Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Anna12:),
Доброе утро! С Новым годом!
Расскажите пожалуйста, где у нас вот эти все красоты новогодние - медведь, корабль, ворота большие? Где-то в одном месте все?

Аноним 214,
Спасибо. С наступившим
Это в центре все. Ворота- у главпочтампта
Напротив через дорогу от светофора к плотинке идут световые фигуры, и внизу на плотинке. Корабль у памятника Де-генину. Мишка стоит один у драмтеатра

Настроение утра
1 января??? Какого года????

С наступившим Новым годом! Мы нарядили ёлочку только 29 декабря. Рабочие хлопоты не позволяли даже вырваться в магазин. Добавились новенькие игрушки, стараюсь сделать несколько новеньких :) Радуюсь каникулам как ребёнок!

Ещё в конце декабря успела сделать много сладостей и детям, и взрослым :)

Спасибо

С новым годом!
Сегодня прогулялись по морозцу, у нас -20 💨

Ёлка0702,
Как у вас красиво и вкусно очень новогодне
Юллия,
Сколько вашему малышу уже? Встретил свой первый новый год

Anna12:): Сколько вашему малышу уже? Встретил свой первый новый год

6 месяцев в Рождество будет. Первые новогодние подарки получил 🎄

Вчера посетили ресторан.
Не могу сказать , чтотпонравилось.
С удовольствием встретились с родней

Юллия,
О, скоро начнётся самое весёлое активное время

Odesseya: удовольствием встретились с родней

Это главное в ресторане считаю, что с удовольствием А то иногда такая родня бывает, что без удовольствия Никакой ресторан не спасет
Что делали: спали, кричали ммм, салатик, ммм , отлично, при каждом открывании холодильника. Играли в миллиардера не выиграли
Раскопки снега- трудотерапия. Катались дети с горки. Смотрели телик и разлагались. Вкусно ели и пили всем по плану.
Вчера в ночи вернулись в город.

У вас папина улыбка
Такая приятная семья

Anna12:): Как у вас красиво и вкусно очень новогодне

Мороз и солнце...🌬🌞

Юллия,
Ух ты. Масштабненько. Очень красивое фото! Стихийное

Аноним 633,
А зачем одно и то же сообщение в разные темы вставлять?

Коллега, рядом сидящий даром мне отдал айфончик 7-ку, не новый , мне нужно было для второй симки. Мелочь, а приятно.

Всем привет.
Ну как вы, девочки?
Давненько не писала.
Сегодня заметила, что день стал длинный. Шла около 19, и ещё было не совсем темно. Значит лето все ближе
В целом был хороший день. Сходили с дочкой за новыми очками, посидели в кафе, поболтали.
Вечером сходили с мамой и подругой на"Не темно".
Впечатление двоякое, наползались в сугробах. Поржали. Современные инсталяции и прочее не мое
Потом занесло в ресторан хорошо посидели

Посетили всей семьей самое масштабное шоу саундтреков! 3 часа хитов Ханса Циммера! Невероятные ощущения и эмоции - восторг!

Алые_Паруса,
Завидую вам белой завистью)
В мае была на этом концерте, очень крутой! Imperial Orchestra?

Да мы тоже были на "не темно".
Тоже не понимаю современное искусство. В парке дорожки не чищены и темно было неудобно ходить.

А мы с мамой и подругой сходили Оперный театр на Лебединое озеро . Какое удовольствие все таки .

Как чудесно ❤️

Алые_Паруса,
Классно! Музыка для меня всегда эмоции
еск,
Это ла. Больше похоже на физнагрузку в темноте собак там сколько теряли люди, зачем с поводка отпускали- не ясно. Но мы много посмеялись, да. Над перфомансами и вообще организацией всего. Тоже положительная энергия
Синдирелла,
Нам тоже понравился с мамой этот балет.
Вы такая красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы