Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Material girl,
Слушайте, пусть художественно но я не единого слова не приврала.
Кто меня знает- тот в курсе ( Слово пацана).
youtube.com/shorts/l-QkDBQFmeM

Алле, гараж!
Дальше едем?

Ушла писать главу

GAZPROM: Слушайте, пусть художественно но я не единого слова не приврала.

Ой, я вообще не при враньё, а про свое восприятие событий, про свой взгляд.
Как говорится:" в окно смотрели двое..."

Material girl: про свое восприятие событий

Честно не вижу причин возбуждения: не продали Решетникова , потом продали Решетникова , Женя радостная и на фотке трогательно тянет носочек. Я вот просто вижу так - продали Решетникова . Что тут еще можно увидеть ? О чем сыр бор хз, повествование юморное, лайтовое, тефлоновое. Нет все равно подгорает у некоторых

La isla bonita: Нет все равно подгорает у некоторых

возможная причина подгорания вот в чем:
Женя стопицот лет пишет о пахотной пахоте и успешном успехе. и вот РРРАЗ! Покупаю квартиру!
у народа вопросы ВСМЫСЛИ??! а до этого на съеме жили? че происходит? где миллионы? где лухари?

Глава 14.
Да!……

Был сладкий октябрь, потом дождливый ноябрь.
И наконец, зима пришла❤️
Декабрь в кадровом агентстве длится ровно 3 недели: ведь потом подбор персонала спадает на «нет» и кадровое агентство начинает готовиться к новому году.
Что это значит: мы подбиваем итоги года, строим стратегию на 24, и начинаем наряжать ёлку.
Елка в офисе искусственная и есть камин. Но мы меняем наши золотые ветви на живые сосновые.
Аромат стоит чудный.
Клиенты начинают присылать подарки, ну и мы не отстаём: поздравляем всех и вся.
Мы готовимся к корпоративу: решили рисовать Вареника под бокал шампанского.
Это все настолько волшебно, прям слов нет.
Я обожаю свою работу, клиентов и коллег. Выдался чудный год, за который нам не стыдно……..
Но однажды случился гром среди ясного неба: ЦБ поднял ставки по ипотеке до 16% годовых.
Мои коллеги- моя семья ооооочень расстроились, а я приняла это как шанс.
Я поняла, что мои обороты карты сейчас сыграют ключевую роль в моей судьбе.
И я нажала заветную кнопку на банки.ру…………

А это мы частью команды

GAZPROM: И я нажала заветную кнопку на банки.ру…………

Женя, ты огонь сделала себе историю в банках. Главу можно назвать - "Возрождение"

А это Алина. Бриллиант компании Газпром
youtube.com/shorts/Az4DK_J7NYM

Reboot или Ведьма Знает,
Ну.
Пока обрабатывались данные, мои коллеги пОтом изошли

Мрамориальская Мирана,
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания

Тактичная Козаполянская: Так вот кто темы создаёт " кто рожал после 45"

Точно не я, мне не интересны мнения других людей на мои действия

Тактичная Козаполянская: Не правильно выразилась, имела ввиду личную информацию о других людях, в данном случае о положении красавицы

Спасибо вам, всё нормально, я не скрываю этого, но и не обсуждаю свои действия с кем бы то ни было.

lopatka: Так это уже не в одной теме писали, в т.ч сама Наталья

Да, в теме про одежду, Аноним увидел меня в инсте и принёс на ю мать.
Мне приятно слышать от людей добрые пожелания и поздравления от каждого. А вот обсуждение и советы не интересны, потому не создаю тем таких.

GAZPROM,
А что значит менеджер по сопровождению?

Maverick1900,
Типа как аккаунт- менеджер

Яблоко: Женя стопицот лет пишет о пахотной пахоте и успешном успехе. и вот РРРАЗ! Покупаю квартиру!
у народа вопросы ВСМЫСЛИ??! а до этого на съеме жили? че происходит? где миллионы? где лухари?

Можно жить на съеме и тратить хорошие деньги на всё про всё. А можно жить в своей собственной квартире и копейки считать.

GAZPROM: ЦБ поднял ставки по ипотеке до 16% годовых

Когда ключевая опустится , можно будет рефинансировать ипотечный кредит ?

La isla bonita,
Конечно.

красавица,
Наташ, да можно.
просто у большинства (и у меня) ну никак успешный прибыльный бизнес не сочетается с отсутствием жилья.
за Женю оч рада.

это мне напомнило другого пользователя, которая писала много-много лет про бизнес, давала и дает советы всегда по всем темам. а потом внезапно она же и написала, что живут они в однухе вчетвером и даже и не своей. (счаз ситуация изменилась)

у меня разрыв шаблона.
нахрена такой бизнес, если ты не можешь жить в нормальных условиях?

Яблоко: Наташ, да можно.
просто у большинства (и у меня) ну никак успешный прибыльный бизнес не сочетается с отсутствием жилья.
за Женю оч рада.

Я знаю собственников бизнеса, которые ездят на такси, живут на съеме и херову гору денег тратят. Я как Козерог, купила бы лучше несколько квартир и машин.

Татьяна1816: С другой стороны столько ненужной пафосной мишуры, что истину разглядеть очень сложно. Цыганщина какая то

Так Женя и не скрывает это.

Любовь к золоту и все яркое,красивое

красавица: Я знаю собственников бизнеса, которые ездят на такси, живут на съеме и херову гору денег тратят.

а я таких не знаю.
я знаю тех, у кого два дома, три квартиры, несколько машин, квадрик и 2 снегоката.
никого не знаю, что нигде ниче не купил. живет, такой, голожопый и веселый. ну реально. это как байки про покупателей баскопати на мерседесах.

Яблоко: у меня разрыв шаблона.
нахрена такой бизнес, если ты не можешь жить в нормальных условиях?

А вы не в курсе что вся практически вся недвижка покупается в кредит а не за нал ? У вас вот есть 7-10-15 млн налички на квартиру ? Вот и вряд ли у кого -то они есть , особенно у разведенной женщины с ребенком , работающей на себя и живущей в сьеме.

Яблоко: у народа вопросы

Ага прямо жаждут крови и лухари

красавица: Я как Козерог, купила бы лучше несколько квартир и машину.

именно. и камаз, и трактор.

Яблоко: знаю тех, у кого два дома, три квартиры, несколько машин, квадрик и 2 снегоката

А письки внутрь или все-таки наружу ?

La isla bonita: А вы не в курсе что вся практически вся недвижка покупается в кредит а не за нал ? У

даладна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы