Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

просточеловек,
Так и есть. Со временем я научилась воспринимать все как кейсы и успешно решать.
Я таких схемам финансовым научилась, что Набиуллина у меня консультацию возьмёт.
Хорошо что это в прошлом- сейчас компания полностью белая.
Ну и да, я им очень благодарна. Своим злом они сделали мне добро

Треш какой то. Я иногда читаю вас не форуме, в но таких подробностей о вашей жизни не знала. Слов нет.
Зачем жена бм это сделала и почему он это не пресек? Ему это зачем?
С такой ситуацией действительно не каждый справится.
Вы молодец, пусть у вас все получится!

Cкоро,
Я давно забыла.
Просто когда в теме начался хейт про понт, я решила новеньких рассказать откуда такая радость

zefir,
Вообще непонятен был сей пассаж.
Я думаю она моей славы хотела что ли. Не так. Славы за счёт меня.

GAZPROM: Так и есть. Со временем я научилась воспринимать все как кейсы и успешно решать.
Я таких схемам финансовым научилась, что Набиуллина у меня консультацию возьмёт.

Вот я именно об этом. В моменте думаешь , блин да за что( что я сделала людям плохого. Как выживать, как выбраться? А люди топят, и топят. И тут мозг начинает работать, прямо так, как никогда не работал. Я очень благодарна любовнице первого мужа, что она мне написала и все рассказала)) я очень круто, благодаря ей изменила свою жизнь. Вы умничка, и мужчина вам встретится такой, какой нужен, о каком мечтаете. Все что не убивает нас, то делает сильнее).

Я вообще не в курсе этой истории и не поняла некоторые моменты;

GAZPROM: от имени БМ- что он не давал согласия на продажу,

А БМ это подтвердил? Кто вообще принимает всерьёз заявления от жены, если муж- сам дееспособное лицо?

GAZPROM: видео, которое отправляла форумчанкам и ржала.

Что за видео, на основании которого кого-то там даже наказали?

GAZPROM: На следующий день прилетает письмо от фссп, что все мои счета заблокированы

И основания для вот этого всего вообще не поняла. Муж все же подтвердил, что согласия на продажу не давал?

GAZPROM,
Этот ваш бывший съел шаурму ребёнка?
Или что то подобное?)

просточеловек,
Конечно. Я прям села и стала делать холодные звонки. С утра до ночи звонила искала клиентов.
И однажды нашла! Завод 🏭 по аппаратам ИВЛ

AH,
Не так все было. Они пошли гулять и купили шаурму и разрезали ее на троих

А нж бм до сих пор тут сидит?

AH,
Я думаю что да анонимно. Просто читает.
Потому что если она придёт- ей реально не поздоровится.
В той теме девчонки охренели так, что если б она тогда попалась на глаза- ее бы просто разорвали. Она творила такую дичь

гость17,
Так с его почты это было при нем от его лица

GAZPROM,
Мда

GAZPROM: цитата

Это от жадности или от безденежья?

Танюшка14,
Ой хз

Танюшка14: Это от жадности или от безденежья

От нищеты

GAZPROM: Я думаю она моей славы хотела что ли. нет, есть такие люди из серии "сделал гадость-на сердце радость"

GAZPROM, Ой, об этом я не курсе. Жизнь полосатая, белая полоса, чёрная полоса и во всем этом как ты сам к этой полосе относишься. В моем окружении много сильных женщин у которых умирали дети,мужья рушился бизнес,болезни но они все находили силы и у них все налаживалось, и Вы очень на них похоже,внутренне, поэтому открою Вам секрет, у Вас дальше будет все только отлично. И p.s а почему Вы рассматриваете встретить мужчину здесь в Екатеринбурге? Смотрите шире,перед Вами весь мир. Ещё создадите тему о переезде,когда будете выходить замуж. Удачи Вам!

meg,
Вот ведь спасибо огромное!

Трясти с бывшей жены деньги за ее же машину это днище донное.
Но иначе им жрать было не на что. В случае таких подбирушек деньги не пахнут.
Фу

GAZPROM,

простите, еще раз. Я наивно полагала, что оформлением Вашего сайта занимаются профессионалы. и Вы - как профессионал компетентна в том числе и в подаче своего профессионализма. Если раздел "Кейсы" - для Вас просто флуд, а не отличное описание преимуществ Вашего агентства, то зачем он тогда вообще нужен .... Повторюсь, истории в этом разделе просто супер, а вот тексты можно составить по-другому - красивым русским языком

Даридобро: И как это чудо яхонтовое сейчас живёт? Ну в финансовом плане.

Все так же. В бедности.

tashina,
Блин. Я баран. Вы про сайт. Извините.
Он делается- все ок. Это типа как тест.
Изменим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы