Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

GAZPROM: Автор! Информация согласована

Она в каждой теме со своим мнением непоколебима

Двоякое ощущение от темы. С одной стороны - событие и правда радостное, покупка квартиры, действительно достижение. С другой стороны столько ненужной пафосной мишуры, что истину разглядеть очень сложно. Цыганщина какая то

#Иди за Багз: Вы здоровы

Опять вы переходите на личности. Видимо, от избытка интеллегентности и воспитанности.
Ну, надо же показать, другим, у которых отличное от вас мнением, что они

#Иди за Багз: здоровы

И

#Иди за Багз: ополоумели

Тактичная Козаполянская: Видимо, от избытка интеллегентности и воспитанности.
Ну, надо же показать, другим, у которых отличное от вас мнением, что они

Если это поможет Вам, то так и считайте

#Иди за Багз: Она в каждой теме со своим мнением

Вы же можете писать в междусобое, но демонстративно личностям нужно внимание

#Иди за Багз: Вы здоровы?

Я давно заметила, что в теме Матрицы про Дубай срач начинают разводить не анонимы, а вы…
Когда начинаете их принижать и называть завистниками. Причем, саму Марину их комментарии не трогают, она их просто игнорирует
Здесь по ходу дела тоже вы начинаете срач разводить.

Тактичная Козаполянская,
Кто как обзывается
youtube.com/shorts/gVS7cYhe_-g

Тактичная Козаполянская: Вы же можете писать в междусобое

А можно я сама решу?

Тактичная Козаполянская: демонстративно личностям нужно внимание

Если я начну цитировать то, что вы пишете, то эта корона будет вашей, но я не претендую

Женя, прости, больше не буду отвечать и флудить

#Иди за Багз,
Да пиши. Тема открытая

У меня на любой кринж есть рилс

Так, не сремся.
Погнали дальше!
Уже хочу зафиналить и перейти к автобиографии.
Вот там будет мясо

GAZPROM,
Евгения, не знаю как вы в жизни общаетесь, сужу исключительно по юмаме и ВК. Можно совет? Мне просто очень понравился результат работы двух моих коллег в школах ораторского искусства. Будет время, познакомьтесь, очень занятные вещи получаются после такой работы. Вам и в профессии это пригодится и опять же круг общения. Там такие ммммм мужчины занимаются, зачот. Руководители сплошные. Я даже по коллеге вижу, какая она стала в общении мягкая, свою страничку стала вести значительно интереснее и не люблю это слово, интеллигентнее. Это привлекает.

GAZPROM,
Женя, я дико извиняюсь. Не очень часто захожу на юмать, последнее, что читала - что муж, купили по-моему джип какой-то типа белый или желтый. И всё хорошо вроде было. Муж старше был, но любил и как за стеной.
Что случилось?
Или ссылку, где почитать плиз?

Ms. Fox,
По новой повторить?

GAZPROM,
Инет завис) сорри)

Яблоко,
А Вы?) понятно же, что ошибочно несколько раз отправилось

Ms. Fox,
Да норм. Я так и поняла что случайно скопировали.
Не стесняйтесь спрашивайте

Эх Евгения Вам бы на выставку яхт в Москве, там такие мужчины были молодые, красивые, умные, состоятельные у меня три раза сумка из рук выпадала, не из за яхт а на них заглядывалась ну какой Симановский то

Savasavag: Эх Евгения Вам бы на выставку яхт в Москве, там такие мужчины были молодые, красивые, умные, состоятельные

там эскортниц толпа, как везде на таких сборищах Женю бы отстрелили на подлете.

GAZPROM: спрашивайте

Желаю встретить своего мужчину. Искренне. Но действительно если есть такая потребность.
У каждой пары свои секреты счастья. И особенности.
Мне кажется, отношения это всегда готовность пожертвовать в чём-то своими интересами. Не все к этому готовы. И это нормально.

Тактичная Козаполянская: Что у вас с восприятием и отношением? Поставили не на событие, а на то, что пишут личную информацию о другом пользователе. Это же очевидно.

Я прошу Вас правильно цитировать

Татьяна1816: другой стороны столько ненужной пафосной мишуры, что истину разглядеть очень сложно. Цыганщина какая то

Ну есть же выражение, не приукрасишь-не расскажешь. Мне нравится изложение в теме, пусть немного художественно окрашено.
У каждого его субъективное мнение на события есть

про мужиков.
не люблю, когда женщины начинают про свою силищу и пахоту писать/говорить.
все мы сильные, когда надо - и женщины, и мужчины, не это основной параметр.
мужчина должен быть мужчиной. не надо, Женя, искать нежного отзывчивого банкира, который будет мириться с твоими плясками у хайята
надо какие-то нормальные жизненные параметры принимать во внимание.
имхо сугубо, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы