Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

ромашка-мамашка: Ужас! Как у нас любят считать чужие деньги!!!

+++
И почему то забывают, что все люди разные!
Кто-то орет - я не могу жить в сьемном жилье! Ну так не живи ))) ты не можешь, я могу. И притом спокойно.
Я, кстати, жила всю жизнь в своем. А сейчас переехали в другой город и снимаем. И мне прикольно. Я понимаю, что если меня будут бесить соседи, то я поменяю квартиру. Если мне надоест этот ремонт, район, дом, то я поменяю квартиру.

Кто то говорит - поменять школу - для ребенка это стресс!! Откуда вы знаете, что стресс для не вашего ребенка ?
И сейчас есть много вариантов обучения. Моя ребенка вообще ушла на заочное обучение, потому что ее бесит ходить в школу ))) И если вашему ребенку это не подходит, то другому подходит. Кстати, столько времени освобождается )))

Почему люди всех по себе меряют?

La isla bonita: Ни одна ведь не купила квартиру в центре без помощи мужа или ипотеки

+1 молодец Женя, молодец каждая женщина женщина, которая самостоятельно устраивает свою жизнь.
Мне всё что я имею на сегодняшний день дал муж и мне не стремно об этом говорить. Ценю его и благодарна.

Доброе утро! Я только нормально встала )
Девочки, я вот читаю свою некогда добрую тему и мне не нравится во что она превращается (((((

1. Тема не про лухари и лухари пока не будет. Поэтому, кто ждёт покупку в Тихвине- просто покиньте пожалуйста тему. Тема про Тихвин будет лет через 5)
  2. Тема про другое: тема про радость, стойкость характера, волю к победе и крайне непростую, но увлекательную судьбу)
  3. Я обыкновенный человек как и все. Добрый и позитивный. За справедливость. Никаких понтов, гордынь и тд у меня нет. Я думаю, что понтануться позволю себе чуть позже- от первого ярда.
    Поэтому, очень прошу сохранять в теме позитивный настрой и доброжелательность.
    Договорились ?

Ususik: Почему люди всех по себе меряют?

Потому что юмамки знают как лучше. Сами идеальные и других перевоспитают

Тёма и Жучка,
От души благодарю

Блин заходишь читать Женины посты,а тут срач на пару страниц. Заведите свою тему и там обсуждайте своё жильё.

La isla bonita: Ни одна не отписалась что-то

La isla bonita: А наличка только на форуме.

La isla bonita: Ни одна ведь не купила квартиру в центре без помощи мужа или ипотеки.

Всякие люди есть, и мамы в разводе, покупающие квартиры за нал и далеко не в центре Екатеринбурга, и просто люди с налом на квартиру… Но сравнивать вообще глупо. У автора темы вот так, какая разница как у других.

Ususik: Почему люди всех по себе меряют?

GAZPROM: Я думаю, что понтануться позволю себе чуть позже- от первого ярда.

И пусть будет так!

П.С.: Это очень приятное чувство🙂

Глава 15.
Завершение года!
Я работаю на 5 этаже Галереи.
У нас тоже свой Дом 2 и семья.
Вообще, Вы уже поняли, что я человек коммуникабельный и очень люблю чтоб вокруг меня все общались достойно.
Так вот, поскольку в галерее прозрачные двери и стена, то видно друг о друге все: у кого - то пришёл клиент, у кого- то собеседования, а у Ирины, например, новая юбка. А Альбина пьёт чай с хурмой.
Наташа куда- то ушла, а 509 офисе ремонт.
Мы все прям дружим: праздники вместе отмечаем,на Апероль 🍹 по пятницам ходим, все друг о друге знаем.
В отношении меня, девочки из галереи очень напоминают ю-маму🙂: им интересно обо мне 3 вещи: когда найду мужика, когда одобрят ипотеку и сколько заработала 🤣
Так вот, поздравления на день рождения были аналогичными: вся галерея пожелала мне найти достойного мужчину и купить квартиру.
А поскольку мы общаемся каждый день и не по разу, я пообещала что они узнают об этом первыми.
Так вот, нажала я ту самую заветную кнопку на банки.ру……..
Вы смотрели фильм «Милоионер из трущеб»?
Помните то чувство с замиранием дыхания и учащения сердцебиения, когда парень отвечал на вопрос и повисала эта гробовой тишины пауза, перед тем как ведущий озвучит ответ?
Так вот, это было аналогично: когда ты загружаешь данные, нажимаешь заветную кнопку и начинает мигать это окошечко ожидания……..
Это окошечко все мигало и было очень странное двоякое чувство: с одной стороны безнадёга, ведь шансы были равны нулю, а с другой та самая надежда, ну а вдруг?
Блин, мигало и мигало…. Ииииииииииииииииии
Я увидела свою заветную фразу:
Вам одобрили ипотеку от ВТБ
Знаете, с чем я могу сравнить чувства тогда: это когда очень хочешь ребёнка, стараешься стараешься и видишь те самые 2 полоски на тесте.
Блин, пишу и всплакнула аж))))))
Я вскочила, выбежала из офиса в коридор и как завизжу на весь этаж: Галереяяяяяяяяя, мне ипотеку одобрили!!!!!!!!!
Вся галерея выбежали в коридор, мы 🫂 обнимались, все искренне радовались.
Я позвонила сыну, он оооооооочень обрадовался и сказал: наконец- то, ура!
Потом я позвонила Синдирелле, а она сказала: ооооооо, Зае….сь🤣
Естественно, остаток дня я уже не работала, а сидела на Циане.
Это получился шикарный год, лучший в моей жизни!

GAZPROM: Это получился шикарный год, лучший в моей жизни!

И пусть таких годов будет больше!

#Иди за Багз,
Да, спасибо огромное!

GAZPROM,
От души искренние поздравления! Оч за тебя рада.
А че тут раскудахтались-то? Почитала - офигела.

Калина Малиновa®,
Спасибо, дорогая!
Я честно, сама не поняла!
прям удивили. Это знаешь как все тайное становится явным. В глаза улыбаются, а за глаза 👀 другое.
А потом не выдержали и прорвало.
Я прям представляю что было бы с анонимами.
Причём, я искренне не понимаю в чем дело.

GAZPROM: Причём, я искренне не понимаю в чем дело.

ты просто охренела, посмела себе квартиру купить, в ИПОТЕКУ. Когда весь Екатеринбург в Тихвине и башне Исеть живёт, за наличку при чём.

красавица,
Аааааааа, ясно ну уж извините

красавица,
Ты знаешь, мне кажется в теме много новеньких и не знают моей треш- истории. И почему я так рада своей квартире и ипотеке, которую ждала больше трёх лет
Сейчас кратенько напомню

читаю про квартиру - очень интересно.
Хочу поинтересоваться, какой "второклассник" писал Вам тексты на сайте в раздел "Кейсы"? Сами истории очень даже !, а вот подача ну "просто ни о чем".... я простой обыватель, но тексты просто "режут глаза", поэтому позволю себе предоставить обратную связь

Мне вот пофиг, как квартира куплена, ипотека/хренотека
Пишешь интересно, весело и добрая

А где там золото, пух, перья и прочая мишура вообще не понятно, почему так задевает людей

GAZPROM: знаешь, мне кажется в теме много новеньких и не знают моей треш- истории. И почему я так рада своей квартире и ипотеке, которую ждала больше трёх лет

Я тоже так подумала.

tashina,
Автор, спасибо конечно за обратную связь, но это 😜 смешно.
Вы реально считаете, что я буду кого- то нанимать писать тексты для Флудилки?
Или думаете, что я сажусь писать как Величайший писатель : взяла бумагу, перооооооо, попросила у всего дома полнейшую тишину, ведь я пишу главу на форум?
Нет, это не так. И о « подаче» думаю в последнюю очередь
Одной рукой пишу- второй бедра запекаю

Калина Малиновa®,
Пойду тогда предглАвок напишу

GAZPROM,
Женя, вам надо прийти к сыну на урок профориентации и рассказать о своём пути в карьере и бизнесе, отличный пример для многих.

maltseva,
Тьфу! Не так прочитала. Я олень.
Извините. Приглашайте я приду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы