Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Anna12:): И вас с выпускницей!!!

И вас с выпускником, пусть у него все получится

Anna12:): Для сына - школа, прощай. Дальше в колледж собрался.

Мои поздравления!
Определились, в какой?
У меня для дочери тоже прощай. Вчера простились. Аттестат получили, ни колледж не выбран, ни даже направление. Но в школу, говорит, не вернется.
Вечером были на спектакле в театре Образцова. К сожалению, их знаменитые часы на ремонте. Но в музее я таки увидела своего любимку, Эдуарда Апломбова
И спектакль понравился)
Потом случайно попали на уличное цирковое представление в сквере напротив Цирка на Цветном. Предположили с дочкой, что это студенты училища практику так проходят) В целом, был теплый, душевный день. Потому что весь день с ребенком, а это так редко сейчас случается.

Юллия: Читаем надпись на шарике с бокалом 😆 шарики куплены в детском магазине это я так дочь с 18 летием поздравила

От души поздравила мать

Anna12:):

У аттестатов новый цвет?

Сделала себе подарок на др, купила шикарный куст металлики и стронг анабель.

Anna12:): Сами тортик делали?

Да.

Ой, у меня счастье ! Сын защитил диплом я из за своего диплома так не волновалась как из за дипломов детей

svetlonio: Сын защитил диплом

Это ооочень большое дело, поздравляю

Аноним 498: У аттестатов новый цвет?

Если вы про фиолетовые корочки, то да, они давно не зелёные.

Юллия:

Спасибо!

Юллия:

Спасибо за пожелания

Pinк Rаbbit: Определились, в какой?

В областной медицинский, не отговорился. Ну собрался и ладно. Про школу так же говорит, как и ваши дочери, что нет, обратно в школу точно нет.

Аноним 498: аттестатов новый цвет

Да, я сама офигела от неожиданности. Очень весёлый цвет.

svetlonio:

От всей души поздравляю. Это дело такое великое. Ох, как быстро они растут.
Мы - то понятно все ещё молодые конечно же

АнониМ:

В том году заканчивали. У дочери красный, у других синий. Поэтому спросила

Anna12:): В областной медицинский, не отговорился

Ух ты! Мы тоже вообще -то будем 16-го июля подавать в свой областной медицинский)))
Но она хочет ещë в несколько абсолютно других по направлению подать, поэтому и пишу, что не определились.
Конкурс у нас дикий в мед, но мы в любой филиал готовы, даже в область.
У сына балл аттестата какой?

Pinк Rаbbit: сына балл аттестата какой

Ровно 4. У него специальность только платная. Я надеюсь там аншлаг не будет, все же.

Аноним 498: синий

Наверное после 11? У наших девятиклассников в прошлом году такой же весёленький был , у нас ещё цвет лент совпал

Anna12:): Ровно 4. У него специальность только платная. Я надеюсь там аншлаг не будет, все же.

А, понятно. Я платный не рассматриваю, не потяну, да и не хочу тянуть. У нас 4.85, маловато, но надеюсь на удачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы