Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Читаю эту тему и ещё раз убеждаюсь, что сколько зависти в людях. По радуйтесь за женщину, что она смогла и значит вы можете, но почему у нас все надо обгадить,грязью полить. Женя, Вы молодец, мы с вами косвенно знакомы, дети учились в одной школе. Андрей ведь учился в 215 в Коптяках? И поделюсь наблюдением, лет уже много прожито, но если ты искренне радуешься чужой удачи, то и твоя удача к тебе приходит.

GAZPROM,
Этот Ротшильд алименты платит хоть?

meg,
Да! Там учился

Калина Малиновa®,
Да, все ок

GAZPROM: Да, все ок

Ничосе. Ну и хорошо.

Я битву остроконечников с тупоконечнмками даже читать не стала полностью.
Купил квартиру - плохо.
Не купил - плохо.

Калина Малиновa®: Купил квартиру - плохо.
Не купил - плохо.

Есть деньги на бизнес - плохо, надо купить квартиру
Есть квартира, но нет денег на бизнес - плохо
Снимаешь и путешествуешь - плохо, надо якорь
Есть якорь, плохо, ты привязан к одному месту

А Женя ваще вне рамок, поэтому плохо всё

meg: По радуйтесь за женщину, что она смогла и значит вы можете, но почему у нас все надо обгадить,грязью полить

Потому что они не могут так, а значит и она не может мочь

#Иди за Багз: плохо всё

Для новеньких!!!!!!
Я понимаю, что со стороны выглядит все просто: продали квартиру и купила в ипотеку.
Что такого то? Что за пафос?
И правда.
Я расскажу вкратце.
Я с 18 лет работаю HR. Работала я в белых компаниях, крупных.
Таким образом, у меня была шикарная кредитная история.
Единственное место с серой зп было последнее место работы. Оттуда я и ушла, решив открыть агентство.
В 2018 году я открыла ИП. Все просто: доходы минус 6%.
Остальное твоё.
Обороты были очень маленькими. Едва хватало на еду. Но я четко шла и иду к своей цели и буду идти.
В 2019 году мне прилетает смс: гражданка Рушенцева. Вас вызывают в качестве ответчика.
Это был гром среди ясного неба: БМ подал на раздел имущества.
Попилили квартиру пополам и по решению я должна была выплатить ему наличку за машину. Я начала платить по 20000 в месяц. Обороты тогда уже выросли немного совсем и у меня было основание подать на ипотеку.
Мы стали продавать ещё тогда квартиру, риелтором была очень знаменитая форумчанка Елена.( Лена, если разрешишь озвучить Ник и фамилию, окни).
Лена билась как для себя: позвала профи фотографа, начала везде распространять.
Тем временем, мне одобряют ипотеку и я выбираю квартиру на Академе.
На нашу нашёлся покупатель, но случилось страшное:
Нынешняя жена БМ ооочень злая и завистливая, ревнивая женщина. Чем я ей дорогу перешла- хз.
Мало того, что она плела ересь в личку форумчанкам про меня, так ещё и очень хотела моего краха.
Что она сделала: она написала петицию в агентство Елены от имени БМ- что он не давал согласия на продажу, сопровождая это письмо видео, которое отправляла форумчанкам и ржала.
Форумчанки охренели и встали на мою сторону. Особенно Калина . Вечная благодарность
На следующий день прилетает письмо от фссп, что все мои счета заблокированы. В том числе ИП.
Я в одну секунду остаюсь без всего.
Причём , с точки зрения финансов, это была с их стороны так себе идея, ведь я перестала платить.ей зачем то надо было меня потопить
Дальше был ад: короновирус- все отказались от подбора. Я с этим Вадиком на Решетникова не могу даже хоть какой то ремонт сделать. У меня летит рейтинг КИ, у меня нет ни одной карты, у меня нет ИП.
Вы не представляете чего мне стоило выбраться из этого дна.
На меня идет хейт с их стороны, мне перекрывают весь кислород.
Вот поэтому, поймите меня!
У Вас было бы сейчас такое же чувство. Даже если бы это была комната на Елизавете

meg,
Ну вот Вы тем более подтвердите. Как я сначала такая красотка приезжала в школу на Инфинити, а потом нас с треском выгнали за неуплату

GAZPROM: Что она сделала: она написала петицию в агентство Елены от имени БМ- что он не давал согласия на продажу, сопровождая это письмо видео, которое отправляла форумчанкам и ржала.

Это помню …. Просто
Но ты - умничка!!!!

#Иди за Багз,
Поэтому! С точки зрения кто вышел победителем из всего этого дерьма теперь ясно
И это реально гордость и никакого пафоса

GAZPROM: На следующий день прилетает письмо от фссп, что все мои счета заблокированы. В том числе ИП.
Я в одну секунду остаюсь без всего.
Причём , с точки зрения финансов, это была с их стороны так себе идея, ведь я перестала платить.ей зачем то надо было меня потопить
Дальше был ад: короновирус- все отказались от подбора. Я с этим Вадиком на Решетникова не могу даже хоть какой то ремонт сделать. У меня летит рейтинг КИ, у меня нет ни одной карты, у меня нет ИП.

Слушай, ну об этом кто знал, кроме вовлеченных? Очень сочувствую. Лучи поноса молодухе
Какие гниды бывают.
Пздц ситуация. Я помню, что чето неприятное было, но чтоб настолько- это как в триллерах

Яблоко,
Там треш. Я 1) чуть не спилась. Реально. 2) хотела с собой покончить.
Потому что ну нет выхода. Нееееет.

GAZPROM: Попилили квартиру пополам

А квартира чья изначально была?

GAZPROM: Блин, пишу и всплакнула аж))))))

Женя, пусть новый дом принесёт радость и счастье) На самом деле, свое жилье это очень важно и придает уверенность в завтрашнем дне, даже если есть деньги на аренду)

+++,
Так прикинь ситуацию: я делала эти годы двойные платежи: часть ипотеки плюс полностью коммуналка Решетникова + съем и коммуналка Постовского

GAZPROM,
Я так и не поняла, зачем М это вообще сделала. По идее подгадила своей семье в том числе, в плане финансов.
Идиотизм какой то.
Ну да бог всем здоровья и счастья.
Тебя Женя, поздравляю.

GAZPROM,
А что за видео? Я не сидела его ? Если осталось , сбрось мне ватсапом

Ты забыла добавить, что вы не жили. Но были в браке.
И делил этот товарищ личную машину Евгении. Которая и куплена без него и продана без него.

Cкоро,
Неееее. Ну она в прямом эфире отправляет письмо руководству Новосела про Лену.
Я честно не помню, но по моему ее наказали тогда. Блин, или нет

Калина Малиновa®,
Да там много треща. Я в автобиографии напишу. Но Вы тогда нашей бандой нормально меня тогда морально вывезли.
Я б не выдержала. Прям спасибо

Яблоко: Слушай, ну об этом кто знал, кроме вовлеченных?

Я тоже помню, что на форуме были какие-то разборки, но чтобы такое...
А бывшему как, спалось сладко, когда его сын голодал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы