Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Ловили последние тёплые моменты шикарной осени

Скучаю по позитиву.
Делитесь. 🙂
Как идут приготовления к Новому Году?

Эх, давно тут нас не было
Я ещё не готовлюсь к НГ. Только в попытках создать настрой и настроение. Сходили с мамой сегодня в филармонию на вокальную группу Voiceband. Самое то получилось для настроения, отличные голоса, репертуар. Интересно смешали
с современным направлением битбокс. Прям на подъёме вышли оттуда. И по вину и глинтвейну и вкуснятины .
Вчера в парке гуляли. Там красиво новогодне. Рекомендую

Ну что. Осталась неделька до НГ. Настроения пока нет, но начинаем его искать Откорпоративилась вчера, сегодня на представление новогоднее в театр эстрады сходила. Очень прикольное кстати, красочное и позитивное. Вечером в парке полюбовались украшениями, покатались с горок. На катке очень классное выступление живое было, группа пела песни Браво. Прямо настроение создали, я там приплясывала у смотровой площадки
Куча дел впереди, я даже ёлку не ставила.
Всех с наступающим

Anna12:),
Анна, а на какое представление в театр эстрады ходили? Главконцерт? Или потерянный новый год?

Наткнулась на вашу тему вчера и всю прочитала! Очень добрая и позитивная! Кстати предлагаю переименовать "яйца пашот и прочие радости"😁до яиц не дошла, а замечать прекрасное в простом начала! Винишко в этом в помощь😄 это я засела в "Бюро находок" сейчас в ожидании дочери из музея изо, на занятиях "клуба любителей музея".Яйцо пашот в меню тоже есть!))Прошлась по плотинке, новогодняя музыка доносится из музея архитектуры, люди прогуливаются,неспеша. Шли от Ленина по Воеводина, все кафешки вокруг уже украшены к новому году, глаз радуется. У кого там еще нет новогоднего настроения, прямо рекомендую в центре прогуляться! P.S.:Кстати собак поймала поздно на фото, так классно бесились, улыбаки! Но хозяина слушаются, умняшки...

пулька,
Аноним 862,
maryanat,
Спасибо за приятные слова
В театре эстрады были на потерянном новом году. Детям 12 лет, они смеялись, подпевали, дочь сказала топ Вот мелким детям младше 7 лет не очень зашло мне кажется, они местами шутки не очень понимали. Но ярко, динамично, музыкально

maryanat: Прошлась по плотинке, новогодняя музыка доносится из музея архитектуры, люди прогуливаются,неспеш

Ночами все в огоньках, очень нравится гулять, все светится Итальянцы так красиво вход оформили, елка живая у космоса классная очень.

Я сегодня осилила с домашними начать украшения новогодние. Сын собрал ёлку, муж навесил гирлянды, мы с дочкой нарядили. Елка в красно- золотом
Ещё сегодня сын испек блинов. Сам из интернета взял рецепт и пошагово сделал. Немного не досолил, но получились вкусные

Anna12:),
Вы невероятно фотогеничная! Вам в модели не предлагали?

*morskaya*: Вы невероятно фотогеничная

Она в жизни «девушка- искра позитива « я ее на улице встретила!

Вот она моя самая большая приятность! 2 класс
С русским бьемся каждый день, оооочень тяжело идет, но смог вытянуть.
Сегодня не учились, в школу ходили только те, кто хотел оценки поправить. Пришел счастливый)
Я собой горжусь каждый вечер уроки вместе делали, все проверяла, бывало и переписывал.
Теперь можно на каникулы со спокойной душой идти))
Ну и комп заслужил)) придется покупать уговор был закончить четверть без троек

Ветер в голове: Вот она моя самая большая приятность!

Я с Вами😁
9 класс, вытянул физику на 4 и пару предметов с 3 на 5.
Горжусь 😁!!!

Odesseya: с Вами😁

Ветер в голове: Вот она моя самая большая приятность

Сын тоже порадовал вчера : с удивлением узнали и он и я, что он победил в олимпиаде по математике 😂. Я вообще не занад об участии, а он написал и забыл тут же

Можно тоже погоржусь)( плюсом ещё олимпиады

*morskaya*,
Спасибо. Предлагали Но это не моё
Odesseya,
Спасибо. Звучит забавно мне на улице часто улыбаются. У меня в этот момент судорожно мысли- вдруг я их знаю, я лица не очень запоминаю
Ветер в голове,
Odesseya,
Аноним 683,
L&V,
Детки порадовали мам у меня сын минимизировал количество троек, приложил усилия, считаем - молодец

Итак, чем занимались 2 дня и в новый год!
Нарядила уличную ёлку
Потом холл в доме
Дала вторую жизнь ветками елки- раздала букеты по соседям из веточек. Дали пряник
Чистили с соседями, мужем и сыном снежный апокалипсис
Гуляли везде, где красиво и снежно
Вчера отлично сходили в джаз клуб, прямо хорошо подогнали новогоднее настроение. Случился кусочек Италии в Екатеринбурге

Всем привет! До нового года остались считанные часы, оляля!
А мы вчера прогулялись до ледового городка на площади. Красиво, но показалось скромнее ,чем обычно. Может потому что дело было днём,a с огоньками все веселее? Сходим еще, проверим. Внезапно удалось организовать дочь с 3 подружками на поход в театр на "снежную королеву". Все таки люблю спонтанность, пока ждёшь,купив билеты за месяц, весь запал пропадает, а тут такие свежие, восторженные эмоции! У кого какие планы на праздники? Делитесь!

maryanat: До нового года остались считанные часы, оляля!

С Наступающим!
Я ношусь пр городу, забираю пироги и десерты, докупаю резервные подарки. У нас вечно кто-то внезапно появляется в гостях
Стараюсь успеть все и вся
Про городок, мы ночью ехали, в день открытия там все горело когда. Ну он тоже нам показался какой-то пустоватый и сильно скромный.
Родители тоже разочаровались.

Мы с моим десантом двинулись за моей лучшей подругой и к родителям за город. Там ждут снег, елка, мандарины и салаты

У нас ожидается шикарный новый год. Коньки, снежный лес, камин, настолки, друзья, мясо, салаты, икра красная. Я прям рада рада

Всех с наступающим новым годом !
Желаю здоровья, хорошего настроения, позитивных взглядов на жизнь, чтобы наши близкие были с нами рядом! Пусть наступающий год будет намного лучше текущего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы