Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Девы, я щас очень противно скажу и непопулярно.
Всем нужен сильный и с деньгами и чтоб любил и на руках носил.
Но в этом желании много инфантильности. Я сама на это попалась и сижу как дура без подарка.
Как я могу измениться чтоб встретить такого мужика - вот правильный к себе вопрос.
Мы не золотые рыбки. И даже не шамаханские царицы. Мы не уже идеальные и готовые ждем принца достойного. Это сказка.
Чтоб встретить мужчину нужно хотя бы из башни своей спуститься. А это про личные перемены.
Хочу полежать очень верно заметила, это ловушка.

#Иди за Багз,
Привет!
Ну понятно что при деньгам- ещё при какииииииих деньгах.
Мне нужен прям полностью состоявшегося а не эти истерики из серии: Женяяяяяяяяяяяя, у меня линия производственная встала- экструдерщик не вышел. Ааааааааааа, что мне делать помогииииииии

Дама Бубен: Чтоб встретить мужчину нужно хотя бы из башни своей спуститься. А это про личные перемены.

Тут ты права на 1001% под лежачий камень нифига не течет

Дама Бубен,
#Иди за Багз,
Девочки, ну это не про меня.
Я постоянно где то на тусовке, встречах, конференциях и очень общительная. Для меня заговорить с человеком причём любым это вообще норма.

GAZPROM: Тем временем, я стала замечать посты и ответы новичка пользователя Синдирелла.
И мне понравилось. Я подписалась на ее страницу в соц. сети и стала наблюдать.
И слушайте, мне прям зашло: современная, позитивная, профессионал.

Спасибо Женя ❤️

Никки...: А Синдарелла есть в инстаграмм?

Есть конечно , @Mashavolshebnica. Буду вам рада !

GAZPROM,
Я не об этом, Женя
Я не про познакомиться, это очень легко.
Я про возможность быть с человеком. Умение быть в отношениях с тем, кто нужен.
Это всегда про показать себя слабым, про спуститься на ступеньку ниже в ожиданиях, про умение довериться. Да про многое.
Короче, если женщина не в отношениях, это всегда про страх отношений.
Если она в не тех отношениях, это про страх тех отношений.

Дама Бубен,
Так, а о чем. Не поняла я

Дама Бубен,
А. Все поняла

Я сейчас в госпитале в Голицыно.
Сколько же здесь "женихов "

Генералы тоже имеются

GAZPROM: Подбор персонала эт

А вам можно в личку написать?

GAZPROM,
Естественно Оля говорит правильные вещи. Копать надо именно в этом месте, почему тебе попадаются не те. Хотя с мужиками обычно все просто, они сами кружат всегда вокруг, а женщина берет то, что ей надо.
У меня подруга лучшая, дружим с детства. Всегда у неё были крутые мужики, мэры, председатели правительства, депутаты, бизнесмены. Но каждый раз случалась какая нибудь трагедия. Сейчас ей за полтинник уже, и она не хочет обычных мужчин, мне новорит и одной хорошо, планку снижать не буду

GAZPROM,
Женя, а как в Вас совмещается воцерковленность и таро? Или для Вас это игра?

красавица: Всегда у неё были крутые мужики, мэры, председатели правительства, депутаты, бизнесмены

И все прям холостые?
У меня нет разнообразных депутатов в знакомых, но и приличных мужиков в холостом виде как-то тоже.

Wo bist du: И все прям холостые?

Она была замужем 3 раза. За холостыми естественно. Сейчас ей 50 лет, лучше будет одна, чем с кем попало.

Wo bist du: У меня нет разнообразных депутатов в знакомых, но и приличных мужиков в холостом виде как-то тоже.

Я замужем, в мужчинах не нуждаюсь.
Среди мужчин 45+ вижу холостых.
Но сегодняшняя свободная женщина 40+ выбирает себе мальчиков 25+ холостых и тепленьктх, только от маминой сиси. В четверг были в бане с девчонками 45+, затрагивали эту тему.

красавица: Но сегодняшняя свободная женщина 40+ выбирает себе мальчиков 25+ холостых и тепленьктх, только от маминой сиси.

Так с ними проще, да

#Иди за Багз: Так с ними проще, да

О том и говорю, у женщины всегда есть выбор

Дама Бубен,
Да и мужчины где они простые мужчины? Или с кубиками на животе,которым нафиг ничего не надо, либо алкоголики. Нет мужиков то. Я Женю понимаю, сложно быть сильной, сама такая.

ромашка-мамашка: Женю понимаю, сложно быть сильной, сама такая.

Сложно уметь быть несильной. Надо научиться свою силу усмирять.

Дама Бубен: Это всегда про показать себя слабым

Да, не нужна наша сила, когда рядом любимый. До меня это дошло лет через семь совместной жизни, еще года три я училась «как стать девочкой».

Дама Бубен: Мы не золотые рыбки. И даже не шамаханские царицы. Мы не уже идеальные

Ничего при этом не мешает быть королевой. Идеальных нет. Короли и королевы тоже люди. Главное, чтобы ожидания были разумные.

красавица: О том и говорю, у женщины всегда есть выбор

Матроны понаставили рука/лицо
А я балдею от своего друга, он как раз в этом возрасте: заботливый, умный, веселый, не напряжный, не занудный, всегда готов тебя выслушать и нет запретов на темы, зато есть интерес ко всему в мире
Хороший будет мужчина потом для семьи ))

ромашка-мамашка,
Ваша оптика так настроена - видит только таких мужчин. Другие туда не попадают.
А они есть.

Жень, а вадику главы не доставлось?
Перепрыгнула его

Жень, ну ты мне лично очень была симпатична, но уж очень стала перегибать(((
Гордыня - это страшный грех, ничуть не меньший, чем измены с женатыми мужчинами. А ты прямо сильно возгордилась и выпячиваешь себя.
Громкий ник Газпром, когда работала HR в занюханной компании с серой зарплатой и маленькой численностью, не имеющей, естественно, к Газпрому ни малейшего отношения, сейчас местечковое кадровое агентство.
Тут ведь не только те сидят, кто ничего не знает про твой "бизнес" и восхищённо цокают языками, а ещё и те, кто прекрасно знают тебя, твою работу и материальное положение.
Ты девчонка добрая, хорошая, ну не надо этого пуху накидывать на себя, и все будет хорошо, и с мужчинами в том числе.
Девчонки в твои все байки поверили про твои несметные богатства, Газпромы, бизнесы и т п, и говорят тебе всю эту чушь, что твой уровень - это Алтушкин, Козицын и прочие олигархи, а ты и сама верить начинаешь и тем самым не даёшь себе шанса построить счастливую личную жизнь.

Женя, есть такие мужчины, как карты обещают, и не обязательно женатые они. Личный опыт. Они ответственно относятся к любому серьёзному шагу в жизни, в том числе к выбору спутницы, у них высокая планка и ей надо соответствовать. Со всеми подряд они не живут, поэтому и свободные есть. Так что ищем, не отчаиваемся .

Koza Dereza,
Конечно

Blagovo,
Это называется все не без греха.
Но! Если Папа узнает- прибьёт
Так то это вообще нельзя делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы