Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Колубара: Дай бог им здоровья. Разного.

И Вам здоровья, самого крепкого.

Лилибeт: Узнайте по своим каналам реестровый номер нормального колдуна, чтобы квартиру наколдовал или мужа хорошего или хотя бы закупку новых троллейбусов

La isla bonita: У меня есть близкая подруга, тоже такой человек-праздник. С ней через неделю заселения начинают здороваться те, кто до этого всю жизнь не здоровается никогда и ни с кем. И еще раньше такая коллега была. Такие мерри попинс на максималках.

Это отлично, но вот главное, чтобы эти люди не были навязчивы

La isla bonita: Слушайте, ну давайте по-чесноку. Вы вот когда переезжали, вас когда-нибудь провожали соседи

Меня когда провожали, была даже вечеринка: с соседями, моими друзьями, друзьями сына и девушками его друзей (он оставался если что)
Но я и в Питере многих соседей знаю. Мне звонят и пишут с адреса, где мы снимали квартиру два года, соседи, я с ними дружу ))) но я тоже за пироги и конфеты, как Женя; за подвезти и помочь; за то, чтоб люди были открыты и дружелюбны!

Лилибeт: Узнайте по своим каналам реестровый номер нормального колдуна, чтобы квартиру наколдовал или мужа хорошего или хотя бы закупку новых троллейбусов

Пожалейте колдуна

• Ведь как экстрасенса выявляют, его же сразу на учет ставят. И он работает в государственном масштабе. Провидит, что происходит за рубежом. Чуть что - правительство сразу к экстрасенсу обращается.
    Экстрасенс делает запрос в космос: так, мол, и так, мол, как? Через астральные тела приходит ответ. И только после этого правительство решение принимает.
  • Да?
  • Но это губительно для экстрасенса - нервная система не выдерживает.
  • Так еще бы! Каждый день за правительство думать. (с)

аранда: но вот главное, чтобы эти люди не были навязчивы

Как можно быть навязчивым в этой ситуации?
Ты напрашивается в гости? Нет …
Ты здороваешься, перекидываешься парой слов, иногда помогаешь, на праздники обмениваешься подарками ….
У меня на прошлом адресе был дедуля-сосед, полковник милиции, я с ним изредка на лавочке сидела, слушала его рассказы, жену его отвозила пару раз к сыну, коньяк ему дарила на 10 ноября и Новый год. Простое человеческое общение, не более того. Но меня весь дом знал, потому что он всем меня рекомендовал.
Другой сосед был нейро-хирург, машину мне поцарапал, ну, спокойно разошлись, при оформлении протокола пошутили, поболтали, а потом он мне помог по соседски. Просто от чистого сердца, я не просила, нас свел случай в тот момент, когда мне было нужно.

zavolga77: Так еще бы! Каждый день за правительство думать.

Любовь и голуби. (с)

zavolga77: Пожалейте колдуна

))

НарисуйМнеНебо: Меня интересует где тут на юЗе у нас крысы в квартирах например, а то квартиру планирую покупать

Амундсена 66 был адрес озвучен.
Там не планируйте))

ЛисаЯ,
Зопесала 😁

НарисуйМнеНебо,
Какие ответы нужны?
У меня квартира в том же районе, но не в старом фонде (локация четко обозначена))
Отличный район, очень его люблю
В этом квадрате квартиры продают редко
Так какой смысл в информации, если у вас нет плана переехать?

Живи мечтой💫: вдруг до какой конкретики дойдёт) дом, квартира

НарисуйМнеНебо: Столько автору вопросов задали, а ответов нет..пыль одна

Так это..пишите претензию в администрацию форума, ответ в 30 срок , согласно действующего законодательства

#Иди за Багз: Какие ответы нужны?

На те вопросы, которые задавали автору!!
Про крыс ответ получила))))))

НарисуйМнеНебо: На те вопросы, которые задавали автору

Автор хочет, халву ест, хочет, пряники
Ее право отвечать или нет на вопросы

#Иди за Багз:
Так какой смысл в информации, если у вас нет плана переехать?
модератору

С чего взяли?
Я же написала чётко про квартиру 🤦‍♀️

НарисуйМнеНебо:
С чего взяли?

Если вы хотите переехать, то вам больше Синдирелла поможет, чем Женя. Я понимаю в какой дом Женя переехала, там ооочень редко продают квартиры
Так что отсматривайте по своему запросу из того, что есть на рынке или поручите подбор риелтору

Ой, я однажды "додружилась" с соседями, хорошо жили, ключи им на время отпуска оставляла. А потом с одного отпуска приехала, а квартира почти в разрухе, их сыночка выкрал ключи и устроил вписку или как там её!!. Во им весело было, отмывать, восстанавливать да платить за ущерб. Больше с соседями не дружу.
В новой квартире, сосед напротив пытался помочь пьяный, загрузить колёса в машину, я видя его состояние, отказалась, он мне.. Ну и вороти дальше морду свою, а сам едва на ногах держится. Сейчас даже не здоровается

Живи мечтой💫: или ещё разрешение на нахождение в теме получить надо?

А как же)

#Иди за Багз: Какие ответы нужны?

#Иди за Багз: Ее право отвечать или нет на вопросы

La isla bonita: Так это..пишите претензию в администрацию форума, ответ в 30 срок , согласно действующего законодательства

НарисуйМнеНебо: ..пыль одна.

youtu.be/8EeGvEekVvk

с середины выход Волочковой )))

НарисуйМнеНебо,
Это было миллиард лет назад если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы