Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Freedоm:
Как Вы мило проехались по большой части людей...

Да уж..

К счастью, не большая. Меньшинство. Которое очень не мило проехалось по Жене.

Ковальски, нас раскрыли: Я не знаю, кто эти загадочные все. Или практически все. Я не пользовалась, пока мы были в школе с автобусом. Ребенок в раннюю рань встаёт и час, если не больше, катается, собирая соучеников. Зачем это мне?

Все - это соседи, коллеги, знакомые, родня в конце концов. Автобус собирает в 7.30-8.00, уроки с 8.30, но в школе надо быть не позже 8.00-8.15 в зависимости от школы и класса, там всякие мероприятия могут быть еще, завтракать могут вместе. У нас нет школ без сервисных автобусов. Про вас не знаю, надо вам не надо.

У меня коллега переехала от школы сына за 60 км по городу. Не специально, но работа оказалась ближе, чем школа. Отвезьти к 8.00 и вернуться невозможно по утренним пробкам, элементарно школа в 7.00 еще закрыта, а в 6.30 тем более. Школа хорошая популярная, многие живут еще дальше. Завтракают прямо в пути - у всех термосы, бутики с собой, старшие классы не завтракают в школе.

Играем с дурнем

GAZPROM: Играем с дурнем

Женя, а можно всё таки узнать о судьбе ваших чёрных кошек?

ТAИС,
Конечно

руссотуристо: И масса народа, у которых " Нервы в клочья", от того, что Женя что-то не так пишет, "не так свистит, не так летает".

Предполагаю, потому что сложно понять последовательность.. Что-то в один момент всё в кучу смешалось.
Последние страницы опять интересно читать , без разборок, бывших и тд

ТAИС: Красавец!

Синдирелла: Какие морды сладкие

Спасибо

Ковальски, нас раскрыли: Вы сама не пробовали, значит?
Я пробовала, это масса неудобств для ребенка и родителя.

Я и героин не пробовала, и много чем другим не занималась, зачем мне все пробовать. Вам может что то нравиться или нет, это не моя проблема, вы опыт незнакомых вам людей в незнакомой обстановке оцениваете? Не стоит тратить время, поверьте мне. Вам нет, в другой обстановке это просто по дефолту.

GAZPROM,
Я в таких же тапках 😂

лизаподлиза,
Очень мягкие тапки.

лизаподлиза: Я в таких же тапках

Удобные? Мне тоже нужны тапки, никак не могу определиться. И этих нога не выскальзывает вперед?

Ольха Уральская,
Мне нравятся . На сдачу в профмаксе брала 🤣

Ещё нашла со сделки

GAZPROM,
А сын был не в курсе? Вы с ним не советовались, не обсуждали? Для него это было неожиданно? (Район)

Мармазетка,
Вы что. Я же не мать агрессор.
Я мама- друг. Все он был в курсе. Вы почитайте историю.
Просто когда уже все- надо делать, включается сопротивление

GAZPROM: включается сопротивление

Где-то читала, что переезд по переживаниям стоит на 3 месте после потери близкого и развода. Так что это стресс и очень серьезный.

*самакоролева*,
Верно.
Даже радостный переезд очень сильно нагружает психику.
Любой переезд, это и приобретение и утрата. Так вот утрату важно тоже прожить, попрощаться, погрустить, даже погоревать

Траур переезда называется.

лизаподлиза: Я в таких же тапках

И ник у вас соответствует

Гранд переезд и финал.
Конда был запланирован переезд- я конечно написала в домовой чат Постовского.
На Постовского строго соблюдают правила шума, поэтому я должна была предупредить.
Переезд был запланирован на 9:00 утра воскресенья.
И пришло воскресенье. Начался переезд.
Пока грузчики разбирали мебель и спускали коробки, к нашей доброй и знаменитой квартире 200 начали приходить соседи: кто с зефиром, кто с конфетами.
Мне говорили такие потрясающие слова и желали всего самого доброго.
И тогда я ещё раз осознала: девочки! Нужно жить по совести и добру.
Когда тебя обнимают и плачут вместе с тобой, потому что будут скучать- это очень ценно.
Мы переезжали 6 часов
Но когда был забран последний пакет, у нас всех возник вопрос: как поедет дурень?

Дама Бубен,
Просра….. ли мы в итоге 2 коробки. Где хз, но джинсов моих нет

Друзья Дурня с Постовского

Вареник 🥟 в новой кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы