Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Гранд переезд.
У Андрея сдали нервы. Это знаете как сопротивление: хорошее враг лучшему.
Андрею 14- он подросток. И это нормально.
Андрей начинает плакать и кричать: я никуда не поеду, я тут хочу жить, я тут живу почти 3 года, я в этом районе 14 лет.
Дурень прячется под кровать, я просто молчу.
Андрей ушёл к себе в комнату. Он сильно плакал и я пришла к нему к нему в комнату и очень сильно обняла. Очень сильно
Мы просто молча обнявшись лежали молча, дурень пришёл к нам. Так втроём и обнимались.
Андрей конечно настоящий мужчина: взял себя в руки и сказал: пошли складывать вещи, мам. Давай покончим с этим

GAZPROM:
Андрею 14- он подросток. И это нормально.
Андрей начинает плакать и кричать: я никуда не поеду, я тут хочу жить

Знакомо ….
Зачем мне ехать в Питер, я всегда жила в Екб, я останусь тут, с братом (рыдая)
Через день возвращаюсь домой, стоит пять коробок и чемодан, на мои большие глаза: «Я собралась, мам»

Всем привет от дурня

#Иди за Багз,
Пипец точно

Olga327: Капец, денег ей может еще дать?

Наши враги делают нас сильнее, и благодаря им, мы достигаем каких либо высот. Они не дают нам расслабиться.

Тахини: сейчас тарологи.

"Пока на свете есть такие дураки, обманывать нам стало быть с руки"

Сколько анонимов ради этой темы вышли из тени. Ну что же, товарищи, будем знать, так сказать, в лиТСо

Пончик из Аризоны: Если в бога действительно веришь, как можно в приворот тут же верить, в колдунов, гадания . В

Это как раз таки вполне объяснимо: если есть светлые силы, то есть и тёмные. Просто ты сам делаешь для себя выбор: какую дорогу выбираешь?

Полнолуние у моря: зачем вам астролог

В том то и дело что он мне не нужен но они (тарологи, астрологи и пр) почему то считают что они мне писец как нужны завалили предложениями
Но если кому—нибудь надо — я поделюсь данными (контактами) чтобы с меня переключились

maltseva: а близкая знакомая подруги "нагадала"

Хороший психолог

Oga-Oga,
Точно . Все как на ладони

Oga-Oga: Сколько анонимов

Я только поняла … что тема без анонимов

Никки...,
У неё профильное образование и кандидатская вроде бы, точнее не помню.

Никки...: только поняла … что тема без анонимов

Да все они здесь, родные щас хоть знать ники будем, хотя им их поменять как два пальца...

Ого, вот так встанешь попозже, а тут такоооое.

Хочу полежать: Мне кажется мы сейчас спорим об очень тонкой грани между откровенностью и желанием пробежать голым по улице.
У каждого эта грань своя.

Но народ этого активно не понимает или не хочет понимать и пытается научить других как правильно жить.

LUKOILовна: Вы поймите, сказать - я успешна, и быть успешной, две разные параллели. Не ценой абонемента в спортзал оценивается успех и не квартирой.

Ну не успешна, по вашему мнению, ok, ваше право так считать. Но почему другой человек не может считать иначе? Да и вроде автор не просила оценивать ее успешность или неуспешность. Просто рассказывает об эпизодах ее жизни. Значит ей это зачем-то нужно.

#Иди за Багз,
А какие нужны границы , что в этом выражении оскорбительного?

GAZPROM: дурень

Мы так же своего зовем)))

GAZPROM: привет от дурня

Ну почему же дурень?
Такая милая собачина это же просто котик какой-то мимимилапушка

Znayka: Мы так же своего зовем)))

Так все зовут))

Znayka,
И у вас тоже котик

Зебра в клеточку: Тут соглашусь

++++

GAZPROM: от дурня

Znayka: Мы так же своего зовем)))

+++: Так все зовут))

А мы зовем «дурынды»🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы