Срочно наполняем бокалы! Новость мирового масштаба!!! Андрей допущен к ОГЭ!!!!!!!

Синдирелла: Женя я в тебе не сомневаюсь

А то! У меня весь бюджет копейка в копейку сойдётся, всех взяточников пересажаю!
Всех депутатов проверну через оценку компетенций, ни один не проскочит

GAZPROM: Галя! Женя сделает все как надо

Даже не сомневаюсь! Хоть вдребезги синелобые лбы разобьют

Vivienne W,

GAZPROM,
Фото огнищк.
У меня тоже новая порция готова

красавица: У меня тоже новая порция готова

Да у нас тут предвыборные дебаты намечаются

И настоящая я, в ЭКсПО на форуме

Морозко: Да у нас тут предвыборные дебаты намечаются

выше, дальше, быстрее, сильнее
красавица,
красотка

Vivienne W: ты Машин интер прочитала ?

Девочки, дайте ссылку

Морозко: Да у нас тут предвыборные дебаты намечаются

Я по первым фоткам Карасавицы подумала, что она в роли Кейт Миддлтон потом в роли помощника президента Жени, а там уже Форбс расставил всех по своим местам

Морозко,

Ольха Уральская,

Ольха Уральская,

В инстаграме у меня на странице есть оно

Синдирелла: В инстаграме

Нет у меня его

Добрый час, мои прекрасные!
Сегодня 1 мая, день труда!
И именно сегодня я в очередной раз осознала: сколько же у меня подруг с форума.
Девы, люблю Вас нежно ❤️
А ещё осознала, что в погоне за лучшим, мы все с Вами забываем с чего все начинали 🙏
А начинали все с одного: груднички, безденежье и лютая тяга к лучшему…… Добились!!!!!!!!

Сегодня Маша попросила мои фото с Юмамы прошлых лет и мы создали эту бомбу вместе, чтоб показать миру, на что способны мы, форумчанки!
И вот что получилось!
С праздником всех нас, девочки!
Мы очень много трудимся и огромные молодцы 🚀

vk.com

Тоже ищу ссылку скиньте, пожалуйста. Нужно фото сыну сделать для школы

kilka vtomate,

@Mariya_volshebnica Это телега

Vivienne W,
Спасибо

Девочки всем привет
Давайте тут сразу напишу . А то не всегда читаю сообщения в личке .
Для нейрофотосесии нужно от 18 до 25 ваших фото
Где вы Одна
Не замыленные , без фильтров
В полный рост. И портрет ( селфи) можно не телефон
Семейные я не делаю
Парные м+ж тоже если у вас достаточно фото вместе
Вот )))
Детские делаю
Малыши вообще очень классно получаются

Oga-Oga,
За штурвалом прям отлично!

Морозко,
Мне в красках нравится, ещё бы ИИ волосы бы не рисовал лишение, совсем бы хорошо было
Прическу его не просили менять

Сегодня моей радости нет предела!!!!
Андрея допустили до сдачи ОГЭ🍾🍾🍾🍾
И это навеяло меня на 2 мысли, которыми бы я хотела поделиться с моими дорогими форумчанками!

1. Наше окружение, ведь подобное притягивает подобное.
    Многие скажут: ну чего радоваться, Газпром уже совсем головой поехала. Допустили и допустили.
    Но в моем случае это не так: меня просто не хватает на все в силу занятости , особенно на контроль учебы и успеваемости.
    За допуском Андрея стоит огромная команда: репетиторы, которые не просто зарабатывали деньги, а вкладывали душу, пахали на результат, ведь они все понимают. Конечно же и наши учителя, которые крайне профессионально, лояльно, супер терпеливо и спокойно помогали Андрею, потому что мама всегда работает.
    Это наши драгоценные родители одноклассников, которые регулярно писали мне в личку итоги каждого родительского собрания, сколько и когда нужно сдать денег, когда последний звонок и тд, тк знают, что я очень редко читаю чат. Все настолько душевно относятся к нам потому что знают: если у кого то случится неприятность, первые кто поможем это будем мы. Ведь я очень искренне люблю людей, отношусь ко всем с добром и сына учила этому с пелёнок.
  2. Ну и мысль вторая. Все-таки, наказаниями ( запретить комп, телефон) великих результатов не добьёшься, а вот мотивацией на результат да. Ребёнок будет бояться признаться в ошибках, у него не будет мотивации на результат, а будет мотивация «избегания неудач», если мы будем постоянно пугать из серии «ты ничего не добьёшься» или «я заберу у тебя комп». Ребёнок должен видеть то, ради чего он старается. У нас был уговор «коллекционный Феррари». Ну и тут уж самое главное, соблюсти договорённости, чего я сегодня и сделаю. Так что мы сегодня гуляем весело и шумно!
    Присоединяйтесь )

GAZPROM: Так что мы сегодня гуляем весело и шумно!

Здорово) Отличный повод! Поздравляю!

Сказано-сделано!

Женя поздравляю!!!!
Откуда столько синих баб ?

А что, могут не допустить к огэ?) у нас даже плохих учеников всех допустили. Вот сдать хорошо, это да, уже событие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы