Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Глава 16. Муки выбора квартиры и знакомство с Reboot.
Итак, ипотека была одобрена.
Это был очень странный выбор банка: что там курят аналитики ВТБ, я хз.
Одобрили мне только вторичку, под 16,7% с ПВ 30,1% и очень маленькую сумму.
ПВ у меня было больше, поэтому я не особо заморочились.
Вот честно- я фанат ЮЗ: дома утопают в зелени, свой лес с белками и утками. Очень развита инфраструктура.
Я попросила Синдереллу найти двушку в новостройке на Постовского.
Под прицелом оказалось 5 домов: 6к1,6к2, 17а, 17,19.
Мы очень быстро нашли нужный вариант, но там был внесён аванс.
Я прям была почему- то уверена, что сделка сорвётся из- за того, что покупатели, которые внесли аванс- должны были продать свою квартиру до 20.01, а покупателей не было.
Вот смотрите: Новый год, потом каникулы, конская ипотека. Мы были уверены что квартира наша.
Тем временем, мне написала Reboot с просьбой глянуть резюме. Мы пообщались- все ок.
Наташа спросила: Женя, а как с квартирой дела?
Я честно рассказала.
Наташа разложила карты и говорит: Жень, квартира уйдёт. Для тебя будет это огромным сожалением, но найдёшь!
Я очень скептически отнеслась к ее словам, но после праздников позвонила Синдерелла и сказала: На Постовского сделка состоялась…….
Я опешила: каааааак? В смысле? Что делать?
У меня одобрение ипотеки до 17.03.
Мы начали судорожно искать…….

Деву Марию забанили

Калина Малиновa®,
Эх. Что за учесть?

Калина Малиновa®: Деву Марию забанили

Это НЖ БМ Евгении?

Глава 17. Судорожный поиск и белая полоса…….. итак, мы судорожно искали: в ход пошли все связи. Мы нашли все чаты этих домов и распространяли информацию.
В ход подключись все соседи. Писали и звонили все всем и везде. Мы искали сутками.
Любой звонок и сообщение о новой квартире сразу обрабатывали и выезжали на просмотр.
У нас образовалась великолепная команда из меня, Синдиреллы, Наташи Reboot таро- сопровождения и пол города, которые хотели нам помочь.
Но квартир не было: были или студии или малюсенькие двушки, или кринж без ремонта.
Мы начали расширять поиск.
В ход пошло все что можно: панельки, пятиэтажки. Таро говорили нет и нет. Поиск превращался в агонию, панику, пока не произошёл бизнес - ланч с коллегой из галереи на 5 этаже, полностью развернувший вектор поиска.

администраторы, ну уберите вы это дурацкий смайлик-реакцию, рука-лицо, по делу и без лепят везде

Пятровна,
Что ж Вы так нервничайте

ex.Ovechka Nusha,
Так беспокоимся. Расшибут лбы, а ю- мама виновата останется

GAZPROM: Расшибут лбы

Зато метка будет
Вот честно, не понимаю, что вас так удивляет? если пишешь публично, то надо понимать, что будут разные реакции.

GAZPROM: Таро говорили нет и нет.

Жень, там был совет обратить внимание на что-то совершенно новое для тебя, о чем ты в настоящий момент и не думаешь

GAZPROM: таро- сопровождения

Да, придумали мы такой термин . Я даже его себе на вооружение взяла на будущее.

Пятровна,
Мне кажется большинство и не ставит ничего,я вот листаю когда страницу вверх ,вниз непроизвольно может палец туда нажать

Reboot или Ведьма Знает,
Так и получилось в итоге

GAZPROM: Таро говорили нет и нет.

Я теперь тоже хочу!!!
Классно пишите!!!

Глава 18.
Судьбоносный бизнес- ланч……
Вернёмся к Антею.
За что я люблю Антей, так это за локацию: самый центр, обилие заведений, множества мест для прогулок в обед и вечером после работы.
За что не люблю Антей: за 2 отстойных клуба в здании: Чили и Дьюти Фри.
Мы не очень любим приходить на работу в понедельник. Ведь утром понедельника можем наткнуться на разбитую в пьяном угаре входную дверь, пол в крови из- за нетрезвой драки, спящую пьяную девушку с бутылкой в руках.
Но в будни Чили является излюбленным местом для обедов местных. Это такое секретное место, где очень вкусно и недорого кормят домашней и правильной едой.
У нас Антеевских есть понедельничный ритуал: мы приходим с утра на работу и смотрим недельное меню в Чили.
Как правило, это очень вкусные сытные 3 блюда стоимостью в 300 рублей.
Однажды мы с соседкой Ириной ( та самая, у которой новая юбка), пошли обедать.
Ее первый вопрос был естественно про квартиру.
Я все честно рассказала.
И тут она говорит: слушай, сходи сегодня глянь квартиру у ТЮЗа- у меня директор продаёт и кидает скрин объявления.
Я смотрю: квартира классная, звоню Маше Синдирелле и она говорит: так это соседний дом от меня- тут очень круто.
Я очень скептически отреагировала, но согласилась.
И вечером мы погнали смотреть

Freon,
Спасибо

Freon: Я теперь тоже хочу!!!

Закрадывается подозрение, что Евгения начинает новый бизнес — реклама ))

Никки...,
Евгения вообще ничего не начинает.
Я очень горжусь что на моем любимом сайте появились настоящие друзья, которые реально мне помогли.
И таких людей с форума в моем окружении очень много

Никки...: Закрадывается подозрение, что Евгения начинает новый бизнес — реклама ))

Я думала работу поменять. Но год был сложный прошлый.
Евгения, говорит, мужа тебе поменять надо.
Честно я скептически отнеслась, да и сейчас скепсис есть.
Хотя теперь в анамнезе БМ есть.
Работу так и не поменяла. Но тут я "вольная" птица, с двумя пока самое оно.

По дому мне тоже интересно.
У мамы там детство прошло.
Во многих тех домах жили.
Последним адресом Мельковская 2б была.
Там чудесно.

Гоним дальше или остановка на сегодня?

GAZPROM: Гоним дальше

Давай уже) А то сто страниц настрочат)

+++,
Да на неделе ещё некогда будет

GAZPROM,
Дальше!
Я в том районе от рождения до 22 лет прожила, мне очень интересна история вселения.

Евгения, вы очень большая молодец! Я очень вами восхищаюсь!
Пишите, пожалуйста. Такие истории мотивируют.
Я тоже в 2023 одна продала 2 квартиры на Сортировке и купила 2 в Пионерке в одном доме - себе и маме. И сделала в них ремонт. Я до сих пор не понимаю как так сложилось. И тоже сейчас напишут - не Тихвин. А мне это дорого далось

Freon: Последним адресом Мельковская 2б была.
Там чудесно.

О! У меня там у родителей квартира . Там очень хорошо. Правда . И соседи и дворе. А сейчас ещё монетку открыли .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы