Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Chanel Coco: Ага, и 100 лямов заработала.
Сдала клиента 😂
Налоговой пора посмотреть в сторону завода по производству ИВЛ

Это оборот. Вы разницу понимаете? Прям заблестели глаза при 100 млн

Dreamworld,
Ну. Причём годовой.

Dreamworld: Это оборот. Вы разницу понимаете?

так в услугах оборот. зп, налоги и аренда - вот и все расходы. оборудование и материалы не закупать, ниче не возить.
в услугах прибыль почти как оборот.
есличо, у нас тож услуги, я какбэ в теме.

Chanel Coco,
Здравствуй, Маша

Dreamworld: Вы разницу понимаете?

Откуда?

Chanel Coco: Куда вы там 100 лямов годовых вкладываете? В новый письменный стол что ли?

В новый стол, на новый стол, под новый стол, вместо нового стола

Chanel Coco: Так таких БМ у полфорума после разводов.

Ну не))) такого говна редко и мало бывает. Чтоб жили на деньги бывшей жены всем табором))))

Яблоко: в услугах прибыль почти как оборот.

С чего у вас такие знания? Если Женя работает как аутсорс, то кто им зп то платит а судя по оборотам так и работает. Умные все такие)

Калина Малиновa®: Здравствуй, Маша

Протрезвейте Лада, я не Маша

[cit]meg: кто то разделил её.

На троих

Dreamworld: С чего у вас такие знания? Если Женя работает как аутсорс, то кто им зп то платит а судя по оборотам так и работает. Умные все такие)

прибыль=доход-расход
какой расход в услугах?

8,5 в месяц уже посчитали куда б потратили только там осталось только с них

Яблоко: так в услугах оборот. зп, налоги и аренда - вот и все расходы. оборудование и материалы не закупать, ниче не возить.
в услугах прибыль почти как оборот.
есличо, у нас тож услуги, я какбэ в теме.

Ненене. Это у вас тоже глаза заблестели. От зависти. Все в обороте. Сказано же нам.

Dreamworld,
Чтоб быть точнее, 8,333333333

Калина Малиновa®: Но иначе им жрать было не на что. В случае таких подбирушек деньги не пахнут.

он недееспособный? заработать никак?
и кто то же еще это овно подобрал

Яблоко: прибыль=доход-расход
какой расход в услугах?

Серьёзный такой, зарплата работников. Почитайте про аутсорс хоть.

tashina: простите, еще раз. Я наивно полагала, что оформлением Вашего сайта занимаются профессионалы. и Вы - как профессионал компетентна в том числе и в подаче своего профессионализма. Если раздел "Кейсы" - для Вас просто флуд, а не отличное описание преимуществ Вашего агентства, то зачем он тогда вообще нужен .... Повторюсь, истории в этом разделе просто супер, а вот тексты можно составить по-другому - красивым русским языком

мне кажется вас не поняли, что вы имеете в виду рабочий сайт)

Chanel Coco: Ненене. Это у вас тоже глаза заблестели. От зависти. Все в обороте. Сказано же нам.

А что не так то? Или вы вообще не в теме? Почитайте хоть про кадровые агентства и аутсорсинг персонала, может хоть пригодится потом.

zefir,
Да! Я уже извинилась перед автором. Все будет гуд.

zefir: он недееспособный? заработать никак?
и кто то же еще это овно подобрал

Мужик поди работает на средней зп по городу и знать не знает, что он за счет Газпром живет

Dreamworld,
вы издеваетесь??
я про зарплату и написала. что прибыль - это доход минус зарплата, аренда и налоги.
что не так?

Dreamworld: Почитайте про аутсорс хоть.

и можно поменьше пренебрежения, у меня лет 8 бухгалтерия на аутсорсе была. а то одни вы умные, остальные посуду моют в избе в лесу.

Chanel Coco,
Я карт бланш то ведь жду.
Аж новую главу не пишу.

Яблоко: и можно поменьше пренебрежения. одни вы умные, остальные посуду моют в избе в лесу.

Нет, остальные не пишут куда ты Женя потратила 8,5 миллионов в месяц а имеют представление куда.

Chanel Coco: Автор, вы закодированная алкоголичка со стажем, в ипотечной старой двушке под 17%. Привели домой Альфонса-пенсионера. Куда опека смотрит, вопрос?

Альфонс -пенсионер это кто? Симановский?
Что-то я вообще все нити потеряла

Как услышали про 100 млн. сразу ведь поделили на месяц))) ух Женя, сейчас ведь не успокоятся, куда вы 8,33 млн. в месяц то спускали) ведь не станки ж покупали)

Яблоко: про зарплату и написала. что прибыль - это доход- зарплата, аренда и налоги.
что не так?

Ну так там не 5 сотрудников то) вот на всех кто есть и уходят эти доходы, а их много.

Dreamworld: сразу ведь поделили на месяц)

на месяц поделила Женя и написала, за какое количество вакансий она эти деньги заработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы