Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Olga327: и не долбануть ладошкой в свой лобешник

Я не оставляла комментариев в теме, но на мой взгляд ваш тон оскорбителен для всех читающих
Вы же сами засоряете тему

Maverick1900: Я не оставляла комментариев в теме, но на мой взгляд ваш тон оскорбителен для всех читающих

А на мой взгляд вам лучше свой взгляд держать при себе

Пара- пара- пам (Ералаш)

Olga327: А на мой взгляд вам лучше свой взгляд держать при себе

Просто отпишусь от темы, не хочу терпеть незаслуженное хамство в свой адрес

Глава 21. Сделка. «Собака- родозревака».
День сделки. Я нервничаю. Много курю и пью кофе.
Я боюсь выйти из квартиры, ведь у меня нал в несколько млн. Любой шорох кажется подозрительным.
Подъехал водитель Алексей, поднялся. Мы спустились, сели в машину.
Едем. Алексей шутит, я молчу.
Приехали в банк.Тут все идёт как « по маслу»: документы, страховки, касса, внесение наличных, подписание.
Я веду онлайн трансляцию: reboot смотрит, но молчит. Поди работу бросила……..
Синдирелла вновь проверяет все документы, но вдруг резко меняется в лице, делает очень подозрительный взгляд иииии каааак выскажет словно вместо памятнику Ленина на трибуне:
Каааааааап. Ремонт квитанция где?????????? Гдее кап. Ремонт??????
У Вас что долг? Квитанция где?????? Я сейчас сделку разверну…… и все это с видом собаки- подозреваки.
Это сейчас очень смешно, но «прикурили» тогда от Маши все.
Нет Вы представляете уровень ответственности за клиента?
Собственник судорожно ищет во Фрисби платёж, но тут я взяла слово: Маш, заключаемся.
Маша нехотя соглашается и мне на ухо шепчет: если что, взыщем по суду.
И сделка состоялась!!!!!!!!
Я вышла на улицу и тут зазвонили куранты, словно говоря: добро пожаловать домой, Газпром.
Я позвонила сыну и лучшему другу. Все ликовали

Maverick1900,
А зря!
Новая глава вышла

GAZPROM: reboot смотрит, но молчит. Поди работу бросила……..

Ребут это кто? Новая жена БМ?

кася попова,
Да блин нет. Таролог с Юмамы

А это сделка:

кася попова: Ребут это кто?

Пользователь юмамы, на таро расклады делает

GAZPROM: А это сделка:

Ой я в том же ВТБ заключала сделку летом. Правда еще успела под 10,9%. Но вводные данные примерно такие же - разведена, с 2мя детьми , работаю на себя , взяла ипотеку на 30 лет первый раз . Евгения, поздравляю! Непередаваемые ощущения! Желаю нам быстрее закрыть свои долги

GAZPROM: А это сделка:

Почему бывший собственник продал эту квартиру? кто до Вас в ней жил?

Женя, задавала вопрос, может не увидела ответ.
Квартира, которую вы поделили с мужем изначально чья?

Потом мы поехали в агентство. Добили документы, отправили в Росреестр ( или куда там).
Пили кофе, я жутко хотела есть и у меня ядрено урчал живот.
Дело шло к вечеру. Когда это все закончилось я поехала домой на Постовского.
На Постовского был час- пик, много людей ждали лифт. И когда я зашла в лифт, все соседи сказали: Женя, поздравляем! Жаль что ты съезжаешь.
Оказывается, трансляцию смотрели все.
Я зашла домой, впервые посмотрела на съёмную квартиру как на жирную точку, и мне захотелось кричать: даааааааааа, даааааааааа, дааааааааааааа. Я это сделала!
Теперь моим шагом был звонок арендодателю.
Я позвонила ему и говорю: «Евгений, слушайте, я квартиру купила. Мы съезжаем».
Евгений сказал: « я видел, молодец! Я сам хотел Вам звонить, ведь мы хотели Вас предупредить- мы переезжаем в ЕКБ.
Тут мне захотелось кричать ещё больше……..

lopatka,
Была в браке. Но! ПВ был моих родителей ( Папа брал кредит) и платила я. Я всегда больше зарабатывала. Это и обидно

GAZPROM: мы переезжаем в ЕКБ.

пара пара пам )))

Material girl,
Да вообще классно.
Собственник состоятельный человек. Жил в ней один. Женился. Жена забеременела и они купили квартиру напротив- около 100кв. Так это круто: гуляли с Синдереллой и встретили его с коляской.
Квартиру он мою сделал на высшем уровне. Для себя

МамаДома,
Ну. Прикинь бы сейчас я прикурила. С подростком, Корги, мебелью

Richville,
Очень взаимно !

Евгения,от всей души поздравляю! Надеюсь,это не последняя мечта в жизни.

Яблоко: ВСМЫСЛИ??!че происходит? где миллионы? где лухари ?

Вот я деревня! Первый раз увидела это слово, написанное по-русски
А в мыслях-то - с ударением на последнюю гласную, да с большой буквы, да в ассоциативный ряд с районами Москвы - Фили, Люблино...
А потом другие мысли: так,стоп! Кака така Москва? Про нее вообще разговора не было
И как подтверждение:

GAZPROM: лухари пока не будет

Вот в этой фразе есть тоже незнакомое для меня слово, но такой посыл очень хочется поддержать

GALAktika-Z: пусть разобьют себе лбы своими фейспалмами завистницы и те, кто просто не умеет радоваться успеху других

С новосельем! Будьте такой же открытой и целеустремленной. Не зацикливайтесь на проблемах

Okalinka,
Спасибо огромное.
Держим курс на Брабус и захват рынка HR.
Сможем? Сможем!

GAZPROM: Но! ПВ был моих родителей ( Папа брал кредит) и платила я. Я всегда больше зарабатывала. Это и обидно

Почему это все не было представлено в суд? Более-менее юрист такие дела нормально отыгрывает, практика уже большая и устоявшаяся. Не в обиду, но все как-то на самотек пущено: квартира, машина…

GAZPROM: захотелось кричать: даааааааааа, даааааааааа, дааааааааааааа. Я это сделала!

Это очень классное, приподнимающее чувство!

Классная новость, мы лично не знакомы, но рада что у вас сбылась мечта! Тем более мечта о доме, мне кажется что эта эмоция из разряда "абсолютно незабываемо". Поздравляю от всей души!

*самакоролева*,
Мать, ты права. Я вообще не оправдываюсь. У меня была лютая депрессия, отсутствие работы и денег.
Было все как в тумане. Плюс алкоголь.
Это сейчас смешно: какие- то там в купе 2 млн. Сейчас это кажется копейками, тогда меня сильно подкосило

Uma(Оборотень),
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы