Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Ёлка0702: Сегодня у меня двадцать пятый перелёт в 2025 🥰

Ого. Вот это частота полётов. Красота какая, закаты, где угодно. Я хочу на морееее. Но пока другие вопросы в приоритете

Я вчера слезы пускала немного. Старший на последнем звонке. Я держалась как могла

Anna12:): Я хочу на морееее.

Пусть поскорее получится 🤗

Меня сегодня разбудили в пять утра сумасшедшее пение птиц. Я вчера дома прибралась, постельное поменяла, такой кайф спать на свежем белье.
А сегодня никуда не надо и уже отдыхаю. И погода такая чудесная. Все так хорошо, а завтра день ещё лучше будет.

Anna12:):

Платье красивое ,очень вам идет , что за бренд ?

Цветок красивый:

Спасибо. Крой у него удачный для размера плюс сайз
У меня уже третье такое, два лёгких летних. Это плотнее, более офисное что ли. Делает вид, что имеется талия

Material girl: Меня сегодня разбудили в пять утра сумасшедшее пение птиц. Я вчера дома прибралась, постельное поменяла, такой кайф спать на свежем белье

Лето маленькая жизнь. Тоже балдею, такие ароматы цветения, свежий воздух.

Material girl: сумасшедшее пение птиц

Точно. Птицы так поют, а ночами соловьи трели такие выдают. Даже не верю, что в городе мы
Вчера нагуляла 40 тыс шагов, все на весну не могла насмотреться.

А 1 и 2 фото это где? На втором мост разрушенный или плотина? Что-то не могу признать))

Аноним 214:

Это парк Ургупс. Там плотина да, это с разных сторон моста фото получается

Да, поняла, спасибо! Очень красивые фото у вас!

Аноним 214:

Спасибо
Мы вчера с подругой на концерте Сюткина были в парке Маяковского. Какой молодец, голос ещё хороший, скачет по сцене. А какая энергия, народ танцевал везде, и в возрасте и молодые тоже.
Очень понравилось. Мы тоже песни попели и сидя потанцевали очень зарядились

Преподаватель ребёнка из ддт позвал детей и родителей на пленэр. Ну я и пошла я конечно не художник никакой, но зато 1.5 часа мозг был занят только цветами яблони хорошее переключение с переживаний по огэ.

Anna12:): я конечно не художник никакой

Очень красиво получилось!

Илья сегодня был в восторге от возможности покормить животных 🤩

Читаем надпись на шарике с бокалом 😆 шарики куплены в детском магазине это я так дочь с 18 летием поздравила

Юллия: я так дочь с 18 летием поздравила

А я своего так поздравляла

Аноним 380:

У цыганей

Аноним 234: цыганей

Именно так, в таком контексте шутки

Аноним 380: в таком контексте шутки

Я прочитала надпись после того как подарили, в магазине мне прочиталось "счастья" в детском магазине

Юллия: я так дочь с 18 летием поздравила

С днем рождения дочку! Как летит время, младший тоже быстро растёт, вроде недавно еще в животе был
Надпись конечно для детского магазина очень креативная

Аноним 380:

Сами тортик делали?

У нас тоже сегодня событие. Немножко слезу пустила. Для сына - школа, прощай. Дальше в колледж собрался.
Немного жаль, что выпускной дети не захотели. Я б поскакала

Какая вы красивая! Это что-то...

Anna12:): Немного жаль, что выпускной

Вот и у нас выпускной пошел вчера, 11 лет пролетели очень быстро

Юллия:

И вас с выпускницей!!!

Gortensiя:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы