Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

GAZPROM: тогда меня сильно подкосило

Ну и хрен тогда с ним. Забыть как страшный сон.

Richville: Но вводные данные примерно такие же - разведена, с 2мя детьми , работаю на себя , взяла ипотеку на 30 лет первый раз .

Ну вот, а темы на 100-500 страниц нет, упущение

*самакоролева*,
Да конечно. Иногда реально потеря превращается в будущее

GAZPROM,
Да пусть это будут самые большие деньги в их жизни)))

GALAktika-Z: НЖБМ

прям как лгбт абривиатура

Калина Малиновa®,
Так да! Миллион- мы миллионеры)))))

НаталЪя,
Ааааааахахаха. Нжбм- лгбт

Даридобро,
Спасибо огромное

ex.Ovechka Nusha: Ну вот, а темы на 100-500 страниц нет, упущение

Ну все же мы разные: кто хочет делиться своим счастьем и эмоциями со всем миром, а кто тихонько радуется в кругу семьи. Человек же о своей жизни рассказывает, его право.

Хорошие вопросы

Даридобро: кроме чемодана труселей?

Эта информация вам зачем?

Даридобро: Я не понимаю таких мужиков

Так мужиков. Этот не мужик просто.

Я вот больше не понимаю женщину: которая подбирает алкаша с долгами, радуется, что он не платит алименты и жует макароны, купленные на деньги бывшей его жены

Даридобро,
Ни с чем. Армейские трусы ему по блату достались . Я не прикалываюсь.
Когда я была беременна Андреем, я завтракала с крысой на столе. И я опять не смеюсь.
Я пила чай и вдруг на стол запрыгнула Крыса размером с кошку. Достала сахар и стала грызть.

GAZPROM: Я пила чай и вдруг на стол запрыгнула Крыса размером с кошку. Достала сахар и стала грызть.

Женя, это где Вы так жили?

GAZPROM: пила чай и вдруг на стол запрыгнула Крыса размером с кошку. Достала сахар и стала грызть.

Это ж был знак!

Калина Малиновa®: Я вот больше не понимаю женщину: которая подбирает алкаша с долгами, радуется, что он не платит алименты и жует макароны, купленные на деньги бывшей его жены

Вот объективно, за что этому сообщению ставят рукалицо? Вот что здесь можно оспорить или не согласиться?

Olga327: Вот объективно, за что этому сообщению ставят рукалицо? Вот что здесь можно оспорить или не согласиться

А для чего это обсуждать на широкую аудиторию? Вроде о покупке квартиры тема была

Olga327: За что этому сообщению ставят рукалицо? Вот что здесь можно оспорить или не согласиться?

Ну, как же? А любовь? Она бескорыстна

ex.Ovechka Nusha: Ну вот, а темы на 100-500 страниц нет, упущение

Я не так популярна как Евгения тут, поэтому не интересна юмаме моя жизнь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы