Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу (с)

Тема напомнила мем

Oga-Oga: Вы прям сегодня в ударе.
Чем вам так автор то не угодил? Бог с ней, с Марией.
Но по автору вы уже не единожды проехались

Да куда уж мне до таких "ударов". И я ни по кому не проезжалась.

Колубара: Счастливые матери и жены они такие

Безусловно, с вашим восприятием не совпадает только видение несчастных жен и матерей, все счастливые в вашем шабаше ))

Яблоко: Я бы подруге посоветовала тему удалить. Или хотя бы подробности ненужные

Честно говоря, я бы тоже посоветовала половину почистить. Ни к чему тут много писать про личное, это и бизнесу может навредить.

GAZPROM: А это пламенный привет от Дурня .

Вот лучше про Дурня побольше пиши) Как ему новое обиталище? Он понял, что хозяин в нем?)

+++,
Да он охренел

У него был такой стресс, что забрался маленький в шкаф

GAZPROM,
Есть где гулять с ним? У меня уже привычка видимо выработалась, я когда смотрю какие-нибудь дома, сразу прикидываю, где там можно собаку выгуливать)

GAZPROM: У него был такой стресс, что забрался маленький в шкаф

Зайка) Ну, ничего, быстро привыкнет, он же не кошка) Мой куда только не ездил и везде, как дома был, лишь бы с хозяйкой)

Господи, Жене не 5 лет
Она была в ситуациях, которые не факт. что вывезли бы советчики.
Зачем ей писать, что ей надо удалить, что оставить и как писать?
Она взрослый человек, сама отвечает за свои поступки и слова. В интернете в том числе
Предлагаю на этом всем перестать переживать, а Евгении дописать историю квартиры

+++,
Есть!
Я ж на Проспекте живу. Тут же интеллигенция
Есть у нас друг- лабрадор Теодор. Как же мне хотелось показать своё меццо сопрано…..

Кухня хороша

GAZPROM: Есть!

Ну и хорошо. А с парковкой как? Есть куда машину ставить во дворе?

+++: Есть где гулять с ним?

Полно места. Парк у Космоса и Динамо. Может, и во дворе домов этого ЖК спецместо есть.

+++,
Конечно.
Все закрыто

Колубара: Господи, Жене не 5 лет
Она была в ситуациях, которые не факт. что вывезли бы советчики.
Зачем ей писать, что ей надо удалить, что оставить и как писать?
Она взрослый человек, сама отвечает за свои поступки и слова. В интернете в том числе

Маша, да бесполезно, они не поймут

GAZPROM: Машин торт

Кухня великолепна
А торт был вкусный? Если вкусный — нужен рецепт

гость17: Одна из которых взялась продавать квартиру без документально оформленного согласия супруга,

Еще раз. Нотариальное согласие супруга необходимо на сделку, для заключения агентского договора , этот документ не требуется. Выдыхайте беспокойная вы моя

*самакоролева*: В Москве еще и не таких бумажек не хватает. Волосы начинают шевелиться иногда, когда документы смотришь на вторичку.

Ага. И еще большая часть суммы стоимости квартиры за пределами договора купли—продажи по всяким липовым договорам

Никки...,
Да, есть такое, распространенная практика.

Cкоро: заключения агентского договора , этот документ не требуется.

То есть вы беретесь за продажу объекта, не проверив, нет ли каких-то ограничений на сделку? А в какой момент вы интересуетесь наличием согласия супруга? Когда все пришли договор купли-продажи подписывать?

гость17: То есть вы беретесь за продажу объекта, не проверив, нет ли каких-то ограничений на сделку?

Ну начнем с того, что ограничения бывают очень разные. И обременения снимаем, и запрет на гос регистрацию, и обременение банков и третьих лиц. Еще раз. Нотариальное согласие супруга на продажу не является обременением. Еще есть ко мне вопросы? Если один из собственников отказывается от выхода на сделку, мы не в силах его заставить туда выйти.

Можно даже об пол разбить свой лоб, но процедура именно такая.

Cкоро: Если один из собственников отказывается от выхода на сделку, мы не в силах его заставить туда выйти.

Я, думаю, это понятно абсолютно всем. Непонятно зачем тратить впустую свое время на размещение информации по объекту, органтзацию просмотров, подготовку документов, если не ясно главное: все ли собственники согласны на продажу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы