Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

La isla bonita,
А он же вообще не имеет ничего общего с покупкой квартиры. Тут нет ему места, кроме того что он как узнал- сразу стал коки подкатывать

Nice_Girl,
Оооооооо, пришла.
Я даже отвечать не буду.

Сейчас с Синдиреллой завтракали.
Я вышла конечно как рембо. Ну и ладно
Маша как всегда красотка

GAZPROM: Оооооооо, пришла.
Я даже отвечать не буду.

И не надо, я за каждое свое слово отвечаю. Просто задумайся, что важнее - быть или казаться.
Ты - хороший человек, но все время пытаешься на себя маску чужую натянуть, не в свои сани садишься. Но обманываешь в итоге только сама себя(((

красавица: сегодняшняя свободная женщина 40+ выбирает себе мальчиков 25+ холостых и тепленьктх, только от маминой сиси.

Всё правильно им не нужна семья, не нужны дети, не нужны отношения и обязательства, но нужны деньги, хата, машина и оригинальный модный аутфит

ромашка-мамашка: Да и мужчины где они простые мужчины?

Да море их. Езжу на такси- подкатывают таксисты, вызываю доставку с грузчиками, подкатывают и газелисты и грузчики. А у меня гордыня . А так хоть каждый день можно 3 по пять .

🍓 КлубНика,
Да есть конечно.
Я переезд когда заказывала: приехали 4 богатыря. Очень образованные, вежливые. Все строго по прайсу- никакого обмана. Просто трудятся.

Nice_Girl: Гордыня - это страшный грех,

Гордость за то что ты смог чего то достичь. Гордость и гордыня - очень тонкая грань.

Nice_Girl: Громкий ник Газпром

Nice_Girl: твой уровень - это Алтушкин, Козицын и прочие олигархи, а ты и сама верить начинаешь и тем самым не даёшь себе шанса построить счастливую личную жизнь.

Нужно мечтать, мечтайте. Мечты сбываются! И мысль материальна!

Вaлерьевнa,
А ещё ставить себе цели, много работать и никому не завидовать

Nice_Girl,
Вот об этом как раз пишет доктор Литвак.
Кто то завидует и это его мотивирует двигаться дальше и выше и больше зарабатывать, общаться в интересных и состоятельных кругах. А кто то идет другим путем. Ставит себе задачу, мысленно ее уже реализовал и так легче расти во всех сферах. Это такой способ дотянуться и закрепиться на уровень выше, чем ты есть. Это тоже нормально. Лучше чем зависть, это уж точно.
Вам вон лайки наставили, а их можно расценить по разному.

GAZPROM: Я переезд когда заказывала: приехали 4 богатыря

А у меня 3 богатыря. По итогу приехали 2, один из них водитель - таджик в тюбетейке, второй с бодуна с разбитой губой, выбитым зубом и фингалом. Упаковали, погрузили-выгрузили все хорошо, только ооочень медленно. С фингалом потом настойчиво свой тел оставил. А у меня гордыня

AH: не нужна семья, не нужны дети, не нужны отношения и обязательства, но нужны деньги, хата, машина и оригинальный модный аутфит

Не, ну я понимаю посмеяться с подругами бане или потроллить кого-то из них на счёт малолеток. Но чтоб на форуме всерьёз обсуждать такой формат отношений для здоровых головой взрослых женщин...

🍓 КлубНика: Езжу на такси- подкатывают таксисты,

Стандартами Яндекса запрещено даже просто заговаривать с пассажирами на отвлеченные от услуги темы, если сам клиент не проявляет активной инициативы. Это какой неземной привлекательности надо быть, чтобы все таксисты на это забили?

GAZPROM,
Очень красивые девушки!

🍓 КлубНика,
Как то раз мы пошли в Японамама. Андрюша маленький был- лет 7.
Сидим значит. А я раньше очень ярко одевалась, как помните: огромные ресницы, красная помада, шпильки.
За соседним столиком сидели мужики и пили водку.
И один в норковой шапке на затылке и без зубов стал мне прям с языком подмигивать
Потом ведь подошёл и настойчиво просил телефон
Ну извините, у меня тоже гордыня

Nice_Girl,
Она такая какая есть. Другой не будет, да и не надо!
[cit][user]Дама Бубен
Не знаю как она настроена, но я жила с мужем полковником.Соответственно окружение было такое же.Конечно сейчас я не вижу себя с грузчиком или мастером авто.

Sv&Gr,
Слушайте. Я очень часто езжу на такси и даже в бизнесе стандарты редко соблюдают, вот честно.

GAZPROM: называют: Рущенцева это Симановский в юбке.

Я сразу поняла - Симановского надо брать
Будет отлично. У меня есть чуйка на то, кто кому подходит

GAZPROM: Слушайте. Я очень часто езжу на такси и даже в бизнесе стандарты редко соблюдают, вот честно.

Ну, значит, я такая старая и страшная, что со мной соблюдают ))) надо эконом попробовать, может, хоть там клюнут)))

Sv&Gr,
Да Вам это зачем)

GAZPROM: Да Вам это зачем)

На юматери разговор поддержать

ХавроньяНикифоровна: Вот об этом как раз пишет доктор Литвак.
Кто то завидует и это его мотивирует двигаться дальше и выше и больше зарабатывать, общаться в интересных и состоятельных кругах. А кто то идет другим путем. Ставит себе задачу, мысленно ее уже реализовал и так легче расти во всех сферах. Это такой способ дотянуться и закрепиться на уровень выше, чем ты есть. Это тоже нормально. Лучше чем зависть, это уж точно.

Согласна полностью. Что надо мечтать, ставить цели, закрепляться на уровень выше.
Только связь с реальностью терять не надо при этом.
Ну и зависть это точно не про меня, я не крутая бизнес-леди и не претендую, работаю в найме, директором по персоналу в крупной компании, меня более чем устраивает и моя работа, и доход, и семья.
А за Женю просто переживаю, больно смотреть, как несёт человека(

Никки...,
Ему сколько лет?

🍓 КлубНика,

Sv&Gr: . Это какой неземной привлекательности надо быть, чтобы все таксисты на это забили?

Яндексом и езжу. Про всех таксистов я не писала, благо езжу когда своя в сервисе. Подкатывают обычно в комфорте или бизнесе, в выходные или праздничные дни, по моим наблюдениям, не из Еката они, а области наша и соседние. Стараюсь не разговаривать, утром сплю, а вот вечером с работы в 22, там бывают разговорчивые с подкатом.

GAZPROM: Ему сколько лет?

Кому? Если про Симановского? То у таких года не важны ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы