираком))

Маленькая удивительная приятность.
Купила ботильоны в Рандеву. В подарок дали кило 3 отличной сливы
Удивилась, но не отказалась

И еще купила билет на спектакль с Добронравовым

Paradoxe(fr),
Бог мой, какая красота!

Букет подруге дарила) самой такой понравился. Куплю как-нибудь

alenushka25: из вас солнца

Спасибо, Алена

alenushka25: Москве солнечно, тепло

Сегодня проверим, сижу в аэропорту, к вам собираюсь

Оля Алексевна: ботильоны

И смотрю гольфы новые выгуливаешь? На своих шикарных ногах длинных. Совести нет, такое мини

Paradoxe(fr): я начала закупать тыквы

Какая прелесть, очень оранжево Вы любите творить, и это прекрасно у вас получается жаль времени у меня не хватает на подобное. Пока что...
ёлка!,
Очень необычный, первый раз такие сочетания вижу. Аскетично, но красиво

Paradoxe(fr): Международный женский форум

Бывает и такое? Что там вещают, что мы, российские женщины, все можем, все вывезем?

Anna12:): И смотрю гольфы новые выгуливаешь? На своих шикарных ногах длинных. Совести нет, такое мини

Што такое совесть? Это ветер
Ну не идут мне ваши длинные фатиновые юбки, извините

На этой неделе так вышло, что почти не гуляла, дела какие-то бесконечные были.
Сходила с подругой на Оппенгеймер, очень не зря, мне понравился фильм.
Немного увидела бабьего лета
Сейчас в аэропорту жду рейс в командировку. У нас с мамой получается пост сдал- пост принял Она только из Мск, я туда же. Папа довольный там, ждёт

Оля Алексевна: Это ветер

Ну какие тебе фатиновые юбки. На балет разве что. ходи как хочешь, тебе идёт очень.
В аэропорту встретила знакомую, мы лет 10 не виделись, со старшими сыновьями в декрете с ней гуляли часто. Тоже летит по делам. Приятная встреча

Anna12:): Приятная встреча

У меня в аэропортах всегда встречи приятные, кстати
Иногда пересекаешься с теми, кого вообще 100 лет не видела.

Оля Алексевна,
Городишко то небольшой компактный. Я с тобой пересекаюсь, а ты со мной нет ещё говоришь не было такого, я теперь мучаюсь, не началась ли деменция

Anna12:): ещё говоришь не было такого, я теперь мучаюсь, не началась ли деменция

Кстати! Не было такого. Я же по вторникам на балете, до 20 часов, а обратно на такси езжу.
А если пешком то по Бажова по прямой через парк Маяковского.

Никак набережная не попадает в маршрут, хоть убей

А я вчера обновила ногти и купила кроссовки. Прогулялась по центру. Шикарная погода!

Оля Алексевна: Никак набережная не попадает в маршрут, хоть убей
модератору

Ну капец. У меня уже зрительные галлюцинации

Paradoxe(fr): .Они классные

Очень классные. Романтичные, осенние. Прямо супер.
Оля Алексевна,
Красотища. Мск не радует солнцем и ветер неприятный вчера был. Особенно желания прямо нагуляться не возникло у меня почему-то.
Paradoxe(fr),
Маникюр бомба. Реально для осени грибы как поганки, но я в уральских опятах не сильна, я дальневосточные знаю, а в местных вечно сомневаюсь, они другие какие-то

Вчера гуляли по району здесь, в парк зашли, там куча белок
Временами грелись настойками, и вкусной едой, и разговорами
Очень нравится, когда под сорок ты все ещё дочка и так мило о тебе заботятся. Дай бог долгих лет и здоровья родителям

Paradoxe(fr), у вас там были красивые, шикарные осенние фото. Женская осень целая
Москва- не мой город я вечно там заболеваю.
Хожу долечиваюсь теперь, правлю ментальное состояние в том числе красивыми видами.
Погода шикарная стоит, подольше бы так. Обожаю такие деньки.
Вчера в Дендрарии УПИ чуть ли не у каждого цветочка побывала
Много красоты

И ещё немного ночных и ранних утренних бодроствований

Anna12:): ранних утренних бодроствований

Это Вы так припозднились ?😁

Все-таки красота- в глазах смотрящего)
Анна, у вас на фотографиях Екб всегда такой красивый, интересный. 🥰 влюбляешься в город по-новому. Вроде ходим с вами периодически одной дорогой, а у меня на фото Екб совершенно не такой сказочный 😀😀 но и особо тёплых чувств я к нему не испытываю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы