Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Модничает

Женя!
Очень, очень рада Вас!!!

Odesseya,
От души благодарю

Я вот что поняла по прочтении темы))) У меня нет ни одного фото ни с одной покупки квартиры
Так-то на самом деле знаменательное событие…
Фото квартир, планировок есть, а денег и сделки нет

GAZPROM: Просра….. ли мы в итоге 2 коробки. Где хз, но джинсов моих нет

Найдутся, когда последние вещи будете раскладывать. Или уже всё разложили?

GAZPROM,
такие лапки короткие у этой породы собак, как они по ступенькам поднимаются?

GAZPROM: Просра….. ли мы в итоге 2 коробки. Где хз, но джинсов моих нет

Ну прямо маму мою напомнили, она полгода после переезда убивалась, что пропали коробки с инструментами и обувью. Переезжали зимой. В итоге на балконе нашла летом, когда стала прибирать.

ЛисаЯ,
Доброе утро!
Вам может чем- то помочь? Я серьезно.
Очень много злобы

GAZPROM,
Забей. Зачем на них обращать внимание. Явно не от счастья их корежит.
Одну на машине не прокатили, второй где то тоже хвост прищемили, у третьей еще что то.
Дай бог им здоровья. Разного.
А потолки сколько метров, не писала?

ЛисаЯ: Начните с себя

Слушайте, ну давайте по-чесноку. Вы вот когда переезжали, вас когда-нибудь провожали соседи с собаками и с сладостями? Я вот честно скажу и откровенно, что нас - нет. Видимо все-таки человек по своему популярен и харизматичен, не находите? Зачем меняться, чтобы что?

La isla bonita: Вы вот когда переезжали, вас когда-нибудь провожали соседи с собаками и с сладостями?

Вы знаете, на заборах много чего написано, глянешь за забор, а там ничего нет
На этой дружеской ноте и закончим дискуссию.

GAZPROM: Вареник 🥟 в новой кухне

Капец он жирный стал

Живи мечтой💫: Не мне вопрос, но, возможно ещё потому, что в чате было написано про переезд? Меня тоже не провожали, но я и не оповещала никого.

То есть если бы вы написали в общедомовом чате, набежал бы народ и провожал вас?
Рилли?
У меня есть близкая подруга, тоже такой человек-праздник. С ней через неделю заселения начинают здороваться те, кто до этого всю жизнь не здоровается никогда и ни с кем. И еще раньше такая коллега была. Такие мерри попинс на максималках. На самом деле редкие люди-то

Живи мечтой💫: но я и не человек-праздник, превращающий любое событие в шоу

но в этой теме - шоу таки вы сидите..)

GAZPROM: Вам может чем- то помочь?

Узнайте по своим каналам реестровый номер нормального колдуна, чтобы квартиру наколдовал или мужа хорошего или хотя бы закупку новых троллейбусов

La isla bonita: вас когда-нибудь провожали соседи с собаками и с сладостями?

Нас даже в мерии в отделе по управлению приворотами не консультировали, какие пироги от соседей

ЛисаЯ: Начните с себя

Прекрасный девиз! Начните!
На улице весна - пора перемен!

Колубара: Дай бог им здоровья. Разного.

++++

veraWong,
Скорее всего забиты трубы.

В обычной панельке был нормальный напор, а потом резко хуже. Вызвала сантехников из УК, они раза три «промывали» трубы. Если кратко, то Проблема была именно с холодной водой, они пустили в холодную трубу горячую воду в обратном направлении под напором, и так раза три.

Попробуйте в УК обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы