Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Глава 19.
Ужасная квартира(
Я мчала с работы как могла. Пешком, ибо рядом с Антеем.
Синдирелла уже ждала у подъезда. Блин. Блиииииин, ну каааак?
Как ты можешь делать фотографии ожидание/ реальность?
На что ты рассчитываешь? На лоха?
Мы поднимались в квартиру по отвратительному вонючему подъезду, квартира была « привет, 2005». Мы с кислыми минами посмотрели и негодуя разошлись.
Я пошла в башню на тренировку и вдруг меня осенило: я пришла сюда пешком с работы, иду в зал пешком по красоте, звенят колокола, блин, я в самом центре.
Квартиры да, дороже чем ЮЗ, но я смогу тут купить.
После тренировки я поехала домой.
И впервые посмотрела на район другими глазами. Я села с чашкой чая на Циан, и стала искать в центре. И тут нашла!!!!!!!!!
И происходит чудо: одновременно с Синдиреллой мы друг другу кидаем эту квартиру.
Маша, не смотря на то что время 23:30 связывается с хозяином и договаривается на 13:00. Мы все подтверждаем. И я начинаю ждать завтрашнего дня.

belochka_,
Вы большая умница.

Даридобро,
Готово

GAZPROM,
Давайте дальше!

GAZPROM: в ход пошли все связи.

GAZPROM: Мы искали сутками.

GAZPROM: и пол города,

Мда.... искать квартиру с помощью пол города, подключить все связи. Это прямо что то новое.

Татьяна1816,
Ну с новыми знаниями Вас, так сказать, с дебютом

Женя, а зачем вы платили ему за свою машину? Отправить лесом нельзя было?
Ужасная история. Удачи вам! И пусть рядом будут только порядочные люди!

Далекие Дали: Отправить лесом нельзя было?

Так, наверное, была в браке приобретена. Женщины же пилят совместно нажитое, даже если не работали, вот и он попилил)

GAZPROM,
Жень, без обид. Правда была о вас лучшего мнения. И с сочувствием относилась, когда клевали вас бм со своей клушей. И радость вашу разделяю, это действительно событие, по себе знаю. И все равно остаюсь с неприятным послевкусием после прочтения. Слишком уж много пафота на обыденных вещах.

Татьяна1816: Слишком уж много пафота на обыденных вещах.

Если Вас это задевает, есть красный глазик, и будет Вам счастье!

GAZPROM,

Дорогу осилит идущий! Это про Вас! 🤗

Татьяна1816, так это вы воспринимаете как обыденные)

Татьяна1816,
Да вообще без обид конечно. Вот честно.
Пафоса никакого нет.
У меня был очень маленький вектор поиска. Это реально было тяжело тем более перед нг

Далекие Дали,
Так решение суда

Татьяна1816: остаюсь с неприятным послевкусием после прочтения

Ежики кололись, но продолжали читать

Так девочки, не ссоримся

GAZPROM: Мы поднимались в квартиру по отвратительному вонючему подъезду, квартира была

Мне аж стыдно было за район в этот момент 😀
Вообще в наших домах это редкость , правда .

Персефонa,
Эту одновременно. Мне просто тоже хотелось искать. Это профдеформация везде сунуть свой нос

Синдирелла,
Зато сейчас смешно

GAZPROM: Зато сейчас смешно

Дак конечно смешно )))
Особенно сейчас, все это вспоминать )

GAZPROM,
Женя. Я вам в инсте писала, так и не получилось встретиься познакомится. Могу я вам в личку написать здесь?.

QaZa dereza: Если Вас это задевает,

Нисколько. Скорее удивляет.

Татьяна1816,
Давайте о вас. Где работает? Чего добились? Где живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы