Срочно наполняем бокалы! Новость мирового масштаба!!! Андрей допущен к ОГЭ!!!!!!!

Я конечно тебя поздравляю . Но все таки мой совет держать руку на пульсе . Учеба это гипер важно .

Rarara5: А что, могут не допустить к огэ?)

Пост немножко не об этом, ну да ладно
1) мое мнение, что любая нормальная мать рада любому положительному этапу в жизни ребёнка.
2) мой пост был о доброжелательном отношении друг к другу, взаимовыручке и командной работе.
3) ну и мотивации на достижение, а не избегание неудач ну и о соблюдении договорённостей

Синдирелла: Откуда столько синих баб ?

А теперь мне ))

Rarara5: у нас даже плохих учеников всех допустили.

ну с двойками за год не допускают.

Жень, я тебя поздравляю. и очень понимаю радость. у меня нестабильный 11 классник.
жду выпускной.

Яблоко: жду выпускной.

Моему почти все оценки за год выставили. Я по дому колесом пошла. Как рада , не передать словами. Школа надоела хуже горькой редьки.

Морозко: Здорово) Отличный повод! Поздравляю!

Спасибо огромное!
Я считаю что нужно отмечать любые позитивные, хоть маленькие хоть большие моменты, наполнять свою жизнь радостью , тёплом и красотой

GAZPROM: мое мнение, что любая нормальная мать рада любому положительному этапу в жизни ребёнка.
Так это то понятно. Просто не поняла, что за великое Мега событие. Куча допущенных к огэ, у многих репетироры, у всех почти родители работают.
Но я тему не читала, может не знаю чего. Да неудобно сейчас, открыла верхние темы

Vivienne W: Я конечно тебя поздравляю . Но все таки мой совет держать руку на пульсе . Учеба это гипер важно .

Ленок, спасибо огромное дорогая!
Ты знаешь, я уже привыкла держать руку на пульсе во всем: планы, дебиторка, калории, количество шагов, расписание, тренировки, допы, репетиторы, проекты, здоровье, огэ, долги, оценки, пубертат, чистые носки.
Но!!!!!! Многое я делегирую. Ибо порвет

Rarara5: Да неудобно сейчас, открыла верхние темы

Ой да ладно, Вам я это я. Радуюсь моментам

Vivienne W: Школа надоела хуже горькой редьки.

Это капец, сама колесом хожу. Достали эти подъемы в 6

GAZPROM: Достали эти подъемы в 6

Ой, я думала: вы сына перевели в 104 рядом с домом.
А так да, школа достала родителей
Ещё бы огэ успешно сдать и можно

maltseva: Ой, я думала: вы сына перевели в 104 рядом с домом.

Нифига. Андрей весь в меня за справедливость и людей. Когда встал вопрос о переводе, он твёрдо сказал: мам, я с этими людьми вырос, я им благодарен, тут все мои друзья и мы до конца будем вместе.
Вот так больше года уже ездит. И я уважаю его выбор

GAZPROM: считаю что нужно отмечать любые позитивные, хоть маленькие хоть большие моменты, наполнять свою жизнь радостью , тёплом и красотой

Согласна с тобой , Жень
Удачи вам на огэ , уверенности и минимум волнений.
А я ж на работу вышла. Счастлива ваще, неделю отработала,радуюсь . Заставка рабочего стола очень вдохновляет )))
Сын.

maltseva: Ещё бы огэ успешно сдать и можно
О, это да. Сейчас с 10ми ещё какой то треш

красавица: И настоящая я, в ЭКсПО на форуме

У меня тоже есть, а как сделать крутые как у вас?

красавица: И настоящая я, в ЭКсПО на форуме

У меня тоже есть..
А как сделать крутые?
Хочу с президентом и за столом :) как у вас

GAZPROM:

Ребенок очень добрый и хороший у вас, по лицу видно, хорошим человеком вырастет и подарок замечательный Он до сих пор гонками занимается?

GAZPROM: Ну и мысль вторая.
Как хорошо написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы