Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Девочки!
Я пока новичок!
Сориентируйте пожалуйста по прокату в Сочи!
Куда бронировать ?

Картинг

Sv&Gr: Я потому и спросила про алкоголь, не могу избавиться от впечатления продолжительно измененного сознания автора.

Это эйфория, у меня была недавно, реально измененное сознание, с вываливанием кучи подробностей и постоянно хочется об этом говорить и еще улыбаешься все время

гость17: все ли собственники согласны на продажу?

Ну согласны. И согласия все нотариальные предоставили… а завтра отозвали, как и предоставили. И? Отозвать согласие можно в любой момент до совершения сделки. Согласие, как и отсутствие долга по квартплате и капремонту, важно на момент совершения сделки. В процессе поиска покупателя этих документов может и не быть, а согласие собственников высказано устно, опять же как и обязательство совершить все квартирные платежи на дату сделки.

гость17: Я, думаю, это понятно абсолютно всем. Непонятно зачем тратить впустую свое время на размещение информации по объекту, органтзацию просмотров, подготовку документов, если не ясно главное: все ли собственники согласны на продажу?

Тут я с вами совершенно согласна. Если ты понимаешь, что кто то из собственников не пойдет на сделку и откажется подписывать дкп, то весь смысл работы равен нулю. А я не альтруист совершенно. Поэтому , существует переписка с господином Рушенцевым, в которой он мне дает свое согласие на выставление обьекта в рекламы с последующей реализацией. Вот прям сейчас ее смотрю в ватсапе. Эти клиенты не пришли с улицы, они свои, поэтому мне совершенно достаточно этих моментов, чтобы запустить процесс. Именно в процессе работы, собственники не нашли точек соприкосновения и развалили свою сделку. Ну и некоторые явно неприличные действия тому подтверждения. Ну штош. И так тоже бывает, если вы имеете отношения к бизнесу. Не все сделки заканчиваются договорами купли продажи, некоторые разваливаются . Это человеческих фактор. Принудить к выходу на подписание, мы никого не можем.

Ммм, когда мы квартиру продавали, никакого согласия моего никто не просил. Просили на покупку.

МегаТанчик,
Это было скорее всего давно. Сейчас требуют. Я в день сделки согласие у нотариуса своё оформляла Ну некогда мне было раньше доехать.

Cкоро,
Шах и мат .

Lenka07: Я в день сделки согласие у нотариуса своё оформляла

ну об этом и речь. на сделку надо, для выставления на продажу - нет.

Cкоро,
Лена.
От своего имени в ноги падаю, честно.
Приношу искренние извинения

Тем временем, они обо…..сь
Пишу….

GAZPROM: От своего имени в ноги падаю, честно.
Приношу искренние извинения

Да хорош , ты чо хоть.

Дурень передаёт привет и уважение

GAZPROM: Шах и мат .

Женя, шах и мат уже произошел!
НО
Некоторым личностям очень грустно осознавать, что проиграли, причем в жизни то переиграв... Изначально онА не "моглИ" стратегически представить к чему все эти выпады выведут (надеюсь моя фигура речи тут понятна), но сейчас то она поняла да так поняла! . Но, мозги мошенника работают в режиме нон стоп, где бы урвать, да побольше, да чтобы ничего не делать в ответ, потому что все вокруг должны Ух, не удержалась. Я обычно молчу Но тут уже не удержалась, энергетически прочувствовала всю твою ситуацию от начала покупки до ее конца.

Reboot или Ведьма Знает,
Шах и мат произойдёт, когда я обнародую приворот. Не против?

Всё ж таки тема создана для того, чтоб почитала ОНА

GAZPROM,
Олимпийский проспект, 11; 8(938)8888884
Kartingclub.pro

Эстосадок, Набережная полянка, 3
Телефон и сайт те же)

Сын там и там ездит
Первое - побережье, Адлер
Второе - наверху, эстосадок, под крышей)

GAZPROM: е против?

не против

GAZPROM,

GAZPROM: Картинг

Прокатный был на Сочи автодроме. На картодроме Пластунка только соревнования и тренировки проф. 22-24 марта кубок Дружбы, 29-31 марта 1 этап ЧР. Кстати наша Турба тоже очень неплоха.

Katrin09_10,
Спасибо огромное! Заказываю

*самакоролева*: Ну согласны. И согласия все нотариальные предоставили… а завтра отозвали, как и предоставили.

Вообще, агентский договор заключается между риэлтором и собственниками квартиры, их подпись уже говорит об их согласии

*самакоролева*: Отозвать согласие можно в любой момент до совершения сделки

Можно. Но агентский договор – это подтверждение обязательств и защита обеих сторон в случае их неисполнения. В случае, если собственник сначала согласился на продажу, а потом передумал, с него хотя бы можно требовать возмещение понесенных риэлтором затрат

МегаТанчик: никакого согласия моего никто не просил.

Такую сделку признают недействительной

Lenka07: Это было скорее всего давно

Согласие супруга, если это общая собственность, требовалось всегда. Иначе как вы себе представляете: муж продалл квартиру, а жена не в курсе, новые собственники просто приходят и просят ее пройти на выход?

GAZPROM: Дурень

Собакену к лицу новый дом

гость17: их подпись уже говорит об их согласии

Для ДКП их подпись в агентском ни о чем не говорит. Собственники в любой момент могут отказаться от сделки и никакой подписанный агентский договор не заставит их заключить ДКП. Интересы агента да, агентский может защитить, штрафы и компенсации за срыв сделки могут быть.

гость17: хотя бы можно требовать возмещение понесенных риэлтором затрат

Возмещение затрат да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы