Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

аранда,
Так прочитайте предыдущие страницы

Djuliyanna,
Спасибо огромное!
Пишу 10 главу

аранда: вот это реально кому-то интересно, что-то там вычислять у вас и оценивать?

Вы как будто не на юмаме
Это самое главное на юмаме ))
И еще потом «палочкой потыкать»

А вообще я завидую открытости людей, когда они умеют без снобизма и высокомерия рассказать о своих достижениях

Глава 10. Башня.
Я работаю в Антее уже 3 года.
За 3 года работы я естественно покупала абонемент в спортзал на 4 этаже, но ни разу не сходила .
После завершения карьеры каратистки и всех этих судов и депрессии , я набрала очень много килограмм.
Бесконечные диеты ни к чему особому не привели и я решилась на очень громкий и отчаянный шаг, который привёл в итоге к моей мечте: я купила самый дорогой абонемент в спортзал в башне Исеть. И это сработало………
Потраченных денег было жалко и я начала каждый день ходить в зал. Мой распорядок был примерно таким:
К 6 утра я ехала на тренировку, потом пешком шла до Антея, потом работа, далее приезжал сын и была прогулка в поисках крутых тачек, а дальше мы ехали домой.
Однажды, когда мне в очередной раз отказали в ипотеке, я просто смирилась. Я просто стала мечтать…….
Но! Тогда я поняла: я хочу в центр, я очень хочу в центр……но мне это не по карману.
Наступил июль и ко мне в голову пришла идея как взять ипотеку

GAZPROM,
С возвращением

Ежиха в кедах,
Спасибо

GAZPROM: К 6 утра я ехала на тренировку

Вот сила воли!
Никогда я не была способна встать так рано, чтоб на тренировку до работы

Ибис,
Купишь абонемент за 200к- поедешь как миленькая

Это я в спортзале

GAZPROM: абонемент за 200к-

Уже 200 🤪
Был 160 🥲

Баобаба,
Я потом в випку переехала. Теперь випка 300, а который 160 теперь 215

GAZPROM: Это я в спортзале

Евгения, А бассейн сколько метров?

GAZPROM: Я потом в випку переехала

А випка это что?

GAZPROM: Купишь абонемент за 200к- поедешь как миленькая

Я бы жить к ним переехала
Надеюсь что массаж от Нилетто входит в стоимость?))

Никки...,
Ну это отдельная раздевалка с дайсон и премиальной косметикой. Датчик, подарочки и скидка на спа хорошая, доп услуги

ХавроньяНикифоровна,
Вот и я переехала. Зато хоть как человек выглядеть стала

ХавроньяНикифоровна,
Ещё недавно Костюшкин приезжал

GAZPROM,
Женя, ты-умничка. Пусть у тебя все всегда получается!!!

Murzik87,
Спасибо! Я прям очень стараюсь и много работаю

GAZPROM,
С возвращением
Слишком маленькие главы. Только начнешь читать, уже закончилась. Примерно как с макарунами

GAZPROM,
Женя, хорошо, что передумали и вернули тему

Пик,
Ладно! Буду с деепричастными оборотами писать

zolotayastrkoza,
Я очень долго думала.
Прям много кто просил вернуть.
Я решила, что похрен на хейтеров и слежку, ведь я по сути людей сначала обнадежила, а потом предала.
Уж такая я за людей.

ХавроньяНикифоровна: Я бы жить к ним переехала

Сняли уже сериал такой. Где чувак с отцом продали свою недвигу, купили абонемент на все включено в круглосуточный зал и стали там жить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы