Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Anna12:): тоже понравился с мамой этот балет.
Вы такая красотка

Спасибо большое ☺️

А я ночью захотела блинов, но был только творог
Сестра фото из Загреба прислала , там +15 и явно весна совсем скоро Контраст с Екатеринбург ом

Ничего, будет и у нас праздник:)
Что делали на прошлой неделе- красиво гуляли, вкусно ели, цветно пили , джазили, шапки меняли и естественно работа . Но мы тут о позитивном

Всех мужчин с праздником.
И не только мужчин
Для нашей семьи это всегда особый праздник. Папа- военный. И мы считаем, что вместе с ним защищали отчизну Он- Родину и нас, а мы- его
Папу не отпускали с работы, но ему удалось неожиданно прилететь ночью. День провели вместе, отлично посидели в Kitchen. Раньше там никогда не была, но нам понравилось. Особенно вкусное вяленое мясо Да вообще все вкусное, что заказали. Редко так получается, что вроде много пробовал и все вкусно, и не объелся без ума
Дети и муж домой уехали, мы с родителями еще посидели, на вечерний город поглядели, красивенько. Потом сходили на салют в ЦПКиО, погода теплая, прогулялись. Хороший денёк!

Мы побывали в небольшом зоопарке Лес тишина красота, только вот дождик немного был не к месту 😄🌧❄

Юллия,
Какая милота. Так и хочется их потрогать за влажный носик

Ну что, чуется весна?
Ещё 2 дня и календарно- добро пожаловать
Немного цветов в тему мартовского праздника.
Называется пришёл полечить зубы- а там тюльпаны
Вчера в Everjazz ходили, слушала Макса Юдина , участник Голос 10. Очень понравился, голос шикарный, особенно подняли настроения песни 2000х зал подпевал и хлопал. Приятная атмосфера была, вышли на подъёме прямо

Макс классный.
Тоже ходим с подружками на его концерты.
Поделюсь немного весной

Anna12:),

Красивая🔥
Похожа на Наташу Водянову.

Иван
Писят лет, а комплименты женщине делать не умеете. Нельзя сравнивать женщин, ни в слух ни мысленно.
Анна красива, без всякой Водяновой. Точка. Что за мужчины?!

Иван ;): Похожа на Наташу Водянову

А она что ли эталон красоты? Не сказала бы. Анна всяко лучше

Odesseya: Поделюсь немного весной

Божечки.... Это где уже такая красотища?!!!

Homochka,
Калининград 🙂

Иван ;): Красивая🔥
Похожа на Наташу Водянову.

Анна больше похожа на Рене Руссо

Весна да.

Оля, я над Вашей фоткой с горой и полем залипла.
А вживую вообще не отошла бы 👍😁

Odesseya: А вживую вообще не отошла бы 👍

Арарат он такой, да)) не отпускает))

Поделюсь своим атмосферным Владикавказом

Вот и мы в ожидании весны на Урале. Хотя нам синоптики обещают снегопад скоро. Но весна все равно идёт. Снег как то незаметно тает.

Odesseya,
Лагерта,
alenushka25,
Боже, какая я ж красота! я вам завидую, девочки
Как прекрасно видеть такие красивые места, иметь возможность путешествовать
Это так заряжает.
Последние горы, что я видела, это Сахалин в октябре но оно того стоило, звали меня 27 лет

Anna12:): Как прекрасно видеть такие красивые места, иметь возможность путешествовать

О да. Армения любовь моя. Третий раз за год, второй день рождения здесь

Иван ;),
Аноним 262,
новопузик,
Аноним 506,
Все женщины прекрасны, с кем сравнили. Я вообще не в обиде
Обычно в жизни это звучит-о, я вас точно где-то видел/видела, вы похоже на эту как ее...и там длинный список разных людей Всем постоянно кажется, что они меня встречали раньше , я привыкла, думаю, как у меня получается со всеми встречаться по всей стране одновременно

Лагерта,
я никогда не была в Армении. я б там стояла и плакала от таких видов

Material girl: Но весна все равно идёт.

вчера уток с мамой кормили у Клевера, они уже так весенне крякают там селезни постоянно разборки устраивают, перед женским полом своим явно красуются

Anna12:): я никогда не была в Армении. я б там стояла и плакала от таких видов

Я даже не все фотографирую. Просто стою и смотрю. Насматриваю. Чтобы потом это помнить.

Лагерта,
Оля, обалденные виды и фото. Про насматриваю-я тебя понимаю у меня попутчиков иногда это бесит, как где-то завис и молча смотришь, смотришь Пока есть возможности и желание, надо путешествовать. Хотя б даже в своем регионе, вокруг много красивых мест. Хотелось бы еще совпадения внутренних возможностей и финансовых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы