Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

СветланкаЯ: Последний звонок 25 мая и точка

Это ж в 11 классе. А в 9 всегда раньше был.

Ольха Уральская:

Наши из 11 сегодня выпускались. Да и много кто из знакомых

Кальман:

Тогда согласна, нарушение. Надо 25 мая

Яблоко:

Какой класс, Катя? Буквой имею ввиду)

Дама Бубён:

И))

GAZPROM: Сегодня моей радости нет предела!!!!
Андрея допустили до сдачи ОГЭ🍾🍾🍾🍾

Ой, я даже это не видела! Из-за безобразий с сайтом! Женя, я вас поздравляю, это отличная новость!! е Удачи Андрею в сдаче ОГЭ!
Не обращайтесь внимания на всяких синелобых, и Вы и Андрей большие молодцы! Респект всем кто помогал вам с этим!

Кальман:

GAZPROM:

Kamenuka:

Поздравляю! Ребятам успехов в дальнейшей учебе!
Время быстро летит.
До сих пор обидно что у нашей школе у детей не было последнего звонка. Словно украли часть праздника.

Vоlnа: До сих пор обидно что у нашей школе у детей не было последнего звонка. Словно украли часть праздника.

У моего сына последний звонок был онлайн. Это ковидный год был.
Я потом вечером просто плакала. Мы такой класс дружный. И родители тоже. И просто запретили все. А потом уже все разошлись. Кто в другую школу, кто в колледжи. Так и осталась эта пустота. Будто точку не поставили

Морозко:

Да, есть такое немного
Разбежались из школы кто куда и даже фотографии общей с выпускного нет
Прошло 5 лет и одноклассники решили встретиться в конце мая
Колледжи закончили, кто то в вузе
Наверное им интересно будет раз решили встретиться

Vоlnа: До сих пор обидно что у нашей школе у детей не было последнего звонка

Морозко: просто запретили все

У меня дочь пошла в первый класс в 6,4 года. Т.е очень рано. Её ровесники только на след. год. И вот им (то есть вам) так не повезло с выпускными. И так удачно успели мы. Потом в универе дистант был.

Морозко: Будто точку не поставили

да
Я к детям на все первосентябрьские линейки ходила. А, последнего звонка не было..
у дочки хоть выпускной был. Фотосессию организовали.

Ну что, красотки, у Андрея сегодня был первый экзамен «Общество».
Я держалась как могла на завтраке, проводила с мотивационной речью, поцеловала и побежала в храм.
И знаете, какая мысль пришла в голову: «наверное, все-таки, подобное притягивает подобное».
Вот иногда читаю темы, где какие-то неадекватные родители в чатах,с…ч, какие-то споры и сплетни, но у меня никогда и нигде такого не было.
Где бы мой сын не находился (ясли, садик, школа), везде одни друзья, что между учениками, что между родителями и учителями.
Только дружба и взаимопонимание.
Сегодня все родители были один за всех и за одного, чужих детей не было. Никто не работал, только и ждали новостей: кто первый вышел, какое состояние ребёнка, все новости и ждали самого последнего.
Мне кажется, так гораздо легче жить, к чему и Вас призываю.
Кто сегодня сдавал, делитесь впечатлениями 🙏

Моя сегодня информатику сдавала. Говорит, нормально все.🤞

Моя гуляет, катается на велике с друзьями, живёт свою лучшую жизнь. У нее первый экзамен 3 июня только. Особо и не переживает вроде бы.
А меня только удивляет что как то незаметно прошли 9 лет школы.
Началка ещё 1-2 классы шли спокойно, а потом как все полетело, средняя школа, паспорт, последний звонок и экзамены вот.

shisandra: Моя сегодня информатику сдавала. Говорит, нормально все.🤞

У Андрея тоже девочка сегодня информатику сдавала. Переживал за неё больше чем за себя. А мы с Варей переживали за Андрея

Material girl: Моя гуляет, катается на велике с друзьями, живёт свою лучшую жизнь. У нее первый экзамен 3 июня только. Особо и не переживает вроде бы.

А меня только удивляет что как то незаметно прошли 9 лет школы.
Началка ещё 1-2 классы шли спокойно, а потом как все полетело, средняя школа, паспорт, последний звонок и экзамены вот.

Да я вообще не поняла как такое произошло: он же ещё вчера таким маленьким был

Вот только вчера в первый класс поступал, и сегодня

Доброе утро!
Питеру сегодня 322 года 🥳

Всем шлем удачу на экзаменах!
Главное, меньше нервов!

GAZPROM:

Я в прошлом году все не могла понять, как же так, только-только отдала в первый класс и уже последний звонок …..

#Иди за Багз: Питеру сегодня 322 года 🥳

Один из лучших городов на Земле. Люблю его. Считаю, что в любой непонятной ситуации надо приложить ко лбу билеты в Питер

vesnaaa:
Начинали с репетитором, через какую- то обучающую платформу онлайн, но дочка сказала, что она больше знает и не нужно платить. Поэтому рекомендовать не буду)))

shisandra:

Хорошо, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы