Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

亲完: А другим такой не нужен?

х/з, я для Евгении смотрела

Material girl: В органах нет щедрых и заботливых и отходчивых. Жёсткая система обязывает.

Я не про органы, я про структуры писала. Это, конечно, близкие тематики, но я немного другое имела ввиду описывая карты.
Давайте не будем в теме Евгении обсуждать мой расклад. Я поинтересовалась у Евгении интересно ли ей мнение карт, сделала расклад. Вот такой расклад получился. Вы, конечно, можете иметь свое мнение и я его не умаляю нисколько. Спорить с вами не буду, смысла не вижу, да и тему ни к чему этим засорять, она о другом.

GAZPROM: От ценника?

Неее. От моего желания работать пойти )))

*самакоролева*: Вот не соглашусь. Они могут быть такими для своей женщины, хотя никто бы даже и не подумал, глядя на таких мужчин.

У меня тоже были такие примеры перед глазами, реальные, из жизни. И достаточно близкого окружения.

Sтеfания,
Вы чего такая злая?
Наташа изумительный Таролог, говорит всегда правду как есть и какая бы она не была.

reboot,
Я очень благодарна за расклад и это реально правда.
Такой мне и нужен

reboot: х/з, я для Евгении смотрела

Не я ничего против не имею, просто мне тоже надо такого

reboot: Любит стиль, выглядит всегда безупречно

Это четкое и краткое описание нарцисса
Евгении такой не нужен ))
Ну и согласна с

Material girl: у вас в описании несочетаемые черты характера.

Material girl: Человек, который любит власть и влияние не будет даже морочиться за свою сексуальность. Энергия власти прямо противоположна энергии сексуальности.

Энергия власти самая сеусуальная) они не морочатся, потому что её через край.

Material girl: В органах нет щедрых и заботливых и отходчивых. Жёсткая система обязывает.

У меня был мужчина военный, разве что не отходчивый)) и щедрый и добрый и заботливый.
Про...ла бабушка часики)))

Никки...,
Ты че. В бизнесе все так выглядят и энергия прет.
Тот же самый Симановский, как бы его не хаяли. Вот он идёт и такая энергетика что пипец. Хотя он просто идёт

GAZPROM: по сути людей сначала обнадежила, а потом предала.

Так вот. Я вообще восприняла как квест и игру. Тем более ты в самом начале сказала : «Я все расскажу…». А потом Синдерелла как обухом… хлобысь. Оказывается я хейтер и вычислятор, что начала играть и угадывать. И оказывается Женя явно дала понять что не желает делиться . Но я же помню начало… «Все расскажу». Даже больно стало.

GAZPROM: Такой мне и нужен

GAZPROM: Наташа изумительный Таролог

На счёт таролога не знаю, но психолог замечательный)

GAZPROM: Вы чего такая злая?

Sтеfания,
Я напишу потом главу с ней и ее вклад.
Все поймёте.
А психологи тут я и Оля бубен. Я в работе, Оля во всем остальном

Sтеfания: На счёт таролога не знаю, но психолог замечательный)

Не, я вообще-то бухгалтер

GAZPROM: и это реально правда.
Такой мне и нужен

Мне со стороны и с высоты моего опыта вообще так не кажется. Я не видела семьи, когда оба карьеристы, пропадают на работе оба и у них хорошая крепкая семья.
Если бы Женя могла отказаться (спойлер -нет), от карьеры, да, она могла бы ужиться с бизнесменом. Но нет.
Бизнесмен, у которого жена владелица бизнеса, не сможет уживаться с такой женщиной.
Два руководителя не сложатся в пазл. Руководитель и хороший, сильный исполнитель да.
Но очень часто женщины руководители обречены на отсутствие семьи. Не потому что они там плохие или ещё что. Просто когда ты ощущаешь отдачу на работе, семья, которая такую отдачу не имеет, отходит на десятый план. В семьях, где один руководитель, второй должен тащить на себе семью.
Исключительно мое имхо

Глава 11.
Сдвиг в продаже Решетникова и знакомство с Синдиреллой.
Тем временем, квартира на Решетникова не продавалась.
Мне было как- то все равно, а Сереге видимо деньги очень нужны были.
Однажды он позвонил и сказал: Женя, давай поменяем риелтора?
Я ответила положительно. Мне реально было все равно: я живу в хорошей квартире на съёме, ипотеку мне не дают, нал нуууууу такое себе.
Но жажда разорвать все отношения со старой жизнью подтолкнули сказать да.
Серега сказал, что у него есть знакомая Риелтор, которая помогла удачно обменять им с его девой старое жилье на новое.
Риелтора зовут Марина.
Тем временем, я стала замечать посты и ответы новичка пользователя Синдирелла.
И мне понравилось. Я подписалась на ее страницу в соц. сети и стала наблюдать.
И слушайте, мне прям зашло: современная, позитивная, профессионал.
Я написала Маше в личку и она ответила моментом.
Мы начали общаться…….
Тем временем, в квартире на Решетникова начался движ из покупателей, и я поняла: нужно осуществлять мой план по взятию ипотеки.
Сделала я вот что: я поняла, что банку нужно видеть обороты карт и параллельно своему бизнесу открыла самозанятую. Перевела всего одного клиента и стала просто работать и ждать.
Я понимала, что мне нужно регулярно в течении полугода показывать оборот в 200000 в месяц и будет мне шанс.
Я пошла в «Ва- банк» и стала показывать по 500000 в месяц чтоб ускорить процесс из серии « вдруг проканает».
И вдруг раздался звонок от риелтора Марины по квартире на Решетникова……
А дальше случилось чудо

GAZPROM: Тот же самый Симановский

Так!!! И что мешает пойти на свидание с Симановским?

Material girl: Я не видела семьи, когда оба карьеристы, пропадают на работе оба и у них хорошая крепкая семья.

Такие есть, одну точно знаю. Оба карьеристы, каждый в своей сфере. Оба пропадаем на работе. И у нас хорошая, крепкая семья. В этом году фарфоровая свадьба. Иногда бывают чудеса. Но было сложно, это да.

Material girl: Два руководителя не сложатся в пазл.

Сложились. Склеились, я б сказала.

Никки...: И что мешает пойти на свидание с Симановским?
модератору

вероятно то что он женат))

странная женщина: вероятно то что он женат))

И кого это останавливает? На юмаме—то?

Material girl,
Что уж Вы меня так обрекаете).
Семья у меня есть, просто маленькая.
А то что у нас мужчины такие слабые, я что сделаю

Material girl: Бизнесмен, у которого жена владелица бизнеса, не сможет уживаться с такой женщиной

Может. Личный опыт)

ну и ему в 2013 было 53 значит сейчас уже 64
молодая была не молода (с) )))

Никки...,
Нееееее, я после Вадика на старших не смотрю

GAZPROM: Тем временем, я стала замечать посты и ответы новичка пользователя Синдирелла.
И мне понравилось. Я подписалась на ее страницу в соц. сети и стала наблюдать.

А Синдарелла есть в инстаграмм? Я бы тоже подписалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы