Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

GAZPROM, Выхода нет только из одной ситуации, это смерть. А все остальное решаемо. В последнее время ко всему отношусь: Что никто не умер и все прекрасно!!!

GAZPROM: Мало того, что она плела ересь в личку форумчанкам про меня, так ещё и очень хотела моего краха.
Что она сделала: она написала петицию в агентство Елены от имени БМ- что он не давал согласия на продажу, сопровождая это письмо видео, которое отправляла форумчанкам и ржала.

Это вообще за гранью. Из серии «пофиг, что сама с голым задом, главное чтоб у соседки корова сдохла»

Chanel Coco: Автор, вы закодированная алкоголичка со стажем, в ипотечной старой двушке под 17%. Привели домой Альфонса-пенсионера. Куда опека смотрит, вопрос? Бизнес у вас услуги, а не продажи. Куда вы там 100 лямов годовых вкладываете?

Chanel Coco: я просто мимо проходила

А что же вас тогда так рвет на британский флаг? Ну-ну, мимокрокодила

Как же новые жены хотят потопить старых.Че всем то так они мешают.

Chanel Coco,
Ну тогда Вы меня удивите. Я Вам прям карт бланш даю.

Chanel Coco: Пысы: я просто мимо проходила.

Что же вас так корежит то? уЗбоГойтесь уже

#Иди за Багз: А что же вас тогда так рвет на британский флаг? Ну-ну, мимокрокодила

Простите, в где вы увидели что меня рвёт на британский флаг? Можно признаки перечислить? Аж интересно

Reboot или Ведьма Знает: Что же вас так корежит то? уЗбоГойтесь уже

?

Chanel Coco,
Вы та новая жена? Отчего так грубо?

Женя вроде уже несколько раз попросила из темы срач не устраивать, а все всплывают желающие ткнуть ее носом, ну вот не все равно с кем живет, с кем спит?! Посчитает нужным- сама напишет

Chanel Coco,
А, уже БЖ) простите

Chanel Coco,
Да пусть смотрит. Там белее белого все как и у меня

Chanel Coco: Автор, вы закодированная алкоголичка со стажем, в ипотечной старой двушке под 17%.

А почему вас это так задевает?

Chanel Coco, так Вы правы, это была та Женя такая как вы её описали и самое интересное что Женя то и не отрицает. Сейчас другая Женя сильная , с внутренним стержнем, у которой все получается. И она тему то создала, чтоб за неё порадовалась сегодняшнею. Она в своих главах столько пишет правильных вещей, что те кто брызгает ядом, чуточку бы заметили и у них были бы и бизнес,квартира

Я вот с высоты своего возраста заметила, что действительно сильные женщины с титановым характером проходят школу жизни, переплывая такое дерьмище, какое мужикам даже не снилось. Видимо это карма.И да, я свято верю , что светлое будущее впереди.

Chanel Coco: Ежиха

А какая разница Вам с кем она спит? И вообще как живёт. Обычно говорят мудрая женщина промолчит, а....

Даридобро: БЖ

Нынешняя. С низкими доходами и нулевым выхлопной от супружника

И с шаурмой.

Chanel Coco,
Надо про шаурму рилс снять. По- любому залетит

Шаурма уже как мем

GAZPROM, Дело то не в шаурме, а в приоритетах. Кто то отдал бы шаурму сыну, а кто то разделил её. Сильные мужчины отдают шаурму сыну....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы