Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

GAZPROM: второе: поколение ужасных причёсок

Ну то ли дело в 90-00х было лаком нахреначила начес и пошла красавица такая)) еще и мэйк, чтобы из космоса было видно
Наши родители наверно про нас так же думали))

Ветер в голове: лаком нахреначила начес и пошла красавица такая)) еще и мэйк, чтобы из космоса было видно

вот мы в 1980-е были не такие просто розовые с голубыми вместе тени и перламутровая помада

GAZPROM: поколение ужасных причёсок

и одежды
черные штаны с висящей мотней и черные худи

Лагерта: перламутровая помада

О, я помню..Какой-то холодный фиолетовый оттенок. Ну чисто из морга вышла.
А потом резко сменился тренд и мы носили темно-коричневые помады. Тотально Видок был тот еще.

Морозко: О, я помню..Какой-то холодный фиолетовый оттенок.

Папрашу!! у меня была розовая аццко перламутровая! Хотя и фиолетовая тоже была, кого я обманываю

У нас с девками в воскресенье отмечание круглой даты, 35 лет со дня последнего звонка
Уже вспомнили, что мы в школе творили.
Так мы просто ангелы были в сравнении с нынешними детьми, чесслово хотя в 9-ый класс меня брать не хотели из-за поведения.

Морозко: А потом резко сменился тренд и мы носили темно-коричневые помады. Тотально Видок был тот еще.

А еще коричневый темный карандаш, а сами губы тоналкой, ну чтоб контрастнее было

GAZPROM: А еще коричневый темный карандаш, а сами губы тоналкой, ну чтоб контрастнее было

у меня в телефоне одна фотка с последнего звонка, хорошо, что в профиль и не видно на ч/б накрашена я или нет

GAZPROM: еще коричневый темный карандаш, а сами губы тоналкой, ну чтоб контрастнее было

Как хорошо что я рукожоп и до сих пор не умею губы красить не довелось мне такой красивой походить))

Морозко: что то такое

Танюшка14:

О! Руби роуз в каждом киоске Роспечати 🤣

Лагерта: У нас с девками в воскресенье отмечание круглой даты, 35 лет со дня последнего звонка

Я по этому поводу недавно картинку увидела)

GAZPROM:

Поздравляю 🥳 🥳🥳🥳

GAZPROM: Ну и второе: поколение ужасных причёсок

Про прически… это мальчик. На последнем звонке.

Морозко: Я по этому поводу недавно картинку увидела)

Гениально же!

Kamenuka:
ну это что то конечно

GAZPROM: У меня такое наблюдение: это поколение очень высокое. Прям очень. Я сегодня посмотрела и почувствовала себя малявкой. Андрей далеко не самый высокий.
Ну и второе: поколение ужасных причёсок

Поздравляю! Женя, не поверите, только позавчера разговаривали с племянницей, что поколение каких - то высоких детей 🤣 и мальчики и девочки. А вчера с соседкой про прически. Ей 62г и она вспомнила себя в выпускном классе и что мода была на короткие стрижки у девочек. А сейчас все ходят с длинными распущенными волосами. И про прически ребят вспоминала 🤣. Наблюдатели такие... Об одном и том же наблюдаем и рассуждаем 😁
А последний звонок у вас рановато что-то. У нас в Саратовской области 24 мая. Но да, я как и Оля, каждый год испытываю диссонанс. Последний звонок 25 мая и точка 😁 Все дело в ЕГЭ теперь. Поэтому его двигают.

Сегодня большинство были нарядными и с красивыми прическами, а те кто не так как все выглядят были всегда, помню как мы с мамой в СУНЦ приехали документы подавать, а там парень и девушка на полу в картофельных мешках сидели на полу, парень на гитаре играл, а девочка подпевала. На голове у обоих были гнезда глухаря какое-то)

Ежиха в кедах: На голове у обоих были гнезда глухаря какое-то)

Когда родители спрашивали на первом собрании, в каком виде допустимо приходить, был ответ - чтобы я узнала!

Про высокое поколение. Нам же поголовно назначали пить элевит и прочие комплексы при беременности и кормлении. А потом их отменили по причине того, что они вызывали рост плода (ну и потом наверное тоже). У меня со средним уже про витаминки в жк никто не заикался.

У нас завтра последний звонок) пофоткаюсь)

Яблоко: Про высокое поколение

Поделюсь фоткой с поколением)

У нас девочки все со стандартными прическаии сегодня были: хвосты, пучки, локоны или просто распущенные, но все аккуратно.
А мальчики некоторые несколько творчески относятся к волосам))), но без особых перегибов, мне понравилось, я бы такое одобрила, если бы сын был. Когда, как не сейчас? ))

Так интересно смотреть, как похожи дети и родители. Всех с праздником! Я в этом году тоже причастна :)

Kamenuka:

Ой, какая дочь у вас красивая и милая. Вы тоже, конечно. Но дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы