Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Глава 12.
Почему так долго продавалась Решетникова и что было дальше.
А дальше было чудо……..
Итак, просмотры шли, но квартиру никто не покупал.
Огромная благодарность Серегиному риелтору Марине, которая просто забрала ключи и показывала сама.
В чем была сложность: я не имею морального права рассказывать подробности жизни своего БМ, но нам нужен был покупатель с наличкой тк на квартире был наложен арест.
Таких конечно не было.
Но однажды позвонила Риелтор Марина взволнованная и говорит: Женя, я нашла!!!!!!! Женя, пожалуйста, я устала с Вашим обьектом- сделайте скидку.
Мы посоветовались с Серегой и согласились.
Подписание документов было у меня в офисе.
И тут покупатели говорят: пожалуйста, можете нам до поступления денег дать ключи? Нам надо срочно переехать.
Я возмутилась знатно и говорю: а что за срочность?
И тут покупатель Наташа говорит: 1 сентября через 5 дней, дочки в школу идут.
Я говорю: в какую? Наташа: в 159,
Я спрашиваю: класс какой? Наташа: 8 Б
И тут я чуть не расплакалась и говорю: да, заезжайте. Не позволю новой однокласснице Андрея пойти некрасивой на 1 сентября.
Мы все просто взорвались. Это было прям какое- то чудо…..
Мы подписали ДКП и поехали с Серегой вывозить всю старую хрень.
Мы пахали 2 дня, но когда приехали новые жильцы, я поставила в этой истории очень жирную точку.
А дальше было какое- то опустошение и страх: ещё плюс нал и теперь я реально бомж.
Не дай Вселенная что случись со мной и мы на улице…..
Но я твёрдо решила: я все смогу
PS. С Наташей мы очень подружились и вместе ходим на родительские собрания

Жирная точка выглядит так

История покупателя.
Они из Казахстана. Очень хотели переехать в Екатеринбург. Продали там свою квартиру за наличку и переехали сюда. Жили у друзей.
Стали искать школу и обе девочки поступили в нашу. Старшая в класс Андрея.
Они очень долго искали и мы нашли друг друга

*самакоролева*: Цель должна быть достижима

По SMART

НаталЪя: По SMART

Неа, даже не подумала об этом, когда писала. Это мое мнение, хотя конечно сформировалось оно под влиянием, в том числе, и различных теорий и учений. Но глупо ставить цель занять место гендира крупной федеральной компании, если ты простой специалист в конторке на 10 человек в мухосранске. Как мечта прекрасно, а как цель… Ну если только признавать мечту как ооооочееееень долгосрочную цель🙂

🍓 КлубНика: меня в эконом не тошнит

Меня подташнивает везде, где я не за рулём

GAZPROM: Жирная точка выглядит так

Нравится что ты ко всему , включая себя , с юмором и так по-простому чтоли. Не понимаю чего тут все лбы поотбивали себе. Про костюм для завлечения симановского тоже ржачно

La isla bonita,
Если честно, я тоже.
Я очень простой человек, ко всем с добром, но нет же: и гордыня и непонятно куда качусь.
Веснааааааа

аранда: , сбываются цели, мечты так мечтами и остаются

Ну дак понятно, что если просто лежать на дивпне и мечтать о яхте, то с потолка не упадет. Нужно или много работать или хотя бы купить лотерейный билет , а адруг....

Вaлерьевнa,
Ну бывают такие просто мечтатели. Это тоже не плохо.
Вадик постоянно мечтал. Он рыбак и у него все мечты о лодке, Ниве и своём доме.
Но это просто мечты из серии: была бы у меня лодка 🚣‍♀️……… а был бы у меня 🏠 дом……. А если бы была Нива, я бы на ней через Чусовую переплыл………
На этом все. Но ему так комфортно и он не грузит себя. Он живет в балансе.
Я другая, я танк. Я если увидела и мне реально надо, в лепешку разобьюсь, но сделаю.
Но для этого нужно очень много усилий, ошибок и внутренних ресурсов: нервы, постоянное обучение, постоянное изучение рынка и готовность бить.
Все мы разные и у каждого свой путь

Примета,
Начинаем юмамскую охоту

Даридобро,
Эконом приколен тем, что там Водители очень быстро ездят.
И если мне срочно куда то надо, то конечно я закажу эконом и помчу.
И мне реально пофиг.
В бизнесе есть стандарты плавного вождения и если тебя водитель не знает, он будет ехать медленно и плавно, тк у них часто контроль качества

Примета: где Симановский любит бывать

Мне кажется,что если я его встречу у себя на работе,а шанс велик, то я сразу запою гимн РФ

Но мне замуж не надо, и золото я не люблю

lopatka,
Так бы встань и каааааак запой:
Россия священная, наша держава, Евгении срочно нужныыыывв Выыыыыыы,
Андрей Моисеевич, великая слава,
Езжайте скореее Вы срочно в Антееееееееееей

GAZPROM: В бизнесе есть стандарты плавного вождения и если тебя водитель не знает

Не, говоришь просто, что опаздываешь и надо мчать. Срабатывает, как команда «можно»😁

veraWong,
Нет

GAZPROM,
А куда жена делась?

veraWong: разве Симановский не женат?

Какая разница? Ему 64 года) Семьдесят скоро

GAZPROM: Так бы встань и каааааак запой:
Россия священная, наша держава, Евгении срочно нужныыыывв Выыыыыыы,
Андрей Моисеевич, великая слава,
Езжайте скореее Вы срочно в Антееееееееееей

Что касается нужных мест, у меня скоро очередная процедура награждения Орловым, там всегда туса наших топов Екатеринбурга, Сима ленд в том числе. С ними мы по договорам работаем, надо зазнокомиться с ними, у них вечно кадровый голод. Пошли со мной.

красавица,
Да, идём!

veraWong: разве Симановский не женат?

Какая жена с ним уживётся? )))
Ну и с ним же как-то спать надо, он неприятный такой ((

+++,
Ну у Наташи Красавицы тоже Анатолию примерно столько же, ниче вот ходит в положении
Скоро нянчить будем маленького

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы