Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Sv&Gr: Какая жена с ним уживётся? )))

Смешные) Сказку напомнили. Как девицы под окном пряли поздно вечерком)
Зайду с тыла. Я б для батюшки царя, родила б богатыря!
Тем более проблем с этим не имею. Женя, давайте озвучивайте что бы вы? Вдруг «царь» подслушивает

veraWong,
Наташа красавица беременная

ХавроньяНикифоровна,
Давайте!
Я б для батюшки царя, подобрала бы персонал
Чтоб империя росла, да золотом цвела

ХавроньяНикифоровна: Смешные) Сказку напомнили. Как девицы под окном пряли поздно вечерком)
Зайду с тыла. Я б для батюшки царя, родила б богатыря!

Жене как мужчина он не нужен, а вот как клиент вполне даже гуд

GAZPROM: Я б для батюшки царя, подобрала бы персонал

Вооооот

ХавроньяНикифоровна,
Я б для батюшки царя,
На златой чаще приготовила бы в сливках лося

GAZPROM: Наташа красавица беременная

😃 круууууть 🔥
Поздравляю 🥳. Легкой беременности , легких, замечательный родов, здорового малыша 🫶
Тттт🙏

GAZPROM: б для батюшки царя, подобрала бы персонал

А что у него проблемы с этим? Мне кажется туда толпы ломятся почему то

ХавроньяНикифоровна,
Нет. К нему вообще не ломятся.
Сейчас у всех проблемы с подбором.

Евгения, а кроме шуток, Вам важно для кого Вы подбираете персонал? С условным Сима-Лендом будете работать и отправлять людей в эту топку или откажетесь?

Так...а что там дальше то было, после продажи квартиры?

Sv&Gr: в эту топку

Эта топка ни чем не хуже почившей Калины, сколько топов от туда вышло?

Sv&Gr,
Мне очень важно.

Material girl,
Ща пишу

НаталЪя: Эта топка ни чем не хуже почившей Калины, сколько топов от туда вышло?

Вообще не о том был вопрос, на что Вы ответили.

Sv&Gr: С условным Сима-Лендом будете работать и отправлять людей в эту топку или откажетесь

По-моему, весь город уже знает, какие условия в Сима-Ленд. Раз идут-значит устраивает. Значит, есть там и плюсы.

+++: Значит, есть там и плюсы.

Конечно есть. Он областные города набирает. В них работы нет. Автобусы служебные. Зарплата по меркам нашего Полевского, допустим, очень хорошая.
И гимны с зарядкой не везде

Никки...: Автобусы служебные

Я знаю. По сысерти и кашино постоянно ездит их нарядная маршрутка)

Sv&Gr: Вам важно для кого Вы подбираете персонал? С условным Сима-Лендом будете работать

вы так написали, будто он фашист.

тысячи рабочих мест, какая-никакая, но социальная нагрузка имеется, люди у него годами работают, растут карьерно, кто работать хочет и заработать. но на юмаме канеш все не так и не такой(

У меня много клиентов было с Сималенда , довольно счастливые люди )!явно никого в рабстве не держат )

Глава 13.
День рождения и пророчество Юмамы.
Ну все!
Квартира была продана, но деньги ещё не поступили.
Я передавала дела новой владелице Наташе: как включить духовку, где самая хорошая аптека, где можно вечером посидеть с семьей, куда сходить погулять.
Жизнь шла своим привычным шагом…..
Наступил мой 🍰 день рождения!
Я рано утром полетела в Сочи с сыном и создала потом традиционную тему на ю- маме самопоздравительную!
Слушайте, девочки!
Мне столько добрых слов сказали . Особенно много было пожеланий именно купить свою квартиру.
Я поняла, что очень многие из Вас реально очень сопереживают и искренне прониклись моей ситуацией.
Я так искренне радовалась что меня так поддерживают, с другой понимала: блин, ну блин блинский! Ну пока никак.
И когда я отвечала одной из форумчанок, загадав желание, именно в этот момент на мой счёт упали деньги за продажу квартиры.
Знак это был или не знак, но я сочла это как толчок мощнейший к своей цели.
Села я на балконе и начала писать стратегию…….

Это мы отмечаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы