Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

#Иди за Багз: Сама себе что ли отвечает
Тогда больше вопросов нет, понятно зачем просит

У кого что болит, как говорится...
И по себе людей не судят

Катёныч: Тема была, чтобы просто массовка зашла и сухо написала - поздравляю?

Я написала не сухо, а от всей души. И мне абсолютно всё равно, что там за квартира. Потому что я просто как Женя, без мужа, помощи родителей, с ребенком-школьником, однажды купила свою, только свою вартиру. И я прекрасно понимаю её чувства. Все остальное - вторично. Роскошная квартира - прекрасно, скромная - отлично, своя же!!!
И да, кажется, вам нужно немного успокоиться, остановиться, выдохнуть Поработайте, или чайку попейте. Я не предвзята, ни на чьей стороне, объективно, вас штормит.

ЛисаЯ: У кого что болит, как говорится...
И по себе людей не судят

Женя, ты молодчинка! Радуюсь, как за себя! Уюта, фантазий, любви и счастья в новой квартире!!!

Очень будет жаль, если Евгения закроет тему.

Pinк Rаbbit,
Вы большая молодец
Они не понимают и не поймут, им кажется, что их назойливое любопытство- норма, они сидят и ждут сообщения от Жени для подпитки своих внутренних страстей. Женя открытый человек, добрый, она верит в хорошее в людях и делится с ними искренне.
Не факт, что они искренни в ответ …..

Ну слушайте, если совсем по честному, то все ведь здесь из-за своего любопытства.
Я не думаю, что если вдруг Автор захочет написать адрес и цену и предупредит об этом, то все массово выйдут из темы. Ну да, прозвучал вопрос не корректно, ну отчитали в самом начале, ну Евгения сама поставила автора вопроса на место... Но нет, ведь клюют и клюют уже которую страницу.

Евгения пишите, я здесь из любопытства, ну и слог мне нравится

Apple1981: парикмахера на Никонова))) он хорош в окрашивании по блонд волосам. Красивые блондинки у него получаются.

Напишите пожалуйста мне в личку…

Grigoryanz: Всей толпой как обычно на одну налетели.

по отдельности вроде нормальные тëтки все, а как в стаю сбились🤦‍♀️ и начали подружку защищать, хотя на неё никто не нападал

Dreamworld: Женя тут ведь вы писали как- то, что знакомые вашего мужа тусовались) щас налетят на тему, уши у вас не горят ещë?)

Вот, например. Сейчас бы уже всё стихло, нееет, надо масла в огонь подлить, чтоб не затухал, подкинуть на вентилятор, так сказать

Катёныч,
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала …
Остановитесь уже. Бесит - выйдите из темы.

u8u: Не все вопросы уместны

Тут как не зайдешь , то рассказывают про интимную сторону , сколько , с кем когда , в каких позах , кунилингусы, минет ,что уже не совсем понятно ,что уместно ,а что нет))

Вот бы модератор все почистил и тему сохранить, не закрывать. Люблю такие истории, особенно с фотками, и тем более с фотками Сочи - мне там тоже медом намазано, люблю-нимагу))

Симочка: а как в стаю сбились🤦‍♀️ и начали подружку защищать, хотя на неё никто не нападал

(С) - стабильность))
В теме на 400 с лишним страниц все тоже самое, а также в фоточных и т.д. и т.п.

Симочка: нееет, надо масла в огонь подлить, чтоб не затухал, подкинуть на вентилятор, так сказать

А как же, иначе тема "упадет"

Postel: то рассказывают про интимную сторону , сколько , с кем когда , в каких позах , кунилингусы, минет ,что уже не совсем понятно ,что уместно ,а что нет))

И кто чем брал))

Женя ждем продолжения истории

Доброе утро!
Мне очень жаль, что тема превратилась из доброй квест - темы в тему, подсчета моих денег, срач, обвинений во лжи и тд и тп
Мне очень стыдно за Вас, девочки!
Модераторы, удалите пожалуйста

Мне кажется это уже перебор , вычислять по фото где живет человек .
Нельзя без этого , порадоваться и просто читать Истрию девушки , которая проделала такой путь к своей собственной квартире . Которую и хотела .
Автор же дала понять что не готова распространяться на эту тему . Значит есть причина оставить свой адрес в секрете .

Извиняюсь, а зачем несколько раз в теме повторять, что квартира в центре?

Очень неприятное послевкусие появилось именно после набега "подружек" с якобы защитой. Ни воспитания, ни понимания такта-все по нулям.

Евгения, пусть этот неприятный момент станет единственным в истории с новой квартирой. Вы заслужили позитивных эмоций и простой радости. Желаю дружбы с соседями, отсутствие напряжений с выплатами и вообще всего только самого светлого и доброго!
С новосельем!

Добрый вечер, девочки!
Очень многие пишут в личку и соц. сети с просьбой вернуть тему. Очень многим зашла и вдохновила. Мы посоветовались с руководством сайта и решили открыть.
Огромная просьба: тема просто про мой путь. Не нужно вычислять, оценивать стоимость и тд. Хорошо? Я расскажу то, что считаю нужным
Тогда погнали

Переехали или ремонт ещё?
С покупкой, конечно, поздравляю. Своя квартира, да если она ещё любимая, это здорово

Material girl,
Да, опережая главы скажу, что вчера я поставила жирную точку со всем этим дерьмом.
Знаковая дата, не так ли? 29.02.
Я запомню ее навсегда.
Я уже успела первый платёж по ипотеке сделать

GAZPROM: Знаковая дата, не так ли? 29.02.

Да. Редкое число Чем дольше путь, чем желаннее результат, тем больше радость и позитивные эмоции.

Евгения, я вас поздравляю, своя квартира это отлично!
но вы уверены, что

GAZPROM: Огромная просьба: тема просто про мой путь. Не нужно вычислять, оценивать стоимость и тд. Хорошо?

вот это реально кому-то интересно, что-то там вычислять у вас и оценивать?
Даже смешно немного, сори конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы