Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

кася попова,
Все верно, если углубиться по настоящему в религию, то есть бог (Иисус) и есть дьявол, горделивый ангел, который отпал от бога. Если веришь в бога, то и в сатану не можешь не верить. Далее уже ты сам выбираешь путь светлый с богом или темный ( таро, астрология, привороты, бабушки знахарки, маги и пр… все это есть и церковью не отрицается , это все дела сатанинские). Те священники не отрицают ! Привороты и прочие магические ритуалы, а говорят что если ты в бога веришь, то никакая вот эта чернота тебе просто не сможет навредить, поэтому и говорят не грешить стараться и жить по заповедям, а кто душу темному открывает, тот всему этому подвержен легко ( привороты и пр..)

Ra.: Далее уже ты сам выбираешь путь светлый с богом или темный ( таро, астрология, привороты, бабушки знахарки, маги и пр…

Как астрология в этот список заскочила?

*самакоролева*: мы зовем «дурынды

Так две барышни) Был бы один кобель-был бы дурень)

+++,
Точно😂

+++: барышни) Был бы один кобель-был бы дурень)

Именно!

#Иди за Багз,
Да можете смеяться)) есть всему объяснение, можно 5 минут потратить и в любом поисковике забить такой вопрос, куча священников дает ответ на этот вопрос. Ну если коротко, то Бог нас создал как человека со свободной волей, те мы сами выбираем свой путь, а астрология делает из человека марионетку безвольную, те он не соизмеримо со своим внутренним миром и побуждением действует, а в соответствии с тем, что ему астрология предписывает)) ну например я овен и прочитала что они такие то и такие то и подсознательно уже ищу в себе эти черты, которых и не было возможно.. это так если поверхностно, да что там говорит, вчера в какой то теме автор пишет, что она на работу устроилась тк ей астролог сказала что это хорошее места, а работа отстой оказалась вот вам простой пример, что человек Просто мозг отключает и вверяет свою судьбу какому то человеку другому, а не себе и богу

*самакоролева*,
Znayka,
Дурень и поросенок мои любимые собачие имена) А главное, все отзываются

Ra.: Да можете смеяться)) есть всему объяснение, можно 5 минут потратить и в любом поисковике забить такой вопрос, куча священников дает ответ на этот вопрос. Ну если коротко, то Бог нас создал как человека со свободной волей, те мы сами выбираем свой путь, а астрология делает из человека марионетку безвольную, те он не соизмеримо со своим внутренним миром и побуждением действует, а в соответствии с тем, что ему астрология предписывает)) ну например я рак и прочитала что они такие то и такие то и подсознательно уже ищу в себе эти черты, которых и не было возможно.. это так если поверхностно

Господь мой брокер

Ra.: что ему астрология предписывает астрология никому ничего не предписывает
Ra.: например я овен и прочитала что они такие то и такие то поменьше бульварной литературы читать надо. Интернет тоже

GALAktika-Z,
Галя, ты посмотри сколько лайков под постом за 10 минут, страшно просто и объяснять не объяснишь, такое мышление …..

#Иди за Багз: страшно просто и объяснять не объяснишь, такое мышление …..

лучше не пытаться

*самакоролева*,
У Вас миники или стандарт? Красавцы

#Иди за Багз,
Веселая книга
« о господь мой творец телефонной связи дай мне возможность всегда быть на связи чтобы отвечать на твои звонки, а если я отлучусь то дай мне возможность сразу тебе перезвонить, при этом сделай так, чтобы я никогда не болтал с тобой о пустяках и да будет номер твоего личного телефона навсегда сохранен в моих контактах» Бакли ( « Господь мой брокер).

Ярошка: У Вас миники или стандарт?

Стандарт, но прямо на границе с миниками. Черненькая чуть покрупнее, а серенькая - мелкий велосипед.

Ra.,
Мне зачем?
Я в курсе откуда моя цитата

Ну, и это как раз таки для всех, кто лайкнул ваш пост актуально)))

Znayka: Мы так же своего зовем)))

И у нас есть , только не пес, а кот. Совершенно бесполезное существо, но любимое

Вaлерьевнa: Совершенно бесполезное существо

Я бы попросила! Очень полезное! А любовь?

Я даже не подозревала, что отказ покатать на машине может вызывать столь сильные чувства у взрослой женщины))) это прям очень сильно

Вaлерьевнa,
В смысле - бесполезное?
А окситоцин?)

Вaлерьевнa: Совершенно бесполезное существо, но любимое

Раз любимое, значит полезное)

Oga-Oga: Сколько анонимов ради этой темы вышли из тени.

Не говори

GAZPROM: . И это нормально.
Андрей начинает плакать

Дочь тоже плакала перед переездом (с улучшением условий). Ничего... В первый же день подругу в гости позвала)
Кошка в первую ночь скулила за унитазом, через день уже валялась и скакала как ни в чем не бывало

Никки...: В том то и дело что он мне не нужен но они (тарологи, астрологи и пр) почему то считают что они мне писец как нужны завалили предложениями
Но если кому—нибудь надо — я поделюсь данными (контактами) чтобы с меня переключились

Ну вот однозначно лажовые астрологи-тарологи. Обычно сами клиентов ищут и нарабатывают базу, люди с достаточно низкой ценой. Кто берет 14 и выше, к ни по логике должна очередь стоять , им предложения кидать не надо. А так очередная амбициозная тетя, решив , что ее услуги стоят дорого, почему то сама клиентов ищет. тут и к бабке ходить не надо итак все ясно.
Этой ценой отсеелись все бедные клиенты, и те кто не считает платить дороже своего дневного заработка кому то за час. Остались те, кто думает, чем дороже цена тем лучше услуга, а это в принципе никак не связано в данном случае, и те привык откупаться, как в церкви. Как петух в жопу клюнул один на службы начинает ходить, исповедоваться, причащаться и прочее чтоб дела наладились, другой покупает самую дорогую и толстую свечку, пишет записки на здравие и сваливает уверенный, что бога купил и удача попрет щас. ))) И этих оставшихся можно дальше разводить.

О, котики пошли, это хороший знак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы