Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

GAZPROM: Ну вот при освещении. Блонд как блонд. Нормальный блонд

отличный блонд

Никки...: Муж в шоке пребывает

ты на танцы запишись, там девочки 200 тыщ за месяц протанцовывают

GAZPROM: Я просто стала мечтать…….

Женя, ровно год назад в феврале мы не только мечтали, но пробовали мечтать, все казалось ну вот прям ооочень недостижимым и мегамаловероятным. Но меньше чем через год, к НГ все сбылось !!!! Это невероятно просто! Надо мечтать, НАДО !

Moretti,
Да надо!
Нужно создать образ.
Вот сейчас сижу пишу образ мужчины. И поняла, что я не знаю какого хочу.
Давайте вместе подумаем какой мне нужен

GAZPROM,
Тут надо аккуратно.
Я своим девочкам молодым с посттравматикой говорю- ради бога, никаких бабочек в животе. Если бабочки - ори караул! Чтоб хоть кто то спас, сама не выбересси.

🍓 КлубНика,
Блин, не успеешь придумать, уже кто то сделал))

Дама Бубен,
Конечно. Никаких бабочек.
Только поступки. Были у меня 2 раза бабочки- спасибо

GAZPROM: Давайте вместе подумаем какой мне нужен

Женя, позволишь сделаю раскладец и опишу мужчину, который тебе подходит? Именно так, как говорят карты? Тут много написали, конечно, но я бы посмотрела на картах.

reboot,
Ой с удовольствием

Мужчина нужен тот, который разделяет твои взгляды на жизнь. С которым вы понимаете друг друга.

GAZPROM: Ой с удовольствием

Ну и вот, что рассказали карты.
Какой мужчина нужен Евгении?
Мужчина, сексуальный, красивый, любящий свою женщину и с готовностью делает ей приятно, справедливый. Любит стиль, выглядит всегда безупречно. Имеет власть и влияние, вызывающий уважение, человек при должности, может быть, из каких-то структур. Иногда с такими людьми непросто, конечно. Щедрый и отходчивый по характеру, такой человек не разбрасывается словами. Но также есть и теневая сторона, хотя, в общем-то, у каждого из нас она есть. Такой человек может сжечь все дотла и возродить по новой, решение принимать он не боится. Ну и всё-таки на такого человека можно положиться, т.к. за каждое свое действие он готов ответить, т.е. просто так он не будет слов на ветер бросать.

reboot,
Ой, а можете мне погадать? Мне про работу надо, с мужиками все понятно

reboot,
Ой полностью с тобой согласна вообще.
Я прям так и представляю

ХавроньяНикифоровна: Ой, а можете мне погадать? Мне про работу надо, с мужиками все понятно

У меня есть тема в разделе эзотерики, идите туда

GAZPROM: Уж такая я за людей.

Пошла главу писать

Жене бы подошёл только нувориш, но они на таких не обращают внимание, а зря, были бы идеальной парой, ещё бОльшего бы вместе добились

reboot: Какой мужчина нужен Евгении?
Мужчина, сексуальный, красивый, любящий свою женщину и с готовностью делает ей приятно, справедливый. Любит стиль, выглядит всегда безупречно. Имеет власть и влияние, вызывающий уважение

А другим такой не нужен?

reboot: Мужчина, сексуальный, красивый, любящий свою женщину и с готовностью делает ей приятно, справедливый. Любит стиль, выглядит всегда безупречно. Имеет власть и влияние, вызывающий уважение, человек при должности, может быть, из каких-то структур. Иногда с такими людьми непросто, конечно. Щедрый и отходчивый по характеру, такой человек не разбрасывается словами

Я старый солдат и не знаю слов любви...вот как старый солдат могу сказать, что у вас в описании несочетаемые черты характера.
Мужчина, который любит стиль, красивый и сексуальный предпочтет чтобы любили его.
Человек, который любит власть и влияние не будет даже морочиться за свою сексуальность. Энергия власти прямо противоположна энергии сексуальности.
В органах нет щедрых и заботливых и отходчивых. Жёсткая система обязывает.

Если что, это исключительно мое мнение. И в целях поболтать, не более

亲完: А другим такой не нужен?

Только платежеспособным)

Sтеfания: Только потенциально платежеспособным)

Ммм... А у кого зарплата 50 к только старенькие пузатики с пивасом и алиментами? Абидно.

Material girl: В органах нет щедрых и заботливых и отходчивых. Жёсткая система обязывает.

Вот не соглашусь. Они могут быть такими для своей женщины, хотя никто бы даже и не подумал, глядя на таких мужчин.

亲完: Ммм... А у кого зарплата 50 к только старенькие пузатики с пивасом и алиментами? Абидно

Нее, я не об этом) таким можно не такой приторный прогноз делать))

Sтеfания,
Нет. Я с Вами не согласна.
Я сама из бизнеса и поверьте мне: быстроразбогатевший из низкого сословия- это удача.
Фундаментального бизнеса из удачи не выстроить.
А пшик мне не нужен.

красавица: ты на танцы запишись

Мне на шаффл много не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы